| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Я летом, когда были у мамы, тоже залезла перебрать лекарства, и они занимали 3! Полки в холодильнике, после ревизии пол полочки  так это была просто бойня, я вырывала из маминых рук таблетки сроком годности до 2006 года, а она мне говорила:что с ними будет и из мусорки доставала, но я победила 
Оо, после такой ревизии, мне Андрей мозг вынес.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Наташ, ну у нас вот 3,5 дня температура все время была. Я сбивала только выше 38,5, плохо сбивалась, до этой все время была где-тотв районе 38. А потом вот пошла на убыль и все)))) сколько дней у вас темпа уже? Мне кажется, что, если это вирус, то сейчас уже на убыль пойдет!! А еще я свою обтирала, когда после свечки не падала температура, вот это хорошо помогало! На поправку вам✊✊✊✊✊✊✊✊
Да, обтирания и нам помогали; и Женя почти 3 дня голый ходил, только в носках
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от !Diana
Наташ, ну у нас вот 3,5 дня температура все время была. Я сбивала только выше 38,5, плохо сбивалась, до этой все время была где-тотв районе 38. А потом вот пошла на убыль и все)))) сколько дней у вас темпа уже? Мне кажется, что, если это вирус, то сейчас уже на убыль пойдет!! А еще я свою обтирала, когда после свечки не падала температура, вот это хорошо помогало! На поправку вам✊✊✊✊✊✊✊✊
Вчера был первый день,так же колебалась возле 38,и сбивала в 38,5
Обтирать попыталась вчера,но он так орать начал и закрывался от меня руками,что бросила это дело,от ора еще больше поднялась
Вот сегодня поднялась до 37.8,а сейчас сама упала до 37.3
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, обтирания и нам помогали; и Женя почти 3 дня голый ходил, только в носках
Вчера тоже в одних носках жил))
Но обтираться не дался)))
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
если так пойдет дальше то поедем все в больничку. вобще все назад. ничего не держится. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Вчера тоже в одних носках жил))
Но обтираться не дался)))
Да, Жене тоже обтирания не очень нравились, но темпа была больше 39, поэтому я его всячески отвлекала, а муж обтирал
Я Таня.

-
Мега-элита
Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
-
Частый гость
 Сообщение от Taba
Как же сложно мне временами бывает(
Буквально сегодня, хорошо так погуляли. Съездили в парк авиаторов, детям там скучно, поехали в парк в Южно-приморский, нагулялись, классно. Решили уже не ехать домой, доехали до ЛЕТА. Ходим в поисках еды, везу одной рукой коляску, во второй еду Алешке на подносе, ищу что бы купить старшему. Он идет "мам купи мне блин"-да, сейчас. "мам купи мне блин, ты не туда идешь", "мам купи мне блин", а я ж целенаправленно, медленно иди к теремку, сейчас говорю, он опять свою пластинку гнет. И тут я "да сейчас куплю!" и вижу все рядом стоящие на меня оборачиваются, ппц стыдно, но ДОСТАЛ! Ну вот вроде мелочь, эмоции взяли верх.
Я вот с одной стороны очевидную мысль выскажу, а с другой, смотрю, многие этого не замечают... Прочитай твой диалог с ребенком он же явно тебе сказал, идешь не туда. Ответила бы, что Я иду к Теремку, там блины, или ты какой то другой хочешь? И думаю, что развитие ситуации было бы другое.
тут смотрю, на площадке 2подружки встретились, болтают. Ребенок рядом изгундосился весь, раз 50 сказал Хочу на качали. В итоге, когда мама смогла оторваться от общения, то ребенок мог уже только рыдать, а она ему Скажи, что ты хочешь? Он рыдает. Она, прочитав лекцию, что он должен говорить, что он хочет, скомандовала ну тогда быстро домой. Я обалдеваю от некоторых
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
Первая половина сна дурацкая
А когда прерываетс на интересном месте так и хочется закрыть глаза и досмотреть)))
-
Мега-элита