Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Нужны советы ... Как мне действовать?

1. ответ для Amatum , на сообщение « Ну и как же Вы пишете "бактерии... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Ну и как же Вы пишете "бактерии подтверждались", если анализов вам не назначали? может, начать всё же с того, что педиатр назначит Вам на ваш новый насморк кровь клиническую и посев из носа-зева?
    Прочла выше про "не назначает" - так идите к заведующей на прием и беседуйте с ней. Несите карту, пусть таки назначит.
    а нам анализы не назначали. Смотрели по зеленым соплям и цвете мокроты..
    В нашем случае проще ехать и делать их платно в инвитро.

Скажите, а ребенка с температурой можно везти сдавать их?

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Возьмите ответственность в свои руки. Ребенок залечен. Как минимум, на ближайший период сдавайте анализы сразу, чтобы понимать природу болезни.
    Нужен хороший врач. Очень хороший. И в зоне доступности.
    Ищите через знакомых, по отзывам.
    С анализами поняла. Врачей поблизости нет
    Узнавала много-много раз, постоянно ищу, Вы же понимаете

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Кошка Мурченко Посмотреть сообщение
    Посидим, конечно, но опять же, мне нужно знать что с моим ребенком и как ему помочь выбраться из этой ямы вирусов и отитов (как осложнение)
    Нет такой чудо-таблетки и даже чудо-врача. Это нужно просто перерасти.

Элита Аватар для ansiv

У нас была похожая ситуация (только без такой длительной Т и без антибиотиков). Сдавали посевы на кокки, высевались, лечились, ничего не помогало. В итоге - жуткий фурункулез (причина - крайне низкий уровень иммунитета). Я закончила попытки с садом (2 года пытались). Простудные заболевания продолжались, хоть и несколько реже. Аденоидит. Нашли хорошего лора, который выявил (в числе прочего) - мононуклеоз в анамнезе, "убивший" иммунитет. Вылечились. Простудные заболевания продолжались, хоть и реже (и так же, как у Вас - "на пустом месте"). Обратились к остеопату. Заподозрил паразитов (до этого несколько раз "подозревали", но анализы ничего не показывали) и просто назначил лечение. С тех пор - т-т-т. Ребенок болеет, конечно, но "адекватно" - раза 4 в год и максимум 7-10 дней больничного. В школу ходит сейчас, потому не знаю - может помогло лечение, может просто "перерос".

Активный участник Аватар для Blacklabr

Наверное, мой совет вам не понравится.
    Попробуйте при высокой температуре вызвать скорую и едьте в больницу. Объясните там ситуацию, попросите сделать все возможные анализы и выяснить причину.

Цитата Сообщение от ansiv Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация (только без такой длительной Т и без антибиотиков). Сдавали посевы на кокки, высевались, лечились, ничего не помогало. В итоге - жуткий фурункулез (причина - крайне низкий уровень иммунитета). Я закончила попытки с садом (2 года пытались). Простудные заболевания продолжались, хоть и несколько реже. Аденоидит. Нашли хорошего лора, который выявил (в числе прочего) - мононуклеоз в анамнезе, "убивший" иммунитет. Вылечились. Простудные заболевания продолжались, хоть и реже (и так же, как у Вас - "на пустом месте"). Обратились к остеопату. Заподозрил паразитов (до этого несколько раз "подозревали", но анализы ничего не показывали) и просто назначил лечение. С тех пор - т-т-т. Ребенок болеет, конечно, но "адекватно" - раза 4 в год и максимум 7-10 дней больничного. В школу ходит сейчас, потому не знаю - может помогло лечение, может просто "перерос".
    из-за паразитов возможно снижение иммунитета? Просто последний месяц, при мытье ребенка, ощущаю что-то типа песка в попе.. Но врач сказала что это из-за груши в рационе. Блиииин......

Цитата Сообщение от Blacklabr Посмотреть сообщение
    Наверное, мой совет вам не понравится.
    Попробуйте при высокой температуре вызвать скорую и едьте в больницу. Объясните там ситуацию, попросите сделать все возможные анализы и выяснить причину.
    я думала об этом!
    Нас отвезут в Тосненскую больницу, в которую живым лучше не попадать. я на полном серъезе!
    Прописка у нас городская. А если самим приехать в приемный покой в больнице, нас завернут обратно?

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ansiv Посмотреть сообщение
    У нас тоже был мононуклеоз, выявили ВЭБ и ЦМВ. Иммунку они убивают, но по сути с этим ничего не сделать - кроме иммуномодуляторов врачи ничего не назначают, а это в большинстве своём пустышки. Нужно просто оградить от лишних контактов и вести здоровый образ жизни - за пару-тройку месяцев организм восстанавливается своими силами.

Цитата Сообщение от Кошка Мурченко Посмотреть сообщение
    я думала об этом!
    Нас отвезут в Тосненскую больницу, в которую живым лучше не попадать. я на полном серъезе!
    Прописка у нас городская. А если самим приехать в приемный покой в больнице, нас завернут обратно?
    Ага, там никто разбираться не будет, всем поголовно цефотаксим внутримышечно и через 10 дней на выписку (а вы где конкретно в Тосненском районе живете?).
    А есть возможность переместиться временно по адресу прописки и вызвать врача туда?

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    У нас тоже был мононуклеоз, выявили ВЭБ и ЦМВ. Иммунку они убивают, но по сути с этим ничего не сделать - кроме иммуномодуляторов врачи ничего не назначают, а это в большинстве своём пустышки. Нужно просто оградить от лишних контактов и вести здоровый образ жизни - за пару-тройку месяцев организм восстанавливается своими силами.
    а как узнать был ли у нас мононуклеоз? Какие анализы сдавать? Ведь симптоматика схожа с орви!

Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »