| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Его успокоили, что никто его из семьи не заберёт. У нас не практикуестся забирание и нормальных не алкоголических семей.
Холодно веду себя, конечно не ору и не обзываюсь.
ну у нас тоже основания должны быть кроме одного синяка. но нам нафик не нужны контакты с этими трудящимися.
поэтому научен что нельзя лишнее болтать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Санкции только усугубят, ни в коем случае. Я точно это знаю. Нарочитая холодность- это подтверждение ему, что его , по его мнению, точно не любят,или любят недостаточно, что ему и требовалось доказать.
Не будет никаких крупинок.
По поводу смеси тройки полностью согласна. Я продолжаю двойку давать
ты про какие санкции - про припугнуть? вобще надо же както границы расставить. про холодность согласна. тут тепло нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Нет.Через "и".Я думала опечатка)))))))
Геморой : страх запретной черты, предела.Гнев по отношению к прошлому.Боязнь отпустить процесс.Тягостное чувство.
валя\юсь. мне почему-то сразу вспоминаются эээ... нетрадиционные мужчины может, на путь истинный хотят встать?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Разбирала завалы.Нашла ксерокопию книги.Точнее уже выводы.
Все болезни из головы.Можете почти любую называть.Там большой список.
А потом вероятная причина болезни и новая мысль как перестроиться .
Например:Аденойды
Семейный трения, споры.До некоторой степени- присутствие детского чувства нежеланности .
Отит :гнев, нежелание слышать .слишком большое сметение, шум.Спорящие родители.
Пазухи синуса болезнь:раздражение по отношению к какому то человеку, к кому то близкому
Пиелонефрит :униженный , обычно противоположным полом или любовником/ любовницей .Обвинение других.
Пневмония :доведение до отчаянья.Усталость от жизни .Эмоциональные раны, которые нельзя исцелить.
Пффф секта какая то
 Сообщение от Puteshestvennik
О, Кать, а геморрой от чего?
А аденоиды в твоей книжке через "й" написаны, да?
я тоже про геморрой сразу подумала
 Сообщение от mukesha
Нет.Через "и".Я думала опечатка)))))))
Геморой : страх запретной черты, предела.Гнев по отношению к прошлому.Боязнь отпустить процесс.Тягостное чувство.
Ахахахах!!! Жжошь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
❤️💜💙❤️💜💙❤️💜💙
МНЕ ВЫСЛАЛИ РЕПЕРТУАР НА ИЮНЬ В МАРИИнКУ
(И немного мая осталось)
Пожалуйста, напишите кто желает (в группе вконтакте на стене в комментарии к сообщению мариинка)
https://vk.com/wall-53840753_10244
Я буду сегодня обзванивать и формировать заказ.
Всем доброе утро.
Извините, кого уже достала с билетами ))
Я стараюсь пропускать эти сообщения
Так хочется так хочется
Эээх
Скоро присоеденись
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
Ого..., у вас там с этим строго, конечно, особенно, когда дети жалуются..
Всегда удивляюсь новостям, как дети подают в суд на родителей из-за таких бытовух.
Но может психолог и к лучшему... Очень тяжело сдержаться, когда хамят дети и обидно, но взрослый должен быть мудрее, не срываться.. Так что может и на пользу психолог, я бы пообщалась, они дельные советы дают, как вести себя в подобных ситуациях.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Санкции только усугубят, ни в коем случае. Я точно это знаю. Нарочитая холодность- это подтверждение ему, что его , по его мнению, точно не любят,или любят недостаточно, что ему и требовалось доказать.
Не будет никаких крупинок.
По поводу смеси тройки полностью согласна. Я продолжаю двойку давать
Согласна с Диной, не надо никаких санкций. Конечно, обидно такое поведение, но лучше помириться и когда все успокоятся обсудить, что произошло.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ахахахах!!! Жжошь!!!
Нашла в электронном виде
http://mnashe.h1.ru/psych/zhikaren.htm
Это нам какой преподаватель рассказывал.Только не помню какой
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
валя\юсь. мне почему-то сразу вспоминаются эээ... нетрадиционные мужчины  может, на путь истинный хотят встать? 
Свееетаа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.
Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
о, запомню цитату.
задумалась.