| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Чем больше я читаю книг и статей, тем сильнее расстраиваюсь (((
Я одна постоянно думаю, что вкладываю ребенку в голову, но вокруг так много людей - мы вдвоем не по всем вопросам совпадаем, два комплекта бабушек-дедушек, одни из которых уже пугают ребенка каким-то Бабаем (нельзя так делать, это провоцирует развитие страхов), а другие на площадке настойчиво предлагают ребенку занятия вместо того, чтоб дать ей самой определиться, что она хочет...
Или я излишне парюсь???
Ксюш, всех не переделаешь. Прими это как данность. Потом будут воспитатели и учителя. И вообще вокруг много разных людей. Главное, что ты сама закладываешь то, что считаешь правильным и нужным.
Я тоже жутко раздражалась и на вечный телик у родителей, и на желание дать печенье ребенку вместо супа.... И на разные фразы...только у меня это всегда... Дома. Аля в этом растет. А не иногда бывает. Стараюсь не кричать. Но тихонько ночами страдаю по своей мечте о крепкой семье и своих традициях и правилах...
 Сообщение от Puteshestvennik
Пуш ап был в инканто раньше
Как тебе гель от синяков?
Прикольно, ты считаешь
Красотка!
Ой да у меня вообще сорняком растёт 
Вот точно
 Сообщение от designsame
Катюш, как то это странно так. Такая взаимозависимость сна у вас. Не знаю что посоветовать((( поддержу@@@.
Я вот сейчас сижу и думаю, что вообще не могу пойти по магазам, кого то надо сегодня дома оставить хоть на пару часов. Но как только я собираюсь уехать, мне становиться жалко детей оставлять. Пусть прогуляются думаю всегда. В итоге мы опять идём всем табором и я опять не могу ничего посмотреть и померять.
Спасибо. Для меня удивительно, что днем аля спит сама,если уснет. Я ей не нужна. А вот ночной сон такой. Ну и чуткий очень. Но это в меня....
Катерина
Опять зашли в ДМ купили кеды Катюхе, по карте 230 руб вместо 700! 
О, я такие крутила -крутила.. Но так и не донесла до кассы
Катерина
Слушайте, так где резиновые сапоги брать? Мне надо, но, чую, на пару раз за этот сезон, кроксы жаба душит
-
Мега-элита
Сандалии красивые! У на вернулась бабушка - у Альеи теперь белые кроссы рибок с огонечками ))))))
Слушайте, так где резиновые сапоги брать? Мне надо, но, чую, на пару раз за этот сезон, кроксы жаба душит
Мне не попадаются меньше 22го размера
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне не попадаются меньше 22го размера
АЦтой )))
Оля

-
Элита
Я в мувиа мэйкере
 Сообщение от Pet-ra
Мувимейкер вшит в Винду, с ним очень просто монтировать.
А я сейчас с премьером и афтерэффектом развлекаюсь, веселуха)
Спасибо,записала)))))
 Сообщение от Spidi
Мне так обидно... Второй день думаю не решаюсь выговориться.... Обида глупая...
Подружка, которая родила( жена Машиного крестного папы) ... Короче пока она начала рожать- все советовались оно не оно, в 6 утра, потом весь день пока рожала писала как ей больно, плохо и тд, я себе места не находила, родила, первое время даже по ночам ее консультировала... " ножки обмывать "к ним ездили, на выписку родители их приехать должны были- мы предлагали даже у себя разместить... Все вещи- витамины не начатые, крема новые дорогие, круги- мобили игрушки, бутылки тоже в купаковке вместо того чтоб продать им отдавала.... Пособие на карте детское несколько месяцев не тртатила- копила им на видеоняню- считай своим детям лишнюю шмотку не покупала... А в итоге нас на выписку не позвали... ((((
Я вещи отдавала естественно от души, ни на что не расчитывая, но мне и в голову прийти не могло, что вот так
Ну Ань,я вот на выписку не хотела никого видеть вооьще,позвала родителей и подругу и все,а щас думаю,что на второго пир на весь мир на выписку устрою)))
Это я к чему,как у нее выписка прошла?родители?может и она видеть никого не хотела....
 Сообщение от Pet-ra
Ребёнок сегодня покакал зелёными какашками цвета тиффани. Я сначала жутко перепугалась, чего это с ним и что вообще делать-то. А потом вспомнила что мы вчера мелками рисовали, там как раз такие оттенки. Видать сожрал таки втихаря 
😂😂😂😂😂
Сандалии красивые! У на вернулась бабушка - у Альеи теперь белые кроссы рибок с огонечками ))))))
Я тоже думаю,что на пару раз поэтому не стесняясь буду брать на авито)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Ребёнок сегодня покакал зелёными какашками цвета тиффани. Я сначала жутко перепугалась, чего это с ним и что вообще делать-то. А потом вспомнила что мы вчера мелками рисовали, там как раз такие оттенки. Видать сожрал таки втихаря 
Какого цвета?!
Катерина
Я тут смотрела мельком интервью и детский врач сказала ' если ваш ребенок ведет себя так вам хочется и не шалит можете смело идти с ним по врачам, так как это ненормально! Ребенок должен хулиганить, должен закатыврать истерики !' Так что терпения и еще раз терпения.
вотстопятьсот
это правда
я была таким ребенком лет с пяти
крутые были границы
не хотелось маму расстраивать
был период была очень покладистая
оказывается это не есть гуд
психолог потом объясняла
И я ничего не читаю
По книжке все равно не получится
Вообще сейчас у меня на первом месте такие вещи, как умение есть самой, горшок, отучение от соски и адаптация к садику.
Знаю, что опасно писать на форуме, но мы уже 6 дней одеваем подгуз только на сон и прогулку. Только два раза она описалась под себя)
Злата молодец какая
а у нас пока туалетная тема проседает ((
во
еще хотела спросить
Холостяк в субботу был?
тока не рассказывайте [emoji5]
 Сообщение от тати2
Спасибо
Здорово, когда знаешь, на что реакция. Поздравляю!
Поздравляю, классно!
мою покусали комары, как же она расчесывает укусы!!(
Симпатичные!
ничего себе
уже комары???
 Сообщение от nutella1
Я водила уже)))ходили в ПК к неврологу,она у нас вроде хороший невролог)))будем выполнять ее рекомендации,а дальше видно будет))
Я тоже беру как попросит,а просит он ну пару раз в день)))))
Катя!!!!ты мама,у тебя семья и такой жизни как раньше уже не будет,но к этому нельзя так относиться как ты....
Забыть о себе и о планах....надо правильно строить планы,вместе с ребенком можно делать абсолютно все,главное научиться этому,и не лениться!
И я ничего не читаю,и не вижу в этом необходимости)))и да не охота это читать,мне скучно,я лучше почитаю что-нибудь другое)))
Делаю и воспитываю ребенка,как я сама считаю нужным)))на данном этапе никаких проблем с ребенком не испытываю,посмотрим что будет дальше))))
Наташа, супер ты рассуждаешь!!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
как там говорится " слова не мальчика но мужа"[emoji12] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
 Сообщение от Duрында
Ты излишне паришься. Ребёнку очень нужно общаться с бабушками и дедушками, и важно, что это другое общение. Ребёнок учиться видеть мир не однобоким и с возрастом делать выводы, впитывать лучшее. И фиг с ним с этим Бабаем) от тебя он будет знать, что скорее всего Бабай не существует. )
плюс мильон
и сильно сказано[emoji254] [emoji254] [emoji254]
-
а мы уже дома
у Анютки расстроился сон
переутомилась
синячки под глазами и никак не уснет
хотя ......вроде засыпаееет...еще чтоли чего-нить пописАть ?
-
Старожил
А можно ту, что 61 в студию?)))))
Здесь мне 61 год
[/QUOTE][][/QUOTE]
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.