| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А сколько хранятся сухие разводные каши после вскрытия?
На коробке обысно написано 2-3недели. Хотя на шведском веллинге было 2 месяца со вскрытия.
-
Старожил
 Сообщение от designsame
И я
Что за фильм, я пропустила?
Дина, поздравляю вас и Ванечку!!!!
Спасибо!🙏🙏🙏
 Сообщение от RusskajaKukla
нельзя, только скорую эту кастрированную, они скажут наблюдать и все. посмотрю еще, если продолжится, придется ехать завтра в дежурную. а это часа три в очереди. брр. сейчас еще праздник - там алкашей 
Да, ладна! Ты же в цивилизованной стране живёшь. Там где всё для людей! )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Аня, я вообще с детьми мало сталкивалась до своих. У нас в семье 90% девочки рождаются. Но наслышана, что мальчики бывают огонь.
[
Блин, у меня ж тоже с левой спадает(
Согласна, что темперамент. На работе даже Сфинксом меня называли.
Единственный человек, как ни странно, который мог меня вывести из равновесия, без всякого негатива говорю- это была моя мама. До сих пор не понимаю почему.
Вообще уже ни раз замечала по жизни, что некоторые люди мою невозмутимость в каких то ситуациях воспринимают, как неадекватность. Например мой муж, считает что я отстраненная и довожу этим людей.
Я бы не обратила внимание на это его замечание, еслиб раньше уже не слышала такого от других людей.
Но я же считаю, что это потому, что я воспримаю людей : а. Что никто не должен моим желаниям соответствовать. Б. Каждый поступает в данную минуту именно так и единственно так, как он в состоянии поступить в данных конкретных условиях. Поэтому злиться и обижаться глупо.
Наташа, вам кулачков волшебных@@@@@@@ поправляйтесь уже
Твоя невозмутимость может быть расценена людьми как холодность и равнодушие к их проблеме. Когда человек взбешен, он не просто хочет вылить на тебя помои, это тоже, но это и так же сигнал о том, что он хочет быть услышанным. Я не знаю, что ты делаешь в этот момент.. Если молчишь, то это усугубляет ситуацию. Как ни странно психологи сходятся в одном, верный способ сказать человеку: я вижу как сильно ты взбешен. И сделать паузу) ждать ответной реакции.
Как правило люди, если еще не зашлись истерикой, говорят Да, я взбешен, взбешен потому что.. И тут твое спокойствие очень на руку, потому что ты можешь спокойно разглядеть эмоции другого человека и понять их. Но вот если человек зашелся уже яростью, то диалог пойдет в другую степень, он будет вынужден сбросить свою агрессию через насилие (крик, битье и тд) вот как-то так.. Поэтому если тебе говорят об неадекватности, то скорее всего ты предпочитаешь молчать, пока другой доводит себя до белого коленя своим же раздражением, и на самом деле такое твое поведение только усугубляет ситуацию
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!!!
Всем болеющим деткам и мамам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А сколько хранятся сухие разводные каши после вскрытия?
На коробке написано . Флёр альпин 2 недели
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
точно. кстати когда уже пар идет из ушей - поздно идти в ванную дышать  . надо учиться ловить момент до того как крыша реально поедет.
Как же сложно мне временами бывает(
Буквально сегодня, хорошо так погуляли. Съездили в парк авиаторов, детям там скучно, поехали в парк в Южно-приморский, нагулялись, классно. Решили уже не ехать домой, доехали до ЛЕТА. Ходим в поисках еды, везу одной рукой коляску, во второй еду Алешке на подносе, ищу что бы купить старшему. Он идет "мам купи мне блин"-да, сейчас. "мам купи мне блин, ты не туда идешь", "мам купи мне блин", а я ж целенаправленно, медленно иди к теремку, сейчас говорю, он опять свою пластинку гнет. И тут я "да сейчас куплю!" и вижу все рядом стоящие на меня оборачиваются, ппц стыдно, но ДОСТАЛ! Ну вот вроде мелочь, эмоции взяли верх.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Твоя невозмутимость может быть расценена людьми как холодность и равнодушие к их проблеме. Когда человек взбешен, он не просто хочет вылить на тебя помои, это тоже, но это и так же сигнал о том, что он хочет быть услышанным. Я не знаю, что ты делаешь в этот момент.. Если молчишь, то это усугубляет ситуацию. Как ни странно психологи сходятся в одном, верный способ сказать человеку: я вижу как сильно ты взбешен. И сделать паузу) ждать ответной реакции.
Как правило люди, если еще не зашлись истерикой, говорят Да, я взбешен, взбешен потому что.. И тут твое спокойствие очень на руку, потому что ты можешь спокойно разглядеть эмоции другого человека и понять их. Но вот если человек зашелся уже яростью, то диалог пойдет в другую степень, он будет вынужден сбросить свою агрессию через насилие (крик, битье и тд) вот как-то так.. Поэтому если тебе говорят об неадекватности, то скорее всего ты предпочитаешь молчать, пока другой доводит себя до белого коленя своим же раздражением, и на самом деле такое твое поведение только усугубляет ситуацию
Оль, я поняла про что ты, но ситуаций такого конфликта, чтоб я с кем то один на один и он взбешен на меня именно, с я с каменным лицом - я не припомню. Я не конфликтую, а свои аргументы и претензии обозначаю. Не молчу и не дуюсь, это не моё. Тут речь то шла о реакции на дурацкое поведение ребенка, например, непослушание- так просто это меня не задевает, поэтому я не злюсь. Осознаю, что он не дозрел и маленький и выше его в сознательном смысле нахожусь. Гнев начинается там кмк, где бессилие повлиять или добиться своего, а дети мои не могут мне противостоять, поэтому и я не раздражаюсь. Но еслиб у меня был ребёнок, который бы не слышал меня, но не знаю как бы я воздействовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
Как же сложно мне временами бывает(
Буквально сегодня, хорошо так погуляли. Съездили в парк авиаторов, детям там скучно, поехали в парк в Южно-приморский, нагулялись, классно. Решили уже не ехать домой, доехали до ЛЕТА. Ходим в поисках еды, везу одной рукой коляску, во второй еду Алешке на подносе, ищу что бы купить старшему. Он идет "мам купи мне блин"-да, сейчас. "мам купи мне блин, ты не туда идешь", "мам купи мне блин", а я ж целенаправленно, медленно иди к теремку, сейчас говорю, он опять свою пластинку гнет. И тут я "да сейчас куплю!" и вижу все рядом стоящие на меня оборачиваются, ппц стыдно, но ДОСТАЛ! Ну вот вроде мелочь, эмоции взяли верх.
А старшему сколько лет?
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Оль, я поняла про что ты, но ситуаций такого конфликта, чтоб я с кем то один на один и он взбешен на меня именно, с я с каменным лицом - я не припомню. Я не конфликтую, а свои аргументы и претензии обозначаю. Не молчу и не дуюсь, это не моё. Тут речь то шла о реакции на дурацкое поведение ребенка, например, непослушание- так просто это меня не задевает, поэтому я не злюсь. Осознаю, что он не дозрел и маленький и выше его в сознательном смысле нахожусь. Гнев начинается там кмк, где бессилие повлиять или добиться своего, а дети мои не могут мне противостоять, поэтому и я не раздражаюсь. Но еслиб у меня был ребёнок, который бы не слышал меня, но не знаю как бы я воздействовала.
Это всё так, все верно. Ты просто сослалась на мужа и других взрослых.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
в 6 утра старшего стошнило - здравствуй ротавирус. мелкую тоже полощет. боюсь обезвоживания
 Сообщение от Duрында
Спасибо!🙏🙏🙏
Да, ладна! Ты же в цивилизованной стране живёшь. Там где всё для людей! )
заблуждение. тут доктора такие господа - пипец. это у вас можно врача на дом. а тут помирать будешь никто не придет.
 Сообщение от Duрында
моё мнение. Смирись! Да, оно у меня есть. И если я не делаю приписку кмк, это не значит, что не могу его выражать.пишу , значит так думаю, чувствую, делаю, хочу делать, иногда интересно почему другие думают иначе и тд. Твоё мнение я выслушала и вопрос задала.
И что за манера либо не аргументированно высказываться, либо включать психушку на ровном месте и тему закрывать. Если я тебя так сильно раздражаю, могу не обращаться.
ответ странный. Так и не поняла.
Всем Мир труд май!)))
вот и меня раздражает что некоторые ничем не обоснуют свое мнение но они правы и все тут.
 Сообщение от designsame
Аня, я вообще с детьми мало сталкивалась до своих. У нас в семье 90% девочки рождаются. Но наслышана, что мальчики бывают огонь.
да просто надо было воспитывать а теперь терпеть только. я делаю успехи 
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Такие правила. Мама говорит , когда меня крестили её из церкви вообще выгнали. Манюню другой батюшка в другой церкви крестил, меня тоже выгнали, позвали потом уже молитву прочитать надо мной.
к вам особое отношение