| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Да это дюфалак банальный. Мы его даже в роддоме пили. После того, как ребенку сделали клизму, и я чуть не сошла с ума, пришлось сразу найти альтернативные методы. А забыла, вы на чистом гв? Если нет, то семпер бифидус или фрисо вом бы дать в одно кормление. Их сколько раз дашь, столько раз ребенок и покакает.
Скажи,пожалуйста,а дюфалак же как-то разбавлять надо?...помню ты писала что-то такое. В инструкции написано-доза для детей до года до 5 мл.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Гость
 Сообщение от Ylakoshka
Я тоже у нее сегодня была, вчера дышать не могла, она мне вправила позвонок, жду результата!!! И у сына сегодня последний сеанс был.
Девочки, а есди у меня С детства проблемы с позвоночником и последние несколько лет между шеей и спиной позвонки сильно искривляются и растет бугор- остеопат ведь поможет? Вы тут о Светлане рассказываете,как она вам помогла...может поделитесь контактами? Пойду спасать свою спинку...
-
Участник
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
-
Гость
Ааааа, я тоже хочу дачу![emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
И мы выехали...еле укомлектовались в машину  ) пора покупать вторую  ) хоть бы погода не подвела!!! Ттт!!!
У нас две, но едем на одной. Тоже еле впихнули ь с двумя детьми.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Просторка
Девочки, а есди у меня С детства проблемы с позвоночником и последние несколько лет между шеей и спиной позвонки сильно искривляются и растет бугор- остеопат ведь поможет? Вы тут о Светлане рассказываете,как она вам помогла...может поделитесь контактами? Пойду спасать свою спинку...
вчера вечером я писала ее телефон-полистай странички
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
Блин, все на дачу... я тоже хочу, но дачи нет[emoji25]
Всем хорошо отдохнуть на природе, и чтобы погода радовала)))))) [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Я Нина 
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
-
@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!