Страница 6783 из 12135 « Первая 5783628366836733677367796780678167826783678467856786678767936833688372837783 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Его успокоили, что никто его из семьи... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Его успокоили, что никто его из семьи не заберёт. У нас не практикуестся забирание и нормальных не алкоголических семей.

Холодно веду себя, конечно не ору и не обзываюсь.

Спасибо!!!
    Надо объяснить, что они специально так говорят. А на деле если много жалоб, прощай мама папа, хэллоу детдом. Им же нужно, чтоб он и дальше доносил. А если будут такие прецеденты, хоть вы и не алкоголики, но ребенку то с вами опасно. Прежде всего с сыном надо на эту тему поговорить. Что не всегда говорят правду (((( чтобы он взвешивал свои решения и отделял капризы от реальной угроугрозы.ну и задумывался о последствиях.

2. ответ для chelmi , на сообщение « вообще образ рисовала с родственницы.... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вообще образ рисовала с родственницы. Характер ужасный. Смены настроения часто,не в лучшую сторону... Друзей-подруг нет, а кто есть из круга общения общаётся в основном потому что вынуждены. Но не от души, а так, вроде потому что надо поддержать беседу (((со стороны печально смотрится (ННо это я вся такая логичная выводов наделала Про печальность, хотя знаю опять же, что многие кто ее знает со мной согласятся) Но она в полной уверенности, что она вся такая интересная и людям нравится с ней общаться и она делать как будто это умеет.
    просто знаю мгого отзывов противоположных, но, тактичные и вежливые люди ей об этом не говорят. И мудрые, кстати, кмк. ))) меня одно время бесило, сейчас я тоже отношусь философски. Мне не сложно быть тактичной и поддерживать ее уверенность в том,что мне интересно. В данном случае, моя прямота и правда ни к чему хорошему не приведут.
    Мудрости тете явно не хватает, никакой опыт тут, к сожалению, не сказывается. Подобное поведение нормально для зеленой девочки, а не для взрослой тети.
    благо видимся мы нечасто.

Но думаю, что типаж подобный в жизни многих может встречаться нехороший типаж, тяжелый. Морально тяжелый.
    А в чём тяжесть характера то заключается?

3. ответ для hropa , на сообщение « Ира,✊✊✊✊✊✊✊ Анечка, сил тебе!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    романтичненько )
    даааа[emoji4] [emoji106]
    такие лапули )))
    Аля и Сашенька [emoji173] [emoji5]

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Подозреваю, что у нас тут пол топа таких же извращенок
    такс
    схожу и я в грачи ))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, я пропустила!! Ты еду свою на неделю заказала? Там полуфабрикаты?:-) сколько времени на готовку в итоге?
    прочитала ниже )))
    так эти полуфабрикатики на каком сайте посмотреть можно???
    стоимость наверное космическая?

мне чет тоже все надоело (((
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
    эх
    бывает
    я однажды тоже не сдержалась
    так потом стыдно и плохо было (((
    пощечину залепила сыну знакомых ...меня потом долго чихвостили

он был не прав...сильно! поясничал и смеялся...я присекла вот так...у меня рефлекторно получилось....само собой
    а с мальчиком этим я вообще много времени проволила..играла...общалась...он был сильно младше меня
    ...просто была ему как старшая сестра может или наставница..немного как нянька или воспитательница

трагическая судьба у мальчугана
    погиб

в переходном возрасте не смог совладать со своими нервами и наклонностями дурными...
    папа его ему во всем потакал
    а в тот роковой день - накричал сильно
    но люди говорят.....была еще вроде влюбленность

бережем своих деток!!!!
    особенно следим за ними в и после 12летнего возраста
    что им в голову может взбрести?!

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ира,✊✊✊✊✊✊✊

Анечка, сил тебе! 💋💋💋Грустно конечно и очень обидно! Надеюсь сынок осознает пусть и со временем что неправ.

Какая прелесть!

Супер! Мне очень нравится! Где купила, почем?
    [emoji4] [emoji259]
    в Променаде на комендане
    китай китаем
    но если грамотно подобрать шапочку и ботиночки!
    мммм

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки , а с соплями вообще можно массаж делать или лучше перенести его? А то у нас завтра начинается

5. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки! Я с вами)))) только читать не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки! Я с вами)))) только читать не успеваю. Микуша заболела(((. Конечно, когда-то это должно было случиться, хотя муж надеялся, что она никогда болеть не будет))))) температура высоченная за 39, но сбивается хоть. Потом опять ползет((( уже два дня. Врач сказала, что вирус...
    Увидела мельком про болеющих детишек тоже!!!! Кулачков всем на поправку!!!!!! Пусть лучше балуются и шалят, чем болеют!!!!!
    Аня, прочитала, как сынуля твой в школе нажаловался на тебя! Ужас!!! Держись!! Надеюсь, что перерастет, поумнеет!!!
    Мике@@@@@@@@@
    Я Таня.

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Девочки , а с соплями вообще можно... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки , а с соплями вообще можно массаж делать или лучше перенести его? А то у нас завтра начинается
    Я бы перенесла
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы завтра к гематологу на контроль@@@@@@
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « А мы завтра к гематологу на... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

@@@@@@@

9. ответ для new-ska , на сообщение « А мы завтра к гематологу на... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

10. ответ для chelmi , на сообщение « вообще образ рисовала с родственницы.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вообще образ рисовала с родственницы. Характер ужасный. Смены настроения часто,не в лучшую сторону... Друзей-подруг нет, а кто есть из круга общения общаётся в основном потому что вынуждены. Но не от души, а так, вроде потому что надо поддержать беседу (((со стороны печально смотрится (ННо это я вся такая логичная выводов наделала Про печальность, хотя знаю опять же, что многие кто ее знает со мной согласятся) Но она в полной уверенности, что она вся такая интересная и людям нравится с ней общаться и она делать как будто это умеет.
    просто знаю мгого отзывов противоположных, но, тактичные и вежливые люди ей об этом не говорят. И мудрые, кстати, кмк. ))) меня одно время бесило, сейчас я тоже отношусь философски. Мне не сложно быть тактичной и поддерживать ее уверенность в том,что мне интересно. В данном случае, моя прямота и правда ни к чему хорошему не приведут.
    Мудрости тете явно не хватает, никакой опыт тут, к сожалению, не сказывается. Подобное поведение нормально для зеленой девочки, а не для взрослой тети.
    благо видимся мы нечасто.

Но думаю, что типаж подобный в жизни многих может встречаться нехороший типаж, тяжелый. Морально тяжелый.
    про родственницу поняла

у нас немного подругому

как бы заходы какие-то

теряет интерес ко мне, к детям
    становится раздражительным, несдержанным , хамит....
    ( хотя я наблюдала спецом...с друзьями отлично себя чувствует...шутит и т д )
    я все чаще думаю что он как бы это сказать - недообследованный

даже читала тут про шизофрению
    неа....не подходит ттт
    читала про социопатов...опять же не похоже ттт

а похоже прости господи на обычного мачо ( то которое чмо ....быдляк по-русски )

моя мама считает что он не больной на голову...а просто распущенный )
    целый год же более менее держался
    ну все...рекламная компания давно закончилась

Страница 6783 из 12135 « Первая 5783628366836733677367796780678167826783678467856786678767936833688372837783 Последняя »