|
|
Нужны советы ... Как мне действовать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А чего назначали пройденные врачи и врач "реального лечения". Перечислите пожалуйста препараты в обоих случаях.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
Такая откровенная реклама
-
Участник
А представьте на секундочку хотя бы, что не реклама...Стыдно не стало?
Возможно, информация о платных услугах является здесь некорректной, но мне уже давно кажется, что у нас медицина перестала быть бесплатной...
-
Участник
Да, с удовольствием поделюсь: и лечением, назначенным мне, и моему ребёнку! Первый врач, которого нам порекомендовали, - высшей категории, назначила
1. Мне ( диагноз ОРЗ): нафтизин и левомицетиновые капли, внутрь пила какую-то гомеопатию (свой рецепт не сохранила) и что-то противоаллергические кажется.
2. Рецепт ребёнка привожу дословно (диагноз ОРВИ):
1) в нос нафтизин 0, 03 %, прочистка носа;мирамистин 2-3 капли.2) афлубин по 2-3 капли 3 раза в день, Зиртек по 5 капель вечером внутрь, 3. при температуре 37,8 четверть аналгина с четвертю тавегила плюс немного сахара и воды...
Теперь "реальное лечение": поставили диагноз "острый полисинусит и острый правосторонний средний отит" (не правда ли серьёзно отличается от просто ОРЗ?). Теперь о лечении:
1. Рентген пазух носа в 2 пропорциях (К слову, рентген делала в мед центре Абиа на Королёва) Быстро и оперативно всё сделали, диагноз уточнили, отказались от второй проекции)
2. Внутрь Амоксиклав 2 раза в день
3. в нос Тизин спрей , туалет носа, полидекса
4. в ухо Отофа
5. Тавегил 1р в день
6. Синупрен 2 драже 3 раза в день
Ребёнку:
1. Називин 0,025%по 2 капли 3 р день, туалет носа, потом альбуцид 20%
2. в уши Отипакс по 3 капли3 раза в день
3. Зиртек по 10 капель1 раз в день
Могу ещё написать рецепты после недели лечения, они, разумеется, изменились!
-
Элита
Девочки, это я. Автор темы.
мы сходили в сад после трехмеячного сидения дома. На 3 дня.
И уехали на скорой в больницу с диагнозом - воспаление легких.
Вот так. Такие дела...
-
Космонавт
 Сообщение от Babulenka
Да, с удовольствием поделюсь: и лечением, назначенным мне, и моему ребёнку! Первый врач, которого нам порекомендовали, - высшей категории, назначила
1. Мне ( диагноз ОРЗ): нафтизин и левомицетиновые капли, внутрь пила какую-то гомеопатию (свой рецепт не сохранила) и что-то противоаллергические кажется.
2. Рецепт ребёнка привожу дословно (диагноз ОРВИ):
1) в нос нафтизин 0, 03 %, прочистка носа;мирамистин 2-3 капли.2) афлубин по 2-3 капли 3 раза в день, Зиртек по 5 капель вечером внутрь, 3. при температуре 37,8 четверть аналгина с четвертю тавегила плюс немного сахара и воды...
Теперь "реальное лечение": поставили диагноз "острый полисинусит и острый правосторонний средний отит" (не правда ли серьёзно отличается от просто ОРЗ?). Теперь о лечении:
1. Рентген пазух носа в 2 пропорциях (К слову, рентген делала в мед центре Абиа на Королёва) Быстро и оперативно всё сделали, диагноз уточнили, отказались от второй проекции)
2. Внутрь Амоксиклав 2 раза в день
3. в нос Тизин спрей , туалет носа, полидекса
4. в ухо Отофа
5. Тавегил 1р в день
6. Синупрен 2 драже 3 раза в день
Ребёнку:
1. Називин 0,025%по 2 капли 3 р день, туалет носа, потом альбуцид 20%
2. в уши Отипакс по 3 капли3 раза в день
3. Зиртек по 10 капель1 раз в день
Могу ещё написать рецепты после недели лечения, они, разумеется, изменились! 
Странно что врача и мёд центр где Вам помогли Вы назвали, а врача, ВЫСШЕЙ категории, который оказался не компетентен, нет
Предострегли бы нас!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка Мурченко
Девочки, это я. Автор темы.
мы сходили в сад после трехмеячного сидения дома. На 3 дня.
И уехали на скорой в больницу с диагнозом - воспаление легких.
Вот так. Такие дела...
Очень сочуствую...
Со старшей, когда пошли в сад, оч.похожая история была!
Потом летом отдохнули хорошо и на след учебный год ходила в сад чуть получше, и все же зима нам особо тяжело далась...
А в первый год садика, начиналось с ОРВИ, а заканчивалось в одном случае монуклеозом, в другом пневмонией, в третьем ангиной итп.... Антибиотики, антибиотики, антибиотики.....
И как только выписывается, накануне опять температура, я уже мужу шутя говорила, что он не говорил дочке, что вписываться собираемся Как только скажем - заболевает снова
Вообщем болеть перестала только как в бассейн пошли в 4.5 года
Практически не болеет! тьфу-тьфу-тьфу! Несмотря на сниженный иммунитет в связи с герпесом...
В. Высоцкий
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
Странно что врача и мёд центр где Вам помогли Вы назвали, а врача, ВЫСШЕЙ категории, который оказался не компетентен, нет 
Предострегли бы нас! 
Мне показалось это, как минимум, некорректным...Ибо врача нам этого рекомендовали знакомые, которые им остались довольны. Но, пожалуйста, - Волкова А.С. (ЗАО Поликлиника петербургского метростроя)...
Знаете, у меня сложилось впечатление, что здесь меня в чём-то подозревают, так что пардон, девушки, за то, что рискнула поделиться своим опытом, и УДАЧИ всем!
-
-
Космонавт
 Сообщение от ansiv
У нас была похожая ситуация (только без такой длительной Т и без антибиотиков). Сдавали посевы на кокки, высевались, лечились, ничего не помогало. В итоге - жуткий фурункулез (причина - крайне низкий уровень иммунитета). Я закончила попытки с садом (2 года пытались). Простудные заболевания продолжались, хоть и несколько реже. Аденоидит. Нашли хорошего лора, который выявил (в числе прочего) - мононуклеоз в анамнезе, "убивший" иммунитет. Вылечились. Простудные заболевания продолжались, хоть и реже (и так же, как у Вас - "на пустом месте"). Обратились к остеопату. Заподозрил паразитов (до этого несколько раз "подозревали", но анализы ничего не показывали) и просто назначил лечение. С тех пор - т-т-т. Ребенок болеет, конечно, но "адекватно" - раза 4 в год и максимум 7-10 дней больничного. В школу ходит сейчас, потому не знаю - может помогло лечение, может просто "перерос".
Ну то что остеопат "заподозрил" паразитов принимается, а вот интересно, что ж за лечение он назначил?
В. Высоцкий