|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Для меня так треска вкуснее чем кура)))) но я очень не люблю готовить, не повар я к сожалению ((
Купила кокосовую стружку на развес в Ашане , добавляю немного в мягкий творог валио, и корицу, и протеин иногда шоколадный) грустный десерт готов)))
и я не люблю..зная,что кухарить вволю можно только калорийно и совсем не бжушно))а когда надо готовить кашу из топора,руки опускаются)))
ахахааа, люблю грустный десерт)))идея шмякнуть прота в кислый творожень принята к осмыслению)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
как советуют всякие адепты палео, кето,и лайл макдоналд- то утром кушают остатки ужина (мясо-рыба)с яичницей(а не отдельным белком). а вечером салат зеленый и кусок мяса\рыбы. Урезайте углеводы, девушки)
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
Это безопасно?))где такой скалодром находится если не секрет?)
у нас же много их) я на лесной ходила) по купону тоже была цена приятная, да там и без купона нормально)
-
Сообщение от bleskspb
поддерживаю))много надо мышечной массы чтобы дополнительно ее поддерживать))в основном у девочек жиросжигание и рельеф)правда говорят что л-карнитин помогает быть бодрее на тренировках,может кто пробовал?))
L-карнитин пью перед кардио( счас вот хлебну и потопаю в зал , покупаю жидкий в литровых бутылках-концентр.) . Насчет помощи в жиросжигании мнения расходятся, бодрости прилива не ощущаю. Я пью скорее для поддержания сердечной деятельности. Чтобы про него не говорили, но и в медицинской и ветеринарной практике сталкивалась неоднократно с этими препаратами - элькар и карнитон. После болезни, травм восстановление идет быстрее.
http://m.piluli.ru/product/Ehlkar жидкий
http://m.piluli.ru/product/Karniton В таблетках
-
Хранитель
Я протеиновые кексы теперь ем с утра))) надо еще какой-нибудь протеиновый десерт освоить) а угли на обед в виде гарнира тогда есть что ли? Я то не на сушке чтобы их вообще убирать.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
как советуют всякие адепты палео, кето,и лайл макдоналд- то утром кушают остатки ужина (мясо-рыба)с яичницей(а не отдельным белком). а вечером салат зеленый и кусок мяса\рыбы. Урезайте углеводы, девушки)
О, я всю жизнь на завтрак доедаю то, что остальные члены семьи не доели на ужин видимо, в этом и есть секрет моего стабильного веса всю жизнь)))))
-
со звезды
страсти какие пишете про таблетки. а тренеру какой профит от втюхивания этих препаратов?
я кроме витаминов и кальция никогда ничего не ела
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
я кроме витаминов и кальция никогда ничего не ела
+1. Но с началом силовых еще пью изолят после тренировки. Но чисто потому что не носить же с собой на тренировку курогрудь)
О, я вчера девочки удачно сходила в магазины)) накупила синих бесшовных трусов, два бесшовных же лифчика ( все в интимиссими - там недорого и акции типа 3 по цене 2) и еще очередные синие туфли в Ecco))) Кстати, на резиновом каблуке как раз - очень удобно ходить)) - альтернатива вашим кроссовкам
-
Давно я здесь
Мне тренер сказал, что потом мне можно липо-6 попробовать, но мне много сгонять надо. А вот прот нафиг не нужен, говорит. Ну бцаа еще советовал.
-
Испекла протеиновый кекс. Сволочи вы девочки, всякую каку советуете. Я порядка 70 грамм белка съела.
А еще он гораздо быстрее печется, чем на кукурузной муке, минут за 10, я его даже пересушила чуть.