| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем доброй ночи!)
Догнала!)
Супрастин - геноцид русского народа и в то же время незаменимое средство, тк самый сильный антигистамин. Плох тем, что разрушает быструю фазу сна(. Хорош настолько, что во всех скорых колят именно его. Препарат скорой помощи.
Кукла, детям✊✊✊на поправку.
И всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊
А Лазарева в Питере живет? Я думала, они Московские
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Элита
-
Ветеран
Яся Лапуля!
А ценам какой-то треш с режимом. Просыпается в 10.30 моя мамзель... Сон один 1,5-2,5 часа и на ночь в 23,30 только ложится. Раньше никак. Причем с 21 я предлагаю лечь, она тусит на диване, прикладывается ко мне постоянно, но не спит. И не дает свет выключать. Как выключу - начинает истерить. Засыпает со светом. Ночник не катит.
Завтра опять попробую ее поднять с будильником хотя бы в 9.30. Опять огребу капризы...
И,да, ненавижу выходные...все дома. Все собачатся. На этот раз в основном я с мамой. Разругалист из-за фигни. Весь день мама на диване с ноутом, папа там же на диване с теликом, я в своей комнате с алей. Офигенный выходной! И так почти всегда... Арррррррррр.
Катерина
А мой Кирюндель до сих пор не говорит ничего (( только "га га" на собаку
Больше вобще ничего! Даже "мама" не говорит ( И в ладушки даже хлопать не умеет((
Может нам к остеопату походить? Говорят после него детки говорить начинают...
Вы сейчас скажете, что мол отстань от ребенка,
Но как бы не забить, может нужно помочь развитию? Он реально во многом элементарном отстает!
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
вот не надо умничать а?  даже когда я своему говорю то что он хочет услышать он точно также по 10 раз может повторить что он хочет. хотя слышал ведь что я его услышала и все поняла 
Аня, ты извини, но твоя эта фраза резанула мне ... глаз То есть следует держать своем мнение при себе? Мне казалось, что конкретно по данной ситуации я высказалась очень корректно. Я НЕ обобщала и ничего не говорила касательно ТВОЕГО ребенка и ваших ситуаций! Я понятия не имею, как и что ты говоришь сыну, ты же об этом не пишешь. Здесь же все было рассказано дословно и налицо "неслышание". Как собственно и в ситуации на площадке. Вот я и решила обратить внимание девочек.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Да ну, Оля, между тем, что я хочу дать по попе и реально дам лежит пропасть 
Меня периодически выводит из себя нежелание Дарьи одеваться, но это мои проблемы
У меня растет экстремалка...
Рядом с диваном лежит бинбег, и как-то муж сидел в бинбеге, Даша тусила на диване, полезла к нему и он ее научил падать с дивана к нему на руки. Так теперь она просто залезает на диван и с размаха плюхается в бинбег!!! Как ее отучить???
Понятно, что пропасть!! Я сама такая же и сейчас для меня этот вопрос стоит остро, вот и хочется всем помочь, когда не просят)))))
Уж, извиняйте))
Убрать бинг-бенг подальше на какое-то время? А были случаи падения мимо?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Яся Лапуля!
А ценам какой-то треш с режимом. Просыпается в 10.30 моя мамзель... Сон один 1,5-2,5 часа и на ночь в 23,30 только ложится. Раньше никак. Причем с 21 я предлагаю лечь, она тусит на диване, прикладывается ко мне постоянно, но не спит. И не дает свет выключать. Как выключу - начинает истерить. Засыпает со светом. Ночник не катит.
Завтра опять попробую ее поднять с будильником хотя бы в 9.30. Опять огребу капризы...
И,да, ненавижу выходные...все дома. Все собачатся. На этот раз в основном я с мамой. Разругалист из-за фигни. Весь день мама на диване с ноутом, папа там же на диване с теликом, я в своей комнате с алей. Офигенный выходной! И так почти всегда... Арррррррррр.
Катя, режим надо более плавно сдвигать, начни с 15 минут, час сразу - это жестко. И закреплять неделю.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ладно на кровати, а с дивана лететь до бинбега сантиметров 30... Да и выглядит это страшновато, она как-то в полете переворачивается, я конечно понимаю, что в мягкое падает, но блин ((( Вот муж приедет завтра - ему дам по жопе за то, что какой-то фигне ребенка научил 
Вечно папы ерунде всякой учат)))))))
 Сообщение от большая мамаша
Девули,
Больше вобще ничего! Даже "мама" не говорит ( И в ладушки даже хлопать не умеет((
Но как бы не забить, может нужно помочь развитию? Он реально во многом элементарном отстает!
Ну так и мой тоже,к неврологу сначала надо))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Мы тоже сегодня в баньке попарились, Ясю с криками выносили)))[MG]
Хорошенькая такая!)
 Сообщение от Katrishka
Яся Лапуля!
У нас такой режим был очень долго. Но он меня устраивал полностью)) ложилась вечером она правда чуть раньше, в 23.00 спала
Девули,
Ань, если тебя беспокоит, то сходи, конечно, хуже точно не будет!)
-
Наш человек
Девули,
То, что заговорит после остеопата это не факт, мы в этот четверг с Женей профилактически ходили ( поправили спина и попу, после многочисленных падений на нее говорить он больше не стал
сходите, пусть посмотрит
а ты его ладошками пробовала в ладушки играть? Всё равно не понимает?
Я Таня.