| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
По слюнявчикам до прикорма:
У нас такой слюниток, что кофтюли менять приходится, так дома ерунда, а вот гости/ПК очень выручает- надел и все слюни на нем, а не на кофте.
По амортизации на колясках:
Отличная амортизация только на 4-х колесной классике
Минус амортизация или минимальная- трости, 3-х колески(но бывает и небольшая есть), минимальная на колесах пластик.
Т.е. Кто желает отличную амортизацию, то классик на 4-х надувных колесах, а остальное либо минимальная, либо без)))
У меня туля трехколеска - амортизация офигительная, мы сегодня по лесному бездорожью гуляли, круче чем с люлькой эммы по парку

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Федясанмам
По слюнявчикам до прикорма:
У нас такой слюниток, что кофтюли менять приходится, так дома ерунда, а вот гости/ПК очень выручает- надел и все слюни на нем, а не на кофте.
По амортизации на колясках:
Отличная амортизация только на 4-х колесной классике
Минус амортизация или минимальная- трости, 3-х колески(но бывает и небольшая есть), минимальная на колесах пластик.
Т.е. Кто желает отличную амортизацию, то классик на 4-х надувных колесах, а остальное либо минимальная, либо без)))
 Сообщение от Hot Magenta
У меня туля трехколеска - амортизация офигительная, мы сегодня по лесному бездорожью гуляли, круче чем с люлькой эммы по парку
у джогера элит тоже отличная аморта
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
 Сообщение от ksan
у джогера элит тоже отличная аморта
У пен перего gt3 трехколесное тоже с амортизацией все очень хорошо, отгуляли всю прошлую зиму
-
Ветеран
Девочки, у Кейт Мидлтон и принца Уильяма родилась принцесса, мне так нравится эта пара😍😍😍
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Заказала на али почти месяц назад, пока не пришел, самой интересно что там...
На счет колясок, хочу поогулку новую, т.к. наш прог.блок ну никак не нравится мне, такая классная люлька и такой отстойный прог.блок(( на буднях попробую выставить на авито, ни одной коляски такой же модели как у нас не видела там почему то...
А что за коляска?
-
Элита
 Сообщение от Llelechka
А что за коляска?
Тоскана. У кого-то из топика такая же...
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Тоскана. У кого-то из топика такая же...
У меня, вот читаю тебя и расстраиваюсь, но мы прогулку еще даже и не пробовали.
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
И мы выехали...еле укомлектовались в машину  ) пора покупать вторую  ) хоть бы погода не подвела!!! Ттт!!!
У меня теперь папа мечтает о новой машине типа ларгуса и о прицепе
 Сообщение от Пупсоид
Блин, все на дачу... я тоже хочу, но дачи нет[emoji25]
Всем хорошо отдохнуть на природе, и чтобы погода радовала)))))) [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Эх, а вот с погодой что-то не повезло, хотя вчера и было солнечно
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Hot Magenta
Это она корюшку чистила, мелкая она у нее[emoji38]
Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Вылез сегодня! Второй на подходе [emoji7]
Ура!!!! Поздравляю!
А сегодня у Полины Романовны обнаружила полосочку на десенке, наверно тоже не до переворотов
Теперь думаю, сколько еще ждать!?
 Сообщение от blue_eyes
Ох....ехали мы до дачи вместо 1 часа-3,5 часа!!!! Ужас!!!! Пупс все это время не спал.....под конец уже просто криком зашелся....  (
зато теперь спит в коляске на улице вот уже 2 часа 
И мы 3,5 вместо часа...
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
Кулачков Вам@@@@@@ поправляйтесь.
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Девочки, а кто коврик большой прикупил двусторонний, что с Али- как он вам пользуете, хорошо разворачивается и сразу более менее прямой или нет???
Озадачилась им- дома ламинат холодный, летом дача (на улице стелить в теплую погоду)...
У нас большой тини-лав. Нам отдали со словами, что можно стелить на траве
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.