| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Вот это про Наташу
Всё остальное не про неё .
Она мудрая спокойная
И "неадекватность " как сказал её муж и как ты описала - это разное .  . Мне кажется они просто описать это не могут это не неадекватность а нечто другое  .
Наташа не выводит своим спокойствием из равновесия она слушает слышит сопереживает и помогает .
Ну, Настя, ты воообщеее )))))) у меня прямо нимб засветился спасибо, конечно, приятно не то слово))))
У нас, прикиньте, тоже- мы поправились все, посидели дома даже, типа карантин. Я всё продезинфицировала и уже решила, что рота вирусом всё. Так приехала тётя в гости и на след день накрыло её. Какая заразная фигня((((
-
Старожил
А ещё мне интересно, может быть повторное заражение или нет. Кто знает?
-
Элита
Пришла врач,вот блин лучше б не вызывала,толькл разбудила ребенка(((
Послушала,горло плсмотрела...
Сказала если темпа 39 то надо сбивать ее свечкой цифекона,каплей корвалола и 1/4 супрастина,так и только так)))
А нурофен надо пить по три раза в день,три дня,не смотря на то есть температура или нет
Ну и конечно же кучу "ферронов" назвала,мол выберете и обязательно принимайте!))))
-
Элита
А на улицу вообще выйти нельзя с ребенком?даже тепло одетым и на пол часика в коляске покататься?
Дома жара,духота,реьенку все надоело,ходит ревет и в дверь входную стучит,на волю хочет((((((
-
Элита
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
интересная вторая часть сна [emoji5]
 Сообщение от Kseniasha
С..а, а не мамаша.
Подойти бы и треснуть по голове, чтоб мозги встали на место.
А потом люди вырастают и удивляются, откуда у меня осознание собственной ненужности?.. Почему мои желания не осуществляются?.. Почему я себя не люблю?.
Вижу на прогулках столько психологически неверных стратегий, что совершенно не удивляюсь, откуда у взрослых людей комплексы, неверные представления о себе, неправильные жизненные стратегии. Всему причиной - мы, родители.
согласна
но часто люли - родители не осознают что наносят вред
 Сообщение от RusskajaKukla
вот не надо умничать а?  даже когда я своему говорю то что он хочет услышать он точно также по 10 раз может повторить что он хочет. хотя слышал ведь что я его услышала и все поняла 
Аня вам скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
про нытье согласна!
бывает при всех довадах и объяснениях все равно гундосят !!!
Ага, я хотела, но поняла, что начинаю сама додумывать))) а это не то)'
В итоге задремала еще и мне снится, что я вам пишу про свой сон) и Оля путешественник что-то мне отвечает
хм [emoji4] сон в руку))))
Оля и правда ответила!
На тему того, что он теперь помрет без этих лекарств. В общем там неадекват) но я стою на своем и выкидываю все равно)))
Потом пришось купить пару таблеток, чтоб не сильно говнился
Вот и я чем дальше, тем меньше осуждаю чье-либо поведение))
тоже согласна
лучше не осуждать
но и я часто вижу странное поведение родителей и незамедлительно неадекватную реакцию ребенка...
Но ...порой и я срываюсь и со стороны тоже выгляжу неадекватом
жизнь прожить не поле перейти [emoji4] [emoji121]
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Пришла врач,вот блин лучше б не вызывала,толькл разбудила ребенка(((
Послушала,горло плсмотрела...
Сказала если темпа 39 то надо сбивать ее свечкой цифекона,каплей корвалола и 1/4 супрастина,так и только так)))
А нурофен надо пить по три раза в день,три дня,не смотря на то есть температура или нет
Ну и конечно же кучу "ферронов" назвала,мол выберете и обязательно принимайте!))))
Снова супрастин ))
не повезло вам с педиатром(
про корвалол мне на скорой тоже говорили и сказали, что скорая без корвалола укол с литической смесью не ставит
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Вот это про Наташу
Всё остальное не про неё .
Она мудрая спокойная
И "неадекватность " как сказал её муж и как ты описала - это разное .  . Мне кажется они просто описать это не могут это не неадекватность а нечто другое  .
Наташа не выводит своим спокойствием из равновесия она слушает слышит сопереживает и помогает .
Это хорошо! Потому что например мой бывший муж меня игнорировал, когда я начинала заводиться. В итоге все выливалось в скандал. Редко, может раз в полгода, но мне нужно было выпустить пар. И я уверена, если бы он тогда обернулся и сказал: милая, я вижу, тебя что-то беспокоит, расскажи. Даже если бы я говорила в претензиях, то думаю дело бы не доходило до швыряния тапок в него. Потому что, когда ты раздражен, а человек сидит за компом и полностью тебя игнорит, до добра не доводит, это меня совсем из колеи выбивало, а я и так очень вспыльчивая.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я тоже хреново себя чувствую,леч и умереть бы,но у меня какое-то дикое делание чего-нибудь испеч,вот еле стою,а желание не отпускает)))
о, как я тебя понимаю. Я часто так думаю когда болею(( Поправляйтесь.
 Сообщение от Nona776
Я вот с одной стороны очевидную мысль выскажу, а с другой, смотрю, многие этого не замечают... Прочитай твой диалог с ребенком  он же явно тебе сказал, идешь не туда. Ответила бы, что Я иду к Теремку, там блины, или ты какой то другой хочешь? И думаю, что развитие ситуации было бы другое.
Апосля много мудрых мыслей приходит в голову. Как надо было, как не надо было) Да, надо было...
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
блин, держитесь! вообще это процесс не быстрый( @@@@
6 ему. Ещё списываю на то, что ребенок сидит дома, ему некуда себя деть, энергия хлещет, не знает куда деть себя. Жду уже переезда в свою кв., и будем обживаться, куда то его устраивать.
А в 6 лет нельзя отправить купить блин самому? Хотя смотря, конечно, насколько теремок в доступном обзоре был от тебя.
Ну, что ж теперь, раз так вышло.., если сразу поняла, что не нужно было срываться, то, наверное, не лишним будет извиниться перед ним.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)