Страница 6863 из 12135 « Первая 5863636367636813685368596860686168626863686468656866686768736913696373637863 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « Я вот с одной стороны очевидную мысль... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
    А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
    Ой, а мне тут приснилось, что я с вами, девочками с лв, гуляю на улице. Все с детьми, и в один момент я говорю - "девочки, посмотрите за Дашей, я в туалет". Возвращаюсь, а ребенка нет 😱😱😱 во я страху-то натерпелась, проснулась в холодном поту (((

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я вот с одной стороны очевидную мысль выскажу, а с другой, смотрю, многие этого не замечают... Прочитай твой диалог с ребенком он же явно тебе сказал, идешь не туда. Ответила бы, что Я иду к Теремку, там блины, или ты какой то другой хочешь? И думаю, что развитие ситуации было бы другое.
    тут смотрю, на площадке 2подружки встретились, болтают. Ребенок рядом изгундосился весь, раз 50 сказал Хочу на качали. В итоге, когда мама смогла оторваться от общения, то ребенок мог уже только рыдать, а она ему Скажи, что ты хочешь? Он рыдает. Она, прочитав лекцию, что он должен говорить, что он хочет, скомандовала ну тогда быстро домой. Я обалдеваю от некоторых
    С..а, а не мамаша.
    Подойти бы и треснуть по голове, чтоб мозги встали на место.
    А потом люди вырастают и удивляются, откуда у меня осознание собственной ненужности?.. Почему мои желания не осуществляются?.. Почему я себя не люблю?.
    Вижу на прогулках столько психологически неверных стратегий, что совершенно не удивляюсь, откуда у взрослых людей комплексы, неверные представления о себе, неправильные жизненные стратегии. Всему причиной - мы, родители.

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Я вот с одной стороны очевидную мысль... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я вот с одной стороны очевидную мысль выскажу, а с другой, смотрю, многие этого не замечают... Прочитай твой диалог с ребенком он же явно тебе сказал, идешь не туда. Ответила бы, что Я иду к Теремку, там блины, или ты какой то другой хочешь? И думаю, что развитие ситуации было бы другое.
    тут смотрю, на площадке 2подружки встретились, болтают. Ребенок рядом изгундосился весь, раз 50 сказал Хочу на качали. В итоге, когда мама смогла оторваться от общения, то ребенок мог уже только рыдать, а она ему Скажи, что ты хочешь? Он рыдает. Она, прочитав лекцию, что он должен говорить, что он хочет, скомандовала ну тогда быстро домой. Я обалдеваю от некоторых
    вот не надо умничать а? даже когда я своему говорю то что он хочет услышать он точно также по 10 раз может повторить что он хочет. хотя слышал ведь что я его услышала и все поняла

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Оо, после такой ревизии, мне Андрей мозг вынес.
    На тему?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вчера был первый день,так же колебалась возле 38,и сбивала в 38,5
    Обтирать попыталась вчера,но он так орать начал и закрывался от меня руками,что бросила это дело,от ора еще больше поднялась
    Вот сегодня поднялась до 37.8,а сейчас сама упала до 37.3
    Не, ну при 37.8 можно и не обтирать

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Жене тоже обтирания не очень нравились, но темпа была больше 39, поэтому я его всячески отвлекала, а муж обтирал
    У меня при такой температуре тряпочкой лежала, делай чё хошь

Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
    А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
    Тебя он выбрал, точно
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Я предлагаю, вообще не осуждать поведение других мам, мы можем судить только по собственным детям, которые другие. Моей дочери 7 лет и мне даже в страшном сне не привидится, что я на неё подняла руку, хотя она совсем не флегма и балуется, и не слушается. И если бы у меня не было такого бриллиантика как сыночек, возможно я бы тоже тут философствовала.

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Я предлагаю, вообще не осуждать... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я предлагаю, вообще не осуждать поведение других мам, мы можем судить только по собственным детям, которые другие. Моей дочери 7 лет и мне даже в страшном сне не привидится, что я на неё подняла руку, хотя она совсем не флегма и балуется, и не слушается. И если бы у меня не было такого бриллиантика как сыночек, возможно я бы тоже тут философствовала.
    Ты выразила мои мысли
    Оля

6. ответ для lil , на сообщение « Твоя невозмутимость может быть... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Твоя невозмутимость может быть расценена людьми как холодность и равнодушие к их проблеме. Когда человек взбешен, он не просто хочет вылить на тебя помои, это тоже, но это и так же сигнал о том, что он хочет быть услышанным. Я не знаю, что ты делаешь в этот момент.. Если молчишь, то это усугубляет ситуацию. Как ни странно психологи сходятся в одном, верный способ сказать человеку: я вижу как сильно ты взбешен. И сделать паузу) ждать ответной реакции.
    Как правило люди, если еще не зашлись истерикой, говорят Да, я взбешен, взбешен потому что.. И тут твое спокойствие очень на руку, потому что ты можешь спокойно разглядеть эмоции другого человека и понять их
    . Но вот если человек зашелся уже яростью, то диалог пойдет в другую степень, он будет вынужден сбросить свою агрессию через насилие (крик, битье и тд) вот как-то так.. Поэтому если тебе говорят об неадекватности, то скорее всего ты предпочитаешь молчать, пока другой доводит себя до белого коленя своим же раздражением, и на самом деле такое твое поведение только усугубляет ситуацию
    Вот это про Наташу
    Всё остальное не про неё .
    Она мудрая спокойная
    И "неадекватность " как сказал её муж и как ты описала - это разное . . Мне кажется они просто описать это не могут это не неадекватность а нечто другое .
    Наташа не выводит своим спокойствием из равновесия она слушает слышит сопереживает и помогает .

Вечером еле сбила темпу,в три ночи она опять поползла вверх потихоньку и я не стала дожидаться,спящему попой кверх ребенку засандалила свечку с парацетамолом)))и все,ребенок с трех ночи спал до 8.30 как убитый))ни кашлянул ни разу))хотя до трех ворочался и кашлял
    Щас проснулся,бодрячком,темпа 37,соплей не слышу,кашля тоже))
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@
    Вчера набегами была но мысленно малышам кулочки посылала .

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Я предлагаю, вообще не осуждать... »

Я неудачница))))
    Мало того,что болею вместе с Кирюхой,температурю,так еще и салат поела крабовый,теперь живот крутит,в туалет бегаю))))
    Поправляйтесь!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Я летом, когда были у мамы, тоже залезла перебрать лекарства, и они занимали 3! Полки в холодильнике, после ревизии пол полочки так это была просто бойня, я вырывала из маминых рук таблетки сроком годности до 2006 года, а она мне говорила:что с ними будет и из мусорки доставала, но я победила
    Жесть!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что ни день , то подарок
    Запустила стиралку.Ушла с сыном играть.Спустя некоторое время он обкакался.Пошли попку мыть.Открываем ванну.А там вселенский потоп.Вода уже через порожек вот вот в коридор польётся.Стиралка так и стирает в луже .Работяга.
    Хорошо сестра была.Обкакаша ей.Стиралку из счетчика вырубила.Залезла воду тряпкой убирать.Какой нафиг тряпкой.Совком.4,5 ведра.
    Неизвестно затопили соседей или нет.Они дверь не открыли.Через дверь разговаривали.Видимо пока не дотекло до них.
    Оказывается сливной шланг оторвался .
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё деньги нам эта мастерская так и не переводит.Последние дня 4 Миша звонил им.Они обещали перезвонить мне.Сегодня отзвонились .Господи какую они чушь несли .И даже не знают , чтоб ещё придумать почему до сих пор деньги не перевели.Сначала обещали в течении 10 дней перевести .Потом перезвонили и сказали , что скорей всего 5 будут.Посмотрим.Им сегодня " повезло" я им очень качественно объясняла
    Хорошо день закончился.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    если так пойдет дальше то поедем все в больничку. вобще все назад. ничего не держится.
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я звонила консультировалась. пока... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я звонила консультировалась. пока обезв точно нет. два часа никого не тошнит, хоть бы отпустило

за волшебные кулачки всем большое спасибо
    Анюта поправляться скорее мылышке @@@@@
    Регидрон есть ?минералка без газа . Отвар изюма с солью и сахаром , рецепт в инете . Не кормить пока , тем более молочным фруктами сырыми овощами .
    Поить но по чуть чуть , каждыем 5-10 минут по паре глотков , не пьёт сама из шприца . Главное поить . То же и с гв не давай всё высасывать - 3-4 минуты 30 мин перерыв и тд .
    Большое количество питья и еды провоцирует рвоту .
    Смекту ? Мотилиум ничего нет ?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, кто-нибудь Evernote пользуется? Не понимаю, почему web clipper не работает (

Страница 6863 из 12135 « Первая 5863636367636813685368596860686168626863686468656866686768736913696373637863 Последняя »