Страница 6789 из 12135 « Первая 5789628966896739677967856786678767886789679067916792679367996839688972897789 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, чем лечить ячмень??? ( что закапывать)

2. ответ для lil , на сообщение « Согласна с Диной, не надо никаких... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Согласна с Диной, не надо никаких санкций. Конечно, обидно такое поведение, но лучше помириться и когда все успокоятся обсудить, что произошло.
    Ох девочки я думаю Аня все способы пробовала и мириться и санкции и разговарить и ласка и любовь .

Анюта сил тебе мудрости и найти поскорее способ восстановить отношения с сыном .

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Свееетаа!:)):065: »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
    Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.

Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
    Дина, вот точно также думаю. У меня тут тоже два примера с агрессией на глазах растут. Чем больше на них давят, тем сильней отдача. Бабушка очень сухая и не умеет эмоции проявлять, дети без ласки совсем. Да и при родителях её не было. Но я вижу как они жаждут её и умоляют чтоб их любили((( Приходят к нам и начинают: а я вот так умею, а я могу на голову встать... И тд Только чтоб похвалили, внимание обратили. Я вообще думаю, что все проблемы от недостатка внимания: к ребёнку, к мужу, к быту, к себе. ..у кого в чём проблема, там и надо внимание уделить

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пойду посмотрю
    В инсте у них всегда красивые картинки
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя шеф маркет? Чего то не дорого мне показалось 3500

3500 на пять дней на двоих, но порции огромные - я остатками обедаю на след день

Ммм... Розеола? Бешенство? Скарлатина? Гепатит В?
    Сифилис, в конце концов, как в том анекдоте?
    У тебя шеф маркет? Не дорого мне показалось 3500

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да что он теперь поймёт, когда психолог дала ему свой телефон с припиской звонить, если почувствуешь себя дома в опасности вот вам девочки и крышка от мороженого...
    Ой Аня... Мне бы очень хотелось дать совет, и правильный, и истинный, но что говорить, как быть в такой ситуации - я не знаю. Поэтому только обнимаю тебя, дорогая!
    Я помню, когда доставала родителей, сначала тоже злилась и злорадствовала, но потом, видя их расстройства, понимала что виновата и пыталась загладить вину. Подходит ли это ко всем, я не знаю...
    Уверена, ты поймешь что делать. Обязательно держи в курсе, делись и рассказывай. И нам наука, и тебе отдушина.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вклинюсь!
    ничего еще не читала
    вот такое пальтишкО Ане сегодня купила

долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]
    Очень красивое!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
    А о какой Полине идет речь? О Полине Ивановой?
    Это как же ее достать надо, чтобы так отреагировала? Полина девушка добрейшая, чуткая, милая. Если дело дошло до пощечины, то это капец ее довели!

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Его успокоили, что никто его из семьи не заберёт. У нас не практикуестся забирание и нормальных не алкоголических семей.

Холодно веду себя, конечно не ору и не обзываюсь.!!
    Равнодушие - это тоже очень тяжело.
    Скоро он от равнодушия в свой адрес завоет.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вообще образ рисовала с родственницы. Характер ужасный. Смены настроения часто,не в лучшую сторону... Друзей-подруг нет, а кто есть из круга общения общаётся в основном потому что вынуждены. Но не от души, а так, вроде потому что надо поддержать беседу (((со стороны печально смотрится (ННо это я вся такая логичная выводов наделала Про печальность, хотя знаю опять же, что многие кто ее знает со мной согласятся) Но она в полной уверенности, что она вся такая интересная и людям нравится с ней общаться и она делать как будто это умеет.
    просто знаю мгого отзывов противоположных, но, тактичные и вежливые люди ей об этом не говорят. И мудрые, кстати, кмк. ))) меня одно время бесило, сейчас я тоже отношусь философски. Мне не сложно быть тактичной и поддерживать ее уверенность в том,что мне интересно. В данном случае, моя прямота и правда ни к чему хорошему не приведут.
    Мудрости тете явно не хватает, никакой опыт тут, к сожалению, не сказывается. Подобное поведение нормально для зеленой девочки, а не для взрослой тети.
    благо видимся мы нечасто.

Но думаю, что типаж подобный в жизни многих может встречаться нехороший типаж, тяжелый. Морально тяжелый.
    Блин блин блин
    А какие есть правила общения?
    А то я тоже думаю, что я такая интересная и хорошая, а вдруг от меня тоже открещиваются?
    Рассказывай, как себя вести надо и как не надо!)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, чем лечить ячмень??? ( что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    валя\юсь. мне почему-то сразу вспоминаются эээ... нетрадиционные мужчины может, на путь истинный хотят встать?
    Ну теперь и я валяюсь

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нашла в электронном виде
    http://mnashe.h1.ru/psych/zhikaren.htm
    Это нам какой преподаватель рассказывал.Только не помню какой
    Так что там про сифилис с гепатитом?

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, чем лечить ячмень??? ( что закапывать)
    Тебе? Насте? Котовне?
    Вообще если он небольшой, то особо не лечат
    Ну можно альбуцид закапать, все-таки это бактериальная инфекция. Можно тетрациклинов ой глазной мазью намазать
    Но сильно это процесс не ускорит
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, девочки, только чуть очухались . Я ж не писала, мы все свалились с рота вирусом. Вот и узнали, что это за болячка мега заразная. Все заболели. Самая жесть у Кати была(((( но сегодня уже боле менее все. Не знаю чем кормить, кашу на воде никто не хочет(( что там можно ещё? Может рис с изюмом или макароны с таком?

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Дина, вот точно также думаю. У меня тут тоже два примера с агрессией на глазах растут. Чем больше на них давят, тем сильней отдача. Бабушка очень сухая и не умеет эмоции проявлять, дети без ласки совсем. Да и при родителях её не было. Но я вижу как они жаждут её и умоляют чтоб их любили((( Приходят к нам и начинают: а я вот так умею, а я могу на голову встать... И тд Только чтоб похвалили, внимание обратили. Я вообще думаю, что все проблемы от недостатка внимания: к ребёнку, к мужу, к быту, к себе. ..у кого в чём проблема, там и надо внимание уделить

В инсте у них всегда красивые картинки

У тебя шеф маркет? Не дорого мне показалось 3500
    Не, у меня вкус на дом, шеф-маркет 3750, но мне показалось, если самой меню составлять - дороже
    Хотя меню там мне больше приглянулось, муж почти всё из перечисленного нормально бы съел, ну в овощную пасту я бы ему персонально бекона по крошила и всё
    Оля

Ой, девочки, только чуть очухались . Я ж не писала, мы все свалились с рота вирусом. Вот и узнали, что это за болячка мега заразная. Все заболели. Самая жесть у Кати была(((( но сегодня уже боле менее все. Не знаю чем кормить, кашу на воде никто не хочет(( что там можно ещё? Может рис с изюмом или макароны с таком?
    Сухофрукты нельзя
    Но можно немного сахара, особенно детям
    Макароны, рис, греча
    Рисовые шарики, сушки, хлебные палочки
    Картошка, овощи, не вызывающие газообразования (белокочанная капуста под запретом, например)
    Супчик куриный на втором бульоне с вермишелью, например
    Рыбу можно
    Яблоко, груша в термически обработанном виде
    Сырые фрукты и овощи и молочка под запретом на 7-10 дней, потом вводить постепенно

Аня говорила - у Комаровского есть про диету после ротавируса
    Оля

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну теперь и я валяюсь :)) Так... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну теперь и я валяюсь

Так что там про сифилис с гепатитом?

Тебе? Насте? Котовне?
    Вообще если он небольшой, то особо не лечат
    Ну можно альбуцид закапать, все-таки это бактериальная инфекция. Можно тетрациклинов ой глазной мазью намазать
    Но сильно это процесс не ускорит
    Настьке! Про альбуцид мне знакомы офтальмолог как то сказал чтоб весь по дому собрала и выкинула к хренам... Сказал что бабкина аптечка... Вот я про глазной ципромед думаю

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, у меня вкус на дом, шеф-маркет... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь пропускать эти сообщения
    Так хочется так хочется
    Эээх
    Скоро присоеденись
    А в чем проблема?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нашла в электронном виде
    http://mnashe.h1.ru/psych/zhikaren.htm
    Это нам какой преподаватель рассказывал.Только не помню какой
    Это прямо по Луизе Хей.
    А я верю в этот список. Психосоматика чистой воды.
    Мне он давно на руки попадался, и чем больше я читаю, тем больше нахожу правдивость написанному.

Ого... Я читаю и удивляюсь: у нас была такая легкая форма, практически не заметили.
    А у вас так тяжело обернулось. ((
    Как сейчас себя дочи чувствуют?
    Я чувствую себя такой виноватой ((

Страница 6789 из 12135 « Первая 5789628966896739677967856786678767886789679067916792679367996839688972897789 Последняя »