| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
И я сегодня окна мыла .
Лишь бы Вика их не мыла)))
-
Элита
Девы,а кто видео делал у нас какими видеоредакторами вы пользовались?)))
Оля лил помоему говорила про какой-то,но я забыла))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я в мувиа мэйкере
-
Хранитель
Мне так обидно... Второй день думаю не решаюсь выговориться.... Обида глупая...
Подружка, которая родила( жена Машиного крестного папы) ... Короче пока она начала рожать- все советовались оно не оно, в 6 утра, потом весь день пока рожала писала как ей больно, плохо и тд, я себе места не находила, родила, первое время даже по ночам ее консультировала... " ножки обмывать "к ним ездили, на выписку родители их приехать должны были- мы предлагали даже у себя разместить... Все вещи- витамины не начатые, крема новые дорогие, круги- мобили игрушки, бутылки тоже в купаковке вместо того чтоб продать им отдавала.... Пособие на карте детское несколько месяцев не тртатила- копила им на видеоняню- считай своим детям лишнюю шмотку не покупала... А в итоге нас на выписку не позвали... ((((
Я вещи отдавала естественно от души, ни на что не расчитывая, но мне и в голову прийти не могло, что вот так
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мувимейкер вшит в Винду, с ним очень просто монтировать.
А я сейчас с премьером и афтерэффектом развлекаюсь, веселуха)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я папу отправила))
Если скажу, что да, излишне, тебе полегчает?)))
Понравился! Слушай, а он как отдельное средство или его можно под консилер?
Можно, я так пользую
И я ничего не читаю
По книжке все равно не получится
Вообще сейчас у меня на первом месте такие вещи, как умение есть самой, горшок, отучение от соски и адаптация к садику.
Знаю, что опасно писать на форуме, но мы уже 6 дней одеваем подгуз только на сон и прогулку. Только два раза она описалась под себя)
И как ваши успехи с соской?
 Сообщение от Duрында
Ты излишне паришься. Ребёнку очень нужно общаться с бабушками и дедушками, и важно, что это другое общение. Ребёнок учиться видеть мир не однобоким и с возрастом делать выводы, впитывать лучшее. И фиг с ним с этим Бабаем) от тебя он будет знать, что скорее всего Бабай не существует. )
Отлично сказано!
Мы сегодня съездили в Лето, сводили в минизоопарк Златку. Она, конечно, с рук не слезала, долго привыкала к обстановке, потом начала уже реакцию выдавать, тянуться туда, где больше понравилось) минипиг схватил ее за палец))) вот я не удивлена , знаете почему? Кто -нибудь из вам плавал с дельфинами? Вас они кусали? Меня да!))))) кому говорю, никто не верит)))
Потом с папой на поровозике каталась еще пока я ела)
А сейчас мы сдали ребенка свекрам и устроили дома мир труд май, намыли квартиру, окна и тп
А еще я купила джинсовую рубашку! Кину потом фото в "красной юбке"))
Имхо - не рационально вы временем дома распорядились ))))))
Оля

-
Мега-элита
Ребёнок сегодня покакал зелёными какашками цвета тиффани. Я сначала жутко перепугалась, чего это с ним и что вообще делать-то. А потом вспомнила что мы вчера мелками рисовали, там как раз такие оттенки. Видать сожрал таки втихаря
-
Мега-элита
Ань, а они пышную выписку прям организовывали? Все ж по разному себя после родов чувствуют, быть может новоиспеченой маме хочется домой и покоя?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
А я говорила, что у Кирюхи на ноге было здоровенное шершавое пятно? Красное такое...
И не проходило полгода, наверное. Но особо и не беспокоило. Я пошла в квд и мне сказали вести дневник питания и еще там пункты...
Ну ладно, вела я дневник этот, особо смысла в нем не видела. Меню однообразное, аллергенов нет... Ну на что может быть реакция?
И вот я попробовала убрать фрутоняню, заменить на другие пюрехи. И все прошло, представляете!
Оказывается, на фрутоняню реакция... Я и не думала, что такое может быть
Вот это да. А мы тоже ее едим. И у нас 5 или 6 красных шершаыых пятен. 2 с декабря не проходят, остальные нежавно появились
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Даааа, все-таки подъем два раза подряд в 9 утра был статистической погрешностью, сегодня как штык в 6.45 (
И чем позже ложится - тем раньше встает, отстой.
Аня, ты не очень на него давишь с говорением?
Тут читала про развитие речи, все очень тонко. Например, если ребенок что-то просит - без слов, не нужно говорить "скажи - тогда дам", это может способствовать развитию лого невроза...
Покажи неврологу для начала.
😂😂😂
Я не очень понимаю, как баловать. Почти ничего не запрещаю, может, это неправильно?
Пойду почитаю про границы )
И я мало запрещаю.. Ну как.. Нет,наверное, много...но не,словом нельзя. Например, газон для птичек и собачек, а люди не ходят по газону. И аля не ходит. Понимает.
Катерина
Можно, я так пользую
И как ваши успехи с соской?
Отлично сказано!
Имхо - не рационально вы временем дома распорядились ))))))
Никак! Только в машине может без соски уснуть и то редко, это ее надо вообще вареную везти.
Ночью вообще не представляю как без соски. Похоже придется жесткими методами, хоть это и не мое(