|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, можно отсюда в группу закинуть рецепты протеиновых кексов? А то оч быстро здесь рецепты потеряются.
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Уменьшаются, конечно... Но только после того, как грудь вообще уйдет. Мне проще смириться с галифе, чем с полным отсутствием груди))) да и набирать мне пока явно больше нравится, чем худеть
Квадры, ттт, у меня пока не виднеются) но я тренеру сразу сказала, что мне что угодно - только не они))) мы их стараемся по-минимуму задействовать
Девочки,а вот их реально накачать упражнкниями можно?Просто я своей когда говорила,что не хочу ноги как у лошадки-она сказала,что без помощи чего-нибудь сьесть или уколоть не накачаешь (типа вот видишь у меня же нет,хотя нагрузка большая) Я и успокоилась)))) а может зря?
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Девочки, можно отсюда в группу закинуть рецепты протеиновых кексов? А то оч быстро здесь рецепты потеряются.
+1, у кого есть такая возможность, дублируйте пожалуйста [emoji257]
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
Северянки))а я на юге,все приблуды ищу поближе к себе или в центре))хотя на аэротрубу таскались в девяткино)зато авиатренажер у меня за углом практически)))
А что такое авиатренажер??
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
У меня сохранены еще пара рецептов потеиновых батончиков без выпечки, типа картошка. Сама еще не пробовала, мне свои проты жалко, они и так вкусные))
Протеин батончики:
Протеин,
Мука любая, которую можно не печь (овсян, кокосовая, псиллум хаск, ябл пектин, порошок акации) или кокосовая стружка
Молоко или кокосовое молоко (соевое, рисовое и тд по вкусу)
Сахзам
Смешать сухие ингридиенты. Постепенно добавлять жидкие, так чтобы консистенция массы позволяла лепить.
Сформировать батончики или шарики. Залить шоколадом черным. Или обвалять в кокос стружке или кунжуте и семечках льняных.
Упаковать в пищ. пленку. Хранить в холодильнике.
Батончик без протеинового порошка
Возьмите один стакан 200 грамм орехов- лучше миндальных, натуральных без добавок и сахара. Перемолите в миксере или в кофемолке предварительно.
После этого, в эту смесь добавьте 50 грамм ягод ( малину, клубнику, клюкву), взбейте два яичных белка и добавьте в общую смесь, после этого выжмите половинку апельсина в смесь( можно выжать все внутреннее содержимое апельсина, за исключением корки), еще раз перемешайте все в миксере.
Выложите на бумагу для выпекания выпечки, придайте прямоугольную форму, прижмите ( не должны быть высокими )
Нагрейте сковороду и положите сверху бумагу для выпекания с протеиновым десертом. Выпекайте до принятия формы( при переворачивании, не должны ломаться( если у вас газовая плита, то на медленном огне, если электрическая то на 3)
Из этой смеси получиться 10- 12 батончиков по 70 ккал- этого хватит на все выходные и следующую неделю !
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Я пропустила последние новости - а что, жир нужен?
И про сибирские гены можно поподробнее? Я их носитель)))
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Я пропустила последние новости - а что, жир нужен?
И про сибирские гены можно поподробнее? Я их носитель)))
у меня на 1/4 Сибири случайно получилось))), остальные товарищи южные и очень южные )))
кто-то написал, что у северных женщин жир имеется всегда, а я как-то больше у южанок его наблюдала все мои греческие родственники и грузинские- это просто ух!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
По поводу квадров, а я наоборот хочу чтобы были немного) красиво же!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
ааа!
ласточкой я называю присед с грифом на одной ноге с отведением второй ноги назад)))
А картинки нет?
Со спиной что происходит?
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!