| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от snegemotik
А что с ней не так? У нас прогулка тевтония была, я очень довольна. Какая у тебя модель?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нашла в инете-модель мистраль с. Не так-то,что в ней ребенка трясет ужасно...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Мега-элита
Девочки привет, мы завтра домой летим, глянула погоду а там холодина, мы тут уже к теплу привыкли...
Завтра полетим с аэрофлотовской люлькой, расскажу как оно, но только до Москвы, между Москвой и Питером летают самолеты у которых люлька только в бизнес классе крепится...
Всем болеющим выздороветь, мы уже почти, соплей почти нет, только покашливаем немного...
Всем зубастикам мои поздравления...
-
Мега-элита
Насчет коляски, у нас легкая прогулка, трость не буду покупать, у нас Жане Мум, с амортизацией тоже не фонтан, но меня че то не парит...
-
Гость
 Сообщение от blue_eyes
Нашла в инете-модель мистраль с. Не так-то,что в ней ребенка трясет ужасно...
О! Так это ж прикольная моделька! И ручка перекидная! Я такую хотела, но жаба задушила 
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Участник
 Сообщение от snegemotik
О! Так это ж прикольная моделька! И ручка перекидная! Я такую хотела, но жаба задушила
Дааа,я когда цену увидела-была в шоке!:/
Со старшим была Роан Марита 2 в 1-очень хорошо мы на ней откатались продала ее подружке-она сейчас второго будет в ней катать
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
У меня свекры из Салавата, будете в Уфе маякуйте, мы 16-го летим
Я-Светлана
Ок, если в салават загляните,тоже рада буду)
Я-Катя
-
Старожил
По слюнявчикам до прикорма:
У нас такой слюниток, что кофтюли менять приходится, так дома ерунда, а вот гости/ПК очень выручает- надел и все слюни на нем, а не на кофте.
По амортизации на колясках:
Отличная амортизация только на 4-х колесной классике
Минус амортизация или минимальная- трости, 3-х колески(но бывает и небольшая есть), минимальная на колесах пластик.
Т.е. Кто желает отличную амортизацию, то классик на 4-х надувных колесах, а остальное либо минимальная, либо без)))
-
Старожил
Девочки, а кто коврик большой прикупил двусторонний, что с Али- как он вам пользуете, хорошо разворачивается и сразу более менее прямой или нет???
Озадачилась им- дома ламинат холодный, летом дача (на улице стелить в теплую погоду)...
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Девочки, а кто коврик большой прикупил двусторонний, что с Али- как он вам пользуете, хорошо разворачивается и сразу более менее прямой или нет???
Озадачилась им- дома ламинат холодный, летом дача (на улице стелить в теплую погоду)...
Заказала на али почти месяц назад, пока не пришел, самой интересно что там...
На счет колясок, хочу поогулку новую, т.к. наш прог.блок ну никак не нравится мне, такая классная люлька и такой отстойный прог.блок(( на буднях попробую выставить на авито, ни одной коляски такой же модели как у нас не видела там почему то...
-
Старожил
Всем дачный привет!
Мы вчера сьездили на наш участок на Чудском. Минус трос, бампер и соседский забор. А вечером приехали на дачу к друзьям, где собираемся пожить до 5 числа. Агата - маленький житель мегаполиса. Вообще не оценила идею дачи и концепцию "целый день на свежем воздухе". Надеюсь, что привыкнет со временем. А я, по наивности, думала, что ребёночек на свежем воздухе будет хорошо спать. В городе-то на прогулке почти всегда засыпает.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу