1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, можно отсюда в группу закинуть рецепты протеиновых кексов? А то оч быстро здесь рецепты потеряются.

2. ответ для Senny , на сообщение « Уменьшаются, конечно... Но только после... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Уменьшаются, конечно... Но только после того, как грудь вообще уйдет. Мне проще смириться с галифе, чем с полным отсутствием груди))) да и набирать мне пока явно больше нравится, чем худеть
    Квадры, ттт, у меня пока не виднеются) но я тренеру сразу сказала, что мне что угодно - только не они))) мы их стараемся по-минимуму задействовать
    Девочки,а вот их реально накачать упражнкниями можно?Просто я своей когда говорила,что не хочу ноги как у лошадки-она сказала,что без помощи чего-нибудь сьесть или уколоть не накачаешь (типа вот видишь у меня же нет,хотя нагрузка большая) Я и успокоилась)))) а может зря?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно отсюда в группу закинуть рецепты протеиновых кексов? А то оч быстро здесь рецепты потеряются.
    +1, у кого есть такая возможность, дублируйте пожалуйста [emoji257]
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Северянки))а я на юге,все приблуды ищу поближе к себе или в центре))хотя на аэротрубу таскались в девяткино)зато авиатренажер у меня за углом практически)))
    А что такое авиатренажер??

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

У меня сохранены еще пара рецептов потеиновых батончиков без выпечки, типа картошка. Сама еще не пробовала, мне свои проты жалко, они и так вкусные))
    Протеин батончики:
    Протеин,
    Мука любая, которую можно не печь (овсян, кокосовая, псиллум хаск, ябл пектин, порошок акации) или кокосовая стружка
    Молоко или кокосовое молоко (соевое, рисовое и тд по вкусу)
    Сахзам
    Смешать сухие ингридиенты. Постепенно добавлять жидкие, так чтобы консистенция массы позволяла лепить.
    Сформировать батончики или шарики. Залить шоколадом черным. Или обвалять в кокос стружке или кунжуте и семечках льняных.
    Упаковать в пищ. пленку. Хранить в холодильнике.

Батончик без протеинового порошка
    Возьмите один стакан 200 грамм орехов- лучше миндальных, натуральных без добавок и сахара. Перемолите в миксере или в кофемолке предварительно.
    После этого, в эту смесь добавьте 50 грамм ягод ( малину, клубнику, клюкву), взбейте два яичных белка и добавьте в общую смесь, после этого выжмите половинку апельсина в смесь( можно выжать все внутреннее содержимое апельсина, за исключением корки), еще раз перемешайте все в миксере.
    Выложите на бумагу для выпекания выпечки, придайте прямоугольную форму, прижмите ( не должны быть высокими )
    Нагрейте сковороду и положите сверху бумагу для выпекания с протеиновым десертом. Выпекайте до принятия формы( при переворачивании, не должны ломаться( если у вас газовая плита, то на медленном огне, если электрическая то на 3)
    Из этой смеси получиться 10- 12 батончиков по 70 ккал- этого хватит на все выходные и следующую неделю !

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « У меня тоже с жирком напряг ) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже с жирком напряг )
    да это не так)) про северные-южные народы))) вспомним кубинок, гречанок, турчанок. и скандинавских женщин

у меня по маминой стороне половина- греки хорошо, что я фигурой похожа на свою поджарую (сибирскую) бабулю
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « да это не так)) про северные-южные... »

Я пропустила последние новости - а что, жир нужен?
    И про сибирские гены можно поподробнее? Я их носитель)))

8. ответ для Rosie , на сообщение « Я пропустила последние новости - а что,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я пропустила последние новости - а что, жир нужен?
    И про сибирские гены можно поподробнее? Я их носитель)))
    у меня на 1/4 Сибири случайно получилось))), остальные товарищи южные и очень южные )))

кто-то написал, что у северных женщин жир имеется всегда, а я как-то больше у южанок его наблюдала все мои греческие родственники и грузинские- это просто ух!
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

По поводу квадров, а я наоборот хочу чтобы были немного) красиво же!!!!

10. ответ для bleskspb , на сообщение « ааа!:)) ласточкой я называю присед с... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    ааа!
    ласточкой я называю присед с грифом на одной ноге с отведением второй ноги назад)))
    А картинки нет?
    Со спиной что происходит?

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 3090 из 8064 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »