|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
А картинки нет?
Со спиной что происходит?
Я так поняла это обратные выпады в смите
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
у меня на 1/4 Сибири случайно получилось))), остальные товарищи южные и очень южные )))
кто-то написал, что у северных женщин жир имеется всегда, а я как-то больше у южанок его наблюдала все мои греческие родственники и грузинские- это просто ух!
Ну да, в сибири нежирные.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Мне тоже так показалось, но название "Ласточка" подразумевает что-то более сложное/красивое.
Надеюсь, Катя уточнит.
Я сегодня сделала глупость. После напряженного трудового утра (драила технику и полы в новом жилье), вернувшись домой, расслабилась и выпила большой бокал полусладкого вина. Разморило меня мгновенно, а по плану надо было идти кататься с ребенком...
Большую часть поогулки чувствовала себя неуклюжей сонной мухой. Хорошо, что ни в кого и ни во что не въехала.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Не, Катя писала же, что с подъемом ноги.
Я думаю это во как тут на 1:25
http://m.youtube.com/watch?v=jWs91_9WftQ
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Наташа, спасибо.
Я бы, наверное, на одной ноге со штангой не устояла, но интересное упражнение.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
5-6 раз в неделю по часу это если занятия дома с видео типа Майклз.
а на ближайшие 2-3 мес какие цели? худеть? или приводить себя в тонус просто?
Понятно... цель и похудеть и привести себя в тонус. Больше в тонус, конечно.
Будем работать!
-
со звезды
Сообщение от marusya)))
Понятно... цель и похудеть и привести себя в тонус. Больше в тонус, конечно.
Будем работать!
вступите в группу
http://vk.com/brazilbuttlift
там тренировки на каждый день, программа на два-три месяца, потом на поддержание.
пишут, что на бедра и ягодицы, но там и спина, и руки, и пресс ОЧЕНЬ хорошо тренятся. для дома идеально, имхо. подтягивается всё.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от N@tty
Ну я свою ситуацию уже описывала - я сейчас не худею вообще, независимо от увеличения нагрузок (даже цикл тут пропал недавно, перерыв в полтора месяца, то есть стресс для организма налицо, а в объемах ни сантиметра не ушло). Возможно, это связано с употреблением творога, возможно пороговая моя калорийность для жиросжигания ооочень низкая, которую я не могу на данный момент поддерживать (во всяком случае в последнее время держала 1200-1300 - нет результата). Жир лишний есть, сжечь его хочется. Вот и начинаешь задумывать о жиросжигателях.
Сначала я проколю липолитики на бока (хотя тоже в принципе не сторонник, но...) плюс лпджи. И уже если не поможет, то буду смотреть в сторону клена.
На Дочу о нем тоже схожу почитаю.
Может, наоборот, есть чуть больше?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от N@tty
у меня тоже)) вкусняшка
Я абсолютно уверена, что моему организму не нужно ничего терять, терять нужно лично мне)). Мы северные народы, нам, а женщинам в особенности, генетически присуще наличие жировой прослойки. Природа не знала, что люди устроят ей подлянку в виде современных трендов - нынешний сухой спортивный идеал далек от здоровья и природы. И с точки зрения этих стандартов у меня куча лишнего подкожного жира))), с которым мне жить некомфортно.
Ну ведь и женщине нужен для функционирования определенный %% жира в организме. Вы измеряли?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
вступите в группу
http://vk.com/brazilbuttlift
там тренировки на каждый день, программа на два-три месяца, потом на поддержание.
пишут, что на бедра и ягодицы, но там и спина, и руки, и пресс ОЧЕНЬ хорошо тренятся. для дома идеально, имхо. подтягивается всё.
Спасибо, попробую