| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Это чё?
То есть пол-страны, сгнившие в лагерях, не в счет... Или Солженицын, Гинзбург и иже с ними просто всё выдумали?
Вот уж в 37-то знатно посохраняли культуру...
Да! Вчера было фиаско 
А сегодня мужу очень даже понравилось Чили кон карне
На готовку уходит от 25 до 35 минут, но, Лен, готовить надо каждый день 
Завтра чахохбили из курицы и гречка с грецкими орехами
Пойду спрошу мужа чё надо изменить, потому как сегодня он попросил убавить вдвое острые ингредиенты и был прав. Иначе мы бы драконами ходили 
Всё хочу заказать но меню не нравятся , мужу 
В Москве есть сервис такой но там можно выбрать не меню стандартное а самим составить из предложенных блюд а их там много . То есть не обязательно брать гречку с грецкими орехами это мой точно не будет есть .
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Всё хочу заказать но меню не нравятся , мужу 
В Москве есть сервис такой но там можно выбрать не меню стандартное а самим составить из предложенных блюд а их там много . То есть не обязательно брать гречку с грецкими орехами это мой точно не будет есть .
в Питере тоже такое есть вот http://www.chefmarket.ru/ там есть как меню на неделю, так и отдельные блюда
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Спасибо
Пойду посмотрю
-
Наш человек
Малышам кто болеет выздоравливать @@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от lil
Вот, кстати, об этом..
Всем привет))
А у нас кажись пошла аллергия на смесь Симилак..
Думала сэкономим, стали ее покупать в коробочках, 3ку..как молочко. Оказалось, она содержит сахар.
У ребенка щеки краснеют и сейчас прыщики на лице небольшие, и вокруг рта.. 
Перешли на 2ку, читала, что на 3 может сыпать, а на 2 нет. Неделю уже на 2, но улучшений не видно. А сколько спадает аллергия??
Или уже пора нам обратно на НАН пересаживаться? 
Оля, не хочу нагнетать, но это серьезно. Ты можешь сыну жкт сорвать и аллергию на выходе получить. Если уж пошла реакция, надо сразу отменять. Пробовать заново можно через месяц. Но неужели оно того стОит? Я не рыпаюсь с выбранной смеси. А еще, ИМХО, конечно, но 3 нет смысла брать. 3 это уже не смесь, а так называемое молочко. Сухое молоко с сахаром... Уж лучше потом настоящим молочком кормить, в Красном селе это не проблема 
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
Ого! Держись! Я бы посоветовала как Кукла, припугнуть, что в итоге могут и забрать в дет дом. Ну или если точно знаешь, что не прокати, то да, идешь и разговариваешь с ним в духе:, ок, хочешь жить по закону -пожалуйста. Я обязана тебе обеспечить вот такой минимум еды/одеждыи тп, это и будешь получать.
 Сообщение от RusskajaKukla
а что он сам думает по поводу того что его могут из семьи забрать? рад этому? мой так очень боится что его могут забрать. строго настрого сказано ничего лишнего не болтать нигде.
 Сообщение от Duрында
Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.
Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
Дина, с одной стороны да, ему нужна любовь. Но если он сейчас таким образом ее получит, то будет думать, что так правильно! Считаю, что надо, чтоб сначала ему "ответные санкции" прилетели, а уж потом ловить крупинки хорошего с его стороны и поощрять!
-
Участник
 Сообщение от !Diana
Девочки! Я с вами)))) только читать не успеваю. Микуша заболела(((. Конечно, когда-то это должно было случиться, хотя муж надеялся, что она никогда болеть не будет))))) температура высоченная за 39, но сбивается хоть. Потом опять ползет((( уже два дня. Врач сказала, что вирус...
Увидела мельком про болеющих детишек тоже!!!! Кулачков всем на поправку!!!!!! Пусть лучше балуются и шалят, чем болеют!!!!!
Аня, прочитала, как сынуля твой в школе нажаловался на тебя! Ужас!!! Держись!! Надеюсь, что перерастет, поумнеет!!!
Диана, выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tocя
даааа[emoji4] [emoji106]
такие лапули )))
Аля и Сашенька [emoji173] [emoji5]
такс
схожу и я в грачи ))
прочитала ниже )))
так эти полуфабрикатики на каком сайте посмотреть можно???
стоимость наверное космическая?
мне чет тоже все надоело (((
эх
бывает
я однажды тоже не сдержалась
так потом стыдно и плохо было (((
пощечину залепила сыну знакомых ...меня потом долго чихвостили
он был не прав...сильно! поясничал и смеялся...я присекла вот так...у меня рефлекторно получилось....само собой
а с мальчиком этим я вообще много времени проволила..играла...общалась...он был сильно младше меня
...просто была ему как старшая сестра может или наставница..немного как нянька или воспитательница
трагическая судьба у мальчугана 
погиб
в переходном возрасте не смог совладать со своими нервами и наклонностями дурными...
папа его ему во всем потакал
а в тот роковой день - накричал сильно
но люди говорят.....была еще вроде влюбленность
бережем своих деток!!!!
особенно следим за ними в и после 12летнего возраста
что им в голову может взбрести?!
[emoji4] [emoji259]
в Променаде на комендане
китай китаем
но если грамотно подобрать шапочку и ботиночки!
мммм 
Очень классное пальтишко! Я обожаю горох!
 Сообщение от new-ska
А мы завтра к гематологу на контроль@@@@@@
✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tocя
про родственницу поняла
у нас немного подругому
как бы заходы какие-то
теряет интерес ко мне, к детям
становится раздражительным, несдержанным , хамит....
( хотя я наблюдала спецом...с друзьями отлично себя чувствует...шутит и т д )
я все чаще думаю что он как бы это сказать - недообследованный
даже читала тут про шизофрению
неа....не подходит ттт
читала про социопатов...опять же не похоже ттт
а похоже прости господи на обычного мачо ( то которое чмо ....быдляк по-русски )
моя мама считает что он не больной на голову...а просто распущенный )
целый год же более менее держался
ну все...рекламная компания давно закончилась
Ира, я думаю это просто характер такой у человека
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Сашка с Алей такие смешные
Аля прям девочка-девочка
А Сашка - мальчишка мальчишкой .
В зоопарке Алечка животных кормит , на кроликов долго смотрит .
Сашка обежал всех по кругу и дальше - Саша не беги скользко , поильники не отрывай , клетки не надо трясти и открывать их то же не надо , забор у кроликов не ломай , Сашенька не надо руки в аквариуме мыть по локоть и брызгать , Смотри какая шиншила мягкая ой не надо ей хвост отрывать , корм для животных не надо есть им надо кормить кроликов .
И так по кругу 
Мартин один раз в 3 года чтоли.. в зоопарке дверь мышиной клетки открыл. хорошо что не змеи и никто не успел выползти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
ну зная как он себя ведет, меня это не удивляет. тоже нет границ у человека.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А мы завтра к гематологу на контроль@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SUlyana
3500 на пять дней на двоих, но порции огромные - я остатками обедаю на след день 
 Сообщение от mukesha
Разбирала завалы.Нашла ксерокопию книги.Точнее уже выводы.
Все болезни из головы.Можете почти любую называть.Там большой список.
А потом вероятная причина болезни и новая мысль как перестроиться .
Например:Аденойды
Семейный трения, споры.До некоторой степени- присутствие детского чувства нежеланности .
Отит :гнев, нежелание слышать .слишком большое сметение, шум.Спорящие родители.
Пазухи синуса болезнь:раздражение по отношению к какому то человеку, к кому то близкому
Пиелонефрит :униженный , обычно противоположным полом или любовником/ любовницей .Обвинение других.
Пневмония :доведение до отчаянья.Усталость от жизни .Эмоциональные раны, которые нельзя исцелить.
Ммм... Розеола? Бешенство? Скарлатина? Гепатит В?
Сифилис, в конце концов, как в том анекдоте?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1] [emoji1] [emoji12] заходила я в группу, что ты Дине давала...
Уж не обижайся:-):-)
поверь не только ты так думаешь я знаю что мало кому интересно, хотя там просто информация. и две теории - об управлении и общественной безопасности.
моим понятиям это соответсвует также как Ошо например. после того как я Ошо почитала - уже другое читать не надо, все собралось воедино