Страница 6865 из 12135 « Первая 5865636567656815685568616862686368646865686668676868686968756915696573657865 Последняя »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вот это про Наташу
    Всё остальное не про неё .
    Она мудрая спокойная
    И "неадекватность " как сказал её муж и как ты описала - это разное . . Мне кажется они просто описать это не могут это не неадекватность а нечто другое .
    Наташа не выводит своим спокойствием из равновесия она слушает слышит сопереживает и помогает .
    Ну, Настя, ты воообщеее )))))) у меня прямо нимб засветился спасибо, конечно, приятно не то слово))))

У нас, прикиньте, тоже- мы поправились все, посидели дома даже, типа карантин. Я всё продезинфицировала и уже решила, что рота вирусом всё. Так приехала тётя в гости и на след день накрыло её. Какая заразная фигня((((

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А ещё мне интересно, может быть повторное заражение или нет. Кто знает?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Пришла врач,вот блин лучше б не вызывала,толькл разбудила ребенка(((
    Послушала,горло плсмотрела...
    Сказала если темпа 39 то надо сбивать ее свечкой цифекона,каплей корвалола и 1/4 супрастина,так и только так)))
    А нурофен надо пить по три раза в день,три дня,не смотря на то есть температура или нет
    Ну и конечно же кучу "ферронов" назвала,мол выберете и обязательно принимайте!))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А на улицу вообще выйти нельзя с ребенком?даже тепло одетым и на пол часика в коляске покататься?
    Дома жара,духота,реьенку все надоело,ходит ревет и в дверь входную стучит,на волю хочет((((((

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Температура у него 37

Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня спасала своего ребенка из темной холодной воды, это было ужасно. Во сне, конечно
    А потом участвовала в шоу типа холостяка, и вот осталось нас двое и мы все идем на сцену, где узнаем , кого он выбрал и...я просыпаюсь, тк Златыч завошкалась
    интересная вторая часть сна [emoji5]

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

С..а, а не мамаша.
    Подойти бы и треснуть по голове, чтоб мозги встали на место.
    А потом люди вырастают и удивляются, откуда у меня осознание собственной ненужности?.. Почему мои желания не осуществляются?.. Почему я себя не люблю?.
    Вижу на прогулках столько психологически неверных стратегий, что совершенно не удивляюсь, откуда у взрослых людей комплексы, неверные представления о себе, неправильные жизненные стратегии. Всему причиной - мы, родители.
    согласна
    но часто люли - родители не осознают что наносят вред

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вот не надо умничать а? даже когда я своему говорю то что он хочет услышать он точно также по 10 раз может повторить что он хочет. хотя слышал ведь что я его услышала и все поняла
    Аня вам скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

про нытье согласна!
    бывает при всех довадах и объяснениях все равно гундосят !!!

Ага, я хотела, но поняла, что начинаю сама додумывать))) а это не то)'
    В итоге задремала еще и мне снится, что я вам пишу про свой сон) и Оля путешественник что-то мне отвечает
    хм [emoji4] сон в руку))))
    Оля и правда ответила!

На тему того, что он теперь помрет без этих лекарств. В общем там неадекват) но я стою на своем и выкидываю все равно)))
    Потом пришось купить пару таблеток, чтоб не сильно говнился

Вот и я чем дальше, тем меньше осуждаю чье-либо поведение))
    тоже согласна
    лучше не осуждать

но и я часто вижу странное поведение родителей и незамедлительно неадекватную реакцию ребенка...

Но ...порой и я срываюсь и со стороны тоже выгляжу неадекватом

жизнь прожить не поле перейти [emoji4] [emoji121]

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Пришла врач,вот блин лучше б не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Пришла врач,вот блин лучше б не вызывала,толькл разбудила ребенка(((
    Послушала,горло плсмотрела...
    Сказала если темпа 39 то надо сбивать ее свечкой цифекона,каплей корвалола и 1/4 супрастина,так и только так)))
    А нурофен надо пить по три раза в день,три дня,не смотря на то есть температура или нет
    Ну и конечно же кучу "ферронов" назвала,мол выберете и обязательно принимайте!))))
    Снова супрастин))

не повезло вам с педиатром(

про корвалол мне на скорой тоже говорили и сказали, что скорая без корвалола укол с литической смесью не ставит
    Я Таня.

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вот это про Наташу :) Всё остальное... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вот это про Наташу
    Всё остальное не про неё .
    Она мудрая спокойная
    И "неадекватность " как сказал её муж и как ты описала - это разное . . Мне кажется они просто описать это не могут это не неадекватность а нечто другое .
    Наташа не выводит своим спокойствием из равновесия она слушает слышит сопереживает и помогает .
    Это хорошо! Потому что например мой бывший муж меня игнорировал, когда я начинала заводиться. В итоге все выливалось в скандал. Редко, может раз в полгода, но мне нужно было выпустить пар. И я уверена, если бы он тогда обернулся и сказал: милая, я вижу, тебя что-то беспокоит, расскажи. Даже если бы я говорила в претензиях, то думаю дело бы не доходило до швыряния тапок в него. Потому что, когда ты раздражен, а человек сидит за компом и полностью тебя игнорит, до добра не доводит, это меня совсем из колеи выбивало, а я и так очень вспыльчивая.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для new-ska , на сообщение « Снова супрастин:)))) не повезло вам... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я тоже хреново себя чувствую,леч и умереть бы,но у меня какое-то дикое делание чего-нибудь испеч,вот еле стою,а желание не отпускает)))
    о, как я тебя понимаю. Я часто так думаю когда болею(( Поправляйтесь.
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я вот с одной стороны очевидную мысль выскажу, а с другой, смотрю, многие этого не замечают... Прочитай твой диалог с ребенком он же явно тебе сказал, идешь не туда. Ответила бы, что Я иду к Теремку, там блины, или ты какой то другой хочешь? И думаю, что развитие ситуации было бы другое.
    Апосля много мудрых мыслей приходит в голову. Как надо было, как не надо было) Да, надо было...

10. ответ для Taba , на сообщение « блин, держитесь! вообще это процесс не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    блин, держитесь! вообще это процесс не быстрый( @@@@

6 ему. Ещё списываю на то, что ребенок сидит дома, ему некуда себя деть, энергия хлещет, не знает куда деть себя. Жду уже переезда в свою кв., и будем обживаться, куда то его устраивать.
    А в 6 лет нельзя отправить купить блин самому? Хотя смотря, конечно, насколько теремок в доступном обзоре был от тебя.
    Ну, что ж теперь, раз так вышло.., если сразу поняла, что не нужно было срываться, то, наверное, не лишним будет извиниться перед ним.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 6865 из 12135 « Первая 5865636567656815685568616862686368646865686668676868686968756915696573657865 Последняя »