Страница 6875 из 12135 « Первая 5875637567756825686568716872687368746875687668776878687968856925697573757875 Последняя »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Понятно, что пропасть!! Я сама такая же и сейчас для меня этот вопрос стоит остро, вот и хочется всем помочь, когда не просят)))))
    Уж, извиняйте))

Убрать бинг-бенг подальше на какое-то время? А были случаи падения мимо?
    Не за что извиняться, наоборот, хорошо, что привлекаешь к проблеме внимание )

Такая простая мысль, как убрать его, в голову мне не пришла. А если она решит на пол нырнуть?.. Блиныч. Ладно, подумаю об этом завтра.
    Всем спокойной ночи 😴😴😴

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девули,
    А мой Кирюндель до сих пор не говорит ничего (( только "га га" на собаку
    Больше вобще ничего! Даже "мама" не говорит ( И в ладушки даже хлопать не умеет((
    Может нам к остеопату походить? Говорят после него детки говорить начинают...
    Вы сейчас скажете, что мол отстань от ребенка,
    Но как бы не забить, может нужно помочь развитию? Он реально во многом элементарном отстает!
    А чего делаешь, чтоб развить речь?
    Попробуй сходить к остео, хуже точно не будет.
    Почитай мою статью, сделала небольшие изыскания)) http://www.umniyroditel.ru/развитие-...органов-дыхан/
    Может поможет.

Можешь описать как ты разговариваешь с ребенком? Много, длинные тирады, мало или кратко, поешь ли ему, учишь специально словам?
    Я правда совсем немного в теме, так как у нас проблемы нет, а на учебу, надеюсь, пойду с мая, может чего и удастся общими силами придумать))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не за что извиняться, наоборот, хорошо, что привлекаешь к проблеме внимание )

Такая простая мысль, как убрать его, в голову мне не пришла. А если она решит на пол нырнуть?.. Блиныч. Ладно, подумаю об этом завтра.
    Всем спокойной ночи [emoji42][emoji42][emoji42]
    Не без этого, может нырнуть.. Но у тебя ведь они не по всему периметру дивана стоят? )) думаю она понимает, что можно прыгать именно на него.. Но осечки не исключены(
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для lil , на сообщение « А чего делаешь, чтоб развить речь? ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Не уйти спать

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девули,
    А мой Кирюндель до сих пор не говорит ничего (( только "га га" на собаку
    Больше вобще ничего! Даже "мама" не говорит ( И в ладушки даже хлопать не умеет((
    Может нам к остеопату походить? Говорят после него детки говорить начинают...
    Вы сейчас скажете, что мол отстань от ребенка,
    Но как бы не забить, может нужно помочь развитию? Он реально во многом элементарном отстает!
    Он тебя понимает? Просьбы выполняет?

Алекс ща такой клевый, такая кривляка-воображуля)) проверяет видимо свои ощущения от новых эмоций и как это проявлять. По моему самое сладкое время сейчас! Так беззаветно бросается мне на шею, обнимает, целует. Обнимает минимум раз 7 за день, так здорово это!! Каждый день с ним чего-то мутим интересное.
    А что делаете, расскажи? Может, намтоженада

5. ответ для Taba , на сообщение « о, как я тебя понимаю. Я часто так... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Это хорошо! Потому что например мой бывший муж меня игнорировал, когда я начинала заводиться. В итоге все выливалось в скандал. Редко, может раз в полгода, но мне нужно было выпустить пар. И я уверена, если бы он тогда обернулся и сказал: милая, я вижу, тебя что-то беспокоит, расскажи. Даже если бы я говорила в претензиях, то думаю дело бы не доходило до швыряния тапок в него. Потому что, когда ты раздражен, а человек сидит за компом и полностью тебя игнорит, до добра не доводит, это меня совсем из колеи выбивало, а я и так очень вспыльчивая.
    Хочешь поговорить об этом? Мне вот тоже интересно. С одной стороны, да, это всегда бесит, если ты пытаешься что то донести, а тебя игнорят. А с другой стороны, если игноришь ты, это меньше эмоциональных затрат, чем включаться в проблему потому многие пользуются данным приемом. Вопрос собственно: имеет ли право на жизнь данный прием или это тоже своего рода психологическое насилие?

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Апосля много мудрых мыслей приходит в голову. Как надо было, как не надо было) Да, надо было...
    Я надеюсь, ты не подумала, что я осуждающе?! Ты просто рассказала без вывода, вот я и подумала, что ты реально не заметила, что не ответила на вопрос. А так да, у всех бывают ситуации, когда доходит после. Часто прокручиваю в голове и думаю, ну вот же верное поведение, а я не додумалась. Ну, утешаюсь, что лучше поздно, чем никогда

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Хочешь поговорить об этом? ;) Мне вот... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить об этом? Мне вот тоже интересно. С одной стороны, да, это всегда бесит, если ты пытаешься что то донести, а тебя игнорят. А с другой стороны, если игноришь ты, это меньше эмоциональных затрат, чем включаться в проблему потому многие пользуются данным приемом. Вопрос собственно: имеет ли право на жизнь данный прием или это тоже своего рода психологическое насилие?
    Психологическое насилие это когда интересен сам процесс выпускания пара, а не попытки заострить внимание человека на проблему или проблемы. Так что давай не будем путать эти понятия. Если я высказываю то, что меня волнует своему близкому человеку, как минимум он может проявить уважение и выслушать. Это посторонние люди могут всерьез беспокоится об эмоциональных затратах, и не общаться с человеком, но не с людьми, которые не просто живут под одной крышей, но и клялись быть в горе и радости. Так что не нужно тут поворачивать ситуацию как тебе удобно, вместе так вместе и решать проблемы нужно вместе и конфликты тоже, а не отпочковываться, когда это становится не удобно или затратно.
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для lil , на сообщение « Не без этого, может нырнуть.. Но у тебя... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ладно на кровати, а с дивана лететь до бинбега сантиметров 30... Да и выглядит это страшновато, она как-то в полете переворачивается, я конечно понимаю, что в мягкое падает, но блин ((( Вот муж приедет завтра - ему дам по жопе за то, что какой-то фигне ребенка научил
    А у нас по кровати бегает((( она конечно огромная 180\220, но он специально подбегает к краю знает, что я его поймаю.Пока сколько не говорю, не понимает, что может упасть.Видимо пока своё не получит не поймёт.

В обще сложновато сейчас с ним договариваться.Прям период непослушания .Кругом и по-любому поводу выдаёт такую истерику, что люди пугаются:в машине ездить не хочет, всю дорогу орёт, по магазину в коляске или тележке сидит недолго, а потом хочет ходить ножками и обязательно туда куда не надо.На площадке всегда найдёт выход и сбежит.Последние дней 5 совсем тяжко с ним в общественных местах.Из за того что себя так ведёт, мы с Мишей начинаем срываться друг на друга.Надеюсь скоро это закончится.

8. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Яся Лапуля!

А ценам какой-то треш с режимом. Просыпается в 10.30 моя мамзель... Сон один 1,5-2,5 часа и на ночь в 23,30 только ложится. Раньше никак. Причем с 21 я предлагаю лечь, она тусит на диване, прикладывается ко мне постоянно, но не спит. И не дает свет выключать. Как выключу - начинает истерить. Засыпает со светом. Ночник не катит.
    Завтра опять попробую ее поднять с будильником хотя бы в 9.30. Опять огребу капризы...

И,да, ненавижу выходные...все дома. Все собачатся. На этот раз в основном я с мамой. Разругалист из-за фигни. Весь день мама на диване с ноутом, папа там же на диване с теликом, я в своей комнате с алей. Офигенный выходной! И так почти всегда... Арррррррррр.
    Кать, в принципе по часам она свое высыпает. Мне вот тоже, как и Тати2 был такой режим удобен. Сейчас сдвинулось на пару часов назад, то есть ложится в 22, встает в 8.30 А Аля под утро не просыпается сама периодически? Вот в этот момент с ней встать было бы хорошо. И ее не будет ломать и ты своего добъешься.
    А были случаи падения мимо?
    Понимаю, что могло быть не смешно, но звучит уморительно, ржу

Лена Смила, Яся очаровательна!

Психологическое насилие это когда интересен сам процесс выпускания пара, а не попытки заострить внимание человека на проблему или проблемы. Так что давай не будем путать эти понятия. Если я высказываю то, что меня волнует своему близкому человеку, как минимум он может проявить уважение и выслушать. Это посторонние люди могут всерьез беспокоится об эмоциональных затратах, и не общаться с человеком, но не с людьми, которые не просто живут под одной крышей, но и клялись быть в горе и радости. Так что не нужно тут поворачивать ситуацию как тебе удобно, вместе так вместе и решать проблемы нужно вместе и конфликты тоже, а не отпочковываться, когда это становится не удобно или затратно.
    Эх, представила, как я такое высказываю мужу, а он в ответ молчит эмоционально тоже звучит как то. Есть ли какой то другой способ борьбы с таким поведением или вообще бороться в таком случае бессмысленно?

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Аня, ты извини, но твоя эта фраза... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!)
    Догнала!)

Супрастин - геноцид русского народа и в то же время незаменимое средство, тк самый сильный антигистамин. Плох тем, что разрушает быструю фазу сна(. Хорош настолько, что во всех скорых колят именно его. Препарат скорой помощи.

Кукла, детям✊✊✊на поправку.
    И всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊

А Лазарева в Питере живет? Я думала, они Московские
    теперь меня вычистило. капец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Яся Лапуля!

А ценам какой-то треш с режимом. Просыпается в 10.30 моя мамзель... Сон один 1,5-2,5 часа и на ночь в 23,30 только ложится. Раньше никак. Причем с 21 я предлагаю лечь, она тусит на диване, прикладывается ко мне постоянно, но не спит. И не дает свет выключать. Как выключу - начинает истерить. Засыпает со светом. Ночник не катит.
    Завтра опять попробую ее поднять с будильником хотя бы в 9.30. Опять огребу капризы...
    у меня сын не засыпал вовремя если просыпал утренние часы, то есть дольше чем до 8.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А к нам вчера переехала жить моя сестра на какое то время.Запуталась в личной жизни.Решила от всех отдохнуть.Нам с Демидом от этого веселей стало, но правда папаню пришлось к себе спать брать.А нам так хорошо в двоём было

Страница 6875 из 12135 « Первая 5875637567756825686568716872687368746875687668776878687968856925697573757875 Последняя »