Страница 6779 из 12135 « Первая 5779627966796729676967756776677767786779678067816782678367896829687972797779 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля, я пропустила!! Ты еду свою на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто гранолу делал?
    Это чё?

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это так только кажется если не понимаешь сути происходящего.

гыгыыы я уже тут . выспалась

а я не обижаюсь. вобще Россия это не страна а цивилизация. и сейчас идет еще борьба за то по какому типу будет происходить глобализация - по западному то есть пожирать и грабить других и жить за счет других. или по русскому типу - то есть давать всем жить и сохранять культуры всех народов. кстати мои лично предки не были уничтожены хотя были высланы в Сибирь. а Гитлер что делал с неправильными людьми и где они сейчас ? стыдно должно быть вобще ругать такую великую страну как Россия. у нее хватает врагов как внутри так и снаружи.
    То есть пол-страны, сгнившие в лагерях, не в счет... Или Солженицын, Гинзбург и иже с ними просто всё выдумали?
    Вот уж в 37-то знатно посохраняли культуру...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, я пропустила!! Ты еду свою на неделю заказала? Там полуфабрикаты?:-) сколько времени на готовку в итоге?
    Да! Вчера было фиаско
    А сегодня мужу очень даже понравилось Чили кон карне
    На готовку уходит от 25 до 35 минут, но, Лен, готовить надо каждый день
    Завтра чахохбили из курицы и гречка с грецкими орехами
    Пойду спрошу мужа чё надо изменить, потому как сегодня он попросил убавить вдвое острые ингредиенты и был прав. Иначе мы бы драконами ходили
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Захожу я сегодня в Дети и вижу Макларен с желтым ценником .Ух ты! Акция! Подойду узнаю сколько стоит.А это нефига не Макларен , а его двойник вылитый!!!!!!!
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...ki/trost/13974
    Надо же так подделать, а еще и по стоимости как мы Макларен покупали хт
    Я Таня.

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « это так только кажется если не... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

а что он сам думает по поводу того что его могут из семьи забрать? рад этому? мой так очень боится что его могут забрать. строго настрого сказано ничего лишнего не болтать нигде.
    Его успокоили, что никто его из семьи не заберёт. У нас не практикуестся забирание и нормальных не алкоголических семей.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кочмарики! А он сам не боится, что его заберут?
    А ты придумала как выходить из этой ситуации. Как ты сейчас с ним себя держишь?
    Холодно веду себя, конечно не ору и не обзываюсь.
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение

Ох уж эта ювенальная юстиция...
    Анечка держись! Сейчас конечно сложно, нужно немного отойти и остыть от обид. А потом поговорить с сыном о том что он добьётся таким поведением и куда поедет, где будет жить и кто его там будет любить. Подростки пытаются доказать что-то хотя порой даже сами не знают что. Но главное все хотят быть любимыми
    Спасибо!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это чё? То есть пол-страны,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это чё?

То есть пол-страны, сгнившие в лагерях, не в счет... Или Солженицын, Гинзбург и иже с ними просто всё выдумали?
    Вот уж в 37-то знатно посохраняли культуру...

Да! Вчера было фиаско
    А сегодня мужу очень даже понравилось Чили кон карне
    На готовку уходит от 25 до 35 минут, но, Лен, готовить надо каждый день
    Завтра чахохбили из курицы и гречка с грецкими орехами
    Пойду спрошу мужа чё надо изменить, потому как сегодня он попросил убавить вдвое острые ингредиенты и был прав. Иначе мы бы драконами ходили
    Оль, я думала ты знаешь, что такое гранола
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Оль, я думала ты знаешь, что такое... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ох у нас ночка была(( долго укладывалась, с 2 начала ныть и вертеться, к ней вставал муж, когда в 3 она уже завопила встала я, а она горяченная!! При этом муж только что ее пытался уложить, даже не понял что у нее Т
    Нормально померить не дала, было 38,4 но там явно чуть больше. Влили нурофен сняла одежду и положила рядом. И тут началось! У Кати веселье))) ползать скакать, отдавила мне все титьки, волосы подергала, я аж разпсиховалась. К 4 утра темпы уже не стало, положила в кроватку, сразу уснула. В 7 опять заплакала, взяла к себе и до 9 проспали. Муж опять на самообслуживании)) ща может есть темпа но не больше 37. Ох хотьбы не вирус[emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Ира,✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    Анечка, сил тебе! 💋💋💋Грустно конечно и очень обидно! Надеюсь сынок осознает пусть и со временем что неправ.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.
    Какая прелесть!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вклинюсь!
    ничего еще не читала
    вот такое пальтишкО Ане сегодня купила

долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]
    Супер! Мне очень нравится! Где купила, почем?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Девочки, здравствуйте!
    Я к вам из Июлят 2014. Мы уже думаем насчет отмечания нашего общего Годика
    Вы устраивали праздник? А где? Порекомендуйте место, если понравилось, пожалуйста!
    Заранее большое спасибо! 🌷🌷🌷

7. ответ для new-ska , на сообщение « Оль, я думала ты знаешь, что такое... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Мамы мальчиков похвастайтесь весенними шапками.Я ничего не могу найти.Всё не то(((((
    Так и ходим в зимнем шлеме киват.Из него наверно сразу в панаму .
    Мы вот тоже ходим в зимней пока. Не меховой, но теплой. Надо уже выбраться в магазин, прикупить шапчулю.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, неоценима ваша поддержка!
    Сынок добился своего, разумеется я его бить ни за что не буду и обзывать, но и приласкать как мне они посоветовали не смогу. Теперь у него телефончик психолога, чтобы звонил когда захочет.
    Мужа ещё 3 месяца не будет дома, при нём то он не позволяет себе такого, хотя в школе уже на него наябедничал тоже, и я опять отдувалась.
    а что он сам думает по поводу того что его могут из семьи забрать? рад этому? мой так очень боится что его могут забрать. строго настрого сказано ничего лишнего не болтать нигде.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у нас же уже тоже так!! У меня на работе девочку вызвали в школу, у нее сын 14 лет пришел в школу с синяки на щеке, они сказали, что сообщат в опеку и милицию, вдруг это она его бьет!!! А она одна его воспитывает, он выше нее и подающий надежды тэквондист (знаю что написала не верно:-):-):-) в общем грустно(
    Я вот ужасно боюсь подобного поведения со стороны Дара. Зная себя, тихими объяснениями я не обойдусь, обязательно отхватит по мягкому месту и не раз.

У меня тоже вопрос, прости если лезу не в свое дело, а как сам ребенок то смотрит на эту ситуацию? Чем вообще мотивирует свое поведение?
    Может и психолога будет не лишним попросить выяснить у малыша, от чего он себя так повел. Если поговрить с ним (психологом) по человечески. Думаю, должен же помочь. Раз они все такие ответственные.
    Я - Настя

8. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я к вам из... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я к вам из Июлят 2014. Мы уже думаем насчет отмечания нашего общего Годика
    Вы устраивали праздник? А где? Порекомендуйте место, если понравилось, пожалуйста!
    Заранее большое спасибо! 🌷🌷🌷
    Антикафе на Марата, все понравилось, но на 100 человек помещение лучше побольше
    Я Таня.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Сегодня ездила в Родео Драйв.Гуляли... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Сегодня ездила в Родео Драйв.Гуляли вокруг него 3 часа.Как здорово, а то от Бугров уже воротит .
    Позвонила б,вместе погуляли б

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для new-ska , на сообщение « Антикафе на Марата, все понравилось,... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Антикафе на Марата, все понравилось, но на 100 человек помещение лучше побольше
    Спасибо!
    А как называлось оно, не помните?

Страница 6779 из 12135 « Первая 5779627966796729676967756776677767786779678067816782678367896829687972797779 Последняя »