| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
С унитазом проще, можно личным примером учить. Я то как раз боялась что потом сидеть не будет. По этому сажала просто так без особых притензий.
С горшком тоже можно личным примером. Даже сегодня, оказывается, можно купить взрослую металлическую ночную вазу. Я думала они перевелись уже..ан-нет..
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@@@@@@@ой, выздоравливайте!
-
Частый гость
 Сообщение от Просторка
Девочки, а есди у меня С детства проблемы с позвоночником и последние несколько лет между шеей и спиной позвонки сильно искривляются и растет бугор- остеопат ведь поможет? Вы тут о Светлане рассказываете,как она вам помогла...может поделитесь контактами? Пойду спасать свою спинку...
В личку написала
-
Элита
 Сообщение от Sol Lucet Omnibus
Что случилось??? Какие рыбки были?
Это она корюшку чистила, мелкая она у нее[emoji38]
Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Вылез сегодня! Второй на подходе [emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
С горшком тоже можно личным примером. Даже сегодня, оказывается, можно купить взрослую металлическую ночную вазу. Я думала они перевелись уже..ан-нет..
До такого я не дойду ни за что[emoji23]
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji322] [emoji322] [emoji322] ура! Зубастики теперь!
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
А у нас Ярый резко начал подтягиватьсЯ на руках и сидиться. С мужем правда ругаюсь, что рано ему сидеть (вот прям на попе), а он говорит, что раз сам садится, то можно.
Я Нина 
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Урааа! Поздравляем!
Рита! Меня сегодня осенило, что я знакома с тобой лично, правда очень давно это было, посмотри мою страницу вк( я есть в группе) вдруг вспомнишь меня)))))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Элита
 Сообщение от Мурмур
Урааа! Поздравляем!
Рита! Меня сегодня осенило, что я знакома с тобой лично, правда очень давно это было, посмотри мою страницу вк( я есть в группе) вдруг вспомнишь меня)))))
Спасибо всем за поздравления.
Пошла смотреть....

Я - Рита, на ты