|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я вообще делаю в микроволновке за 2 минуты в кружке. Так что на завтрак удобно. Я кружке взболтал, пихнул. А то меня с утра на всякие сладости пробивает обычно((
хочу протеиновую "картошку" на завтра замутить
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
я вообще делаю в микроволновке за 2 минуты в кружке. Так что на завтрак удобно. Я кружке взболтал, пихнул. А то меня с утра на всякие сладости пробивает обычно((
хочу протеиновую "картошку" на завтра замутить
Ой, а рецепт в группе есть? Я про картошку)
С микроволновкой я что-то не дружу. В моем мире она не сочетается со здоровым питанием)
-
Частый гость
из кустов всегда читаю....
та можно рецепт протеиновой картошки)
-
Небожитель
А мне рецепт полезного кекса ! Я сегодня коктейль сделала - творог савушкин мягкий +банан, немного молока и заморож вишня! )
-
Яйца+молоко+сода+протеин+блендер и в духовку минут на 10 на средний огонь. Я еще изюм добавила и хотела цедру, но лимоны кончились.
В целом все равно гадость, но у меня такой ванильный протеин пропадает, я его прям пить не могу, уж очень приторный.
А для питья купила себе со вкусом арахисового печенья, почти несладкий.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
как советуют всякие адепты палео, кето,и лайл макдоналд- то утром кушают остатки ужина (мясо-рыба)с яичницей(а не отдельным белком). а вечером салат зеленый и кусок мяса\рыбы. Урезайте углеводы, девушки)
видимо придется))хотя перед тренировкой рекомендуются именно углеводы-рис,овсянка,гречка, что думаете?что сами перед тренировкой едите?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
у нас же много их) я на лесной ходила) по купону тоже была цена приятная, да там и без купона нормально)
Северянки))а я на юге,все приблуды ищу поближе к себе или в центре))хотя на аэротрубу таскались в девяткино)зато авиатренажер у меня за углом практически)))
-
Хранитель
ну можно съесть за час до трени пару ложек овсянки, сколько это, 20-30 грамм сухой каши, ерунда!
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
страсти какие пишете про таблетки. а тренеру какой профит от втюхивания этих препаратов?
я кроме витаминов и кальция никогда ничего не ела
тренеру видимо толк в быстром результате у клиента-сброс веса,рельеф-типа вот какой супертренер)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ну можно съесть за час до трени пару ложек овсянки, сколько это, 20-30 грамм сухой каши, ерунда!
обычно ем 200 г в готовом виде,наверное это много,надо урезать до 100 г)