|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Елена коко
Дима, а у Гидразина, Путин, всё-таки посимпатичней был, твой, уж, совсем страшный... 
боюсь представить что будет следующим аватаром у Хрюнделя...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinА
боюсь представить что будет следующим аватаром у Хрюнделя...
А мне даже и не представить, представляешь?
-
 Сообщение от AlinА
если бы муж не был привязан к работе, такое могло бы иметь место и в нашей жизни, но увы, а теперь и муж и малой, жду лета...еду на наше море тупить.
В прошлом июне мой тоже заартачился и отказался ехать, тогда решила съездить одна на Закинф. Он смеялся, машину ты не возьмеж одна (вожу плохо), по английски с трудом, что будешь там делать. В итоге весь остров объездила и пешком обходила, накупалась, назагоралась, фоток кучу привезла, сам же потом жалел.
-
...
 Сообщение от ХрюндельСПб
да туда вапче ездить не стоит, если по делу. тока если совсем нету денег на нормальные варианты. посмотрел январские фотофенька из египта - неча делать ваапче
если лень лететь далеко в декабре..
да и море там красивое
пока акул и революций не было, раз пять сьездил с 90-х по 2010-й
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена коко
Дима, а у Гидразина, , всё-таки посимпатичней был, твой, уж, совсем страшный... 
Ну евойный был с ботоксом, а мой без него - натурпродукт, так сказать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
 Сообщение от алла13
В прошлом июне мой тоже заартачился и отказался ехать, тогда решила съездить одна на Закинф. Он смеялся, машину ты не возьмеж одна (вожу плохо), по английски с трудом, что будешь там делать. В итоге весь остров объездила и пешком обходила, накупалась, назагоралась, фоток кучу привезла, сам же потом жалел.
я только по-русски, так что меня одну украдут, а я даже на помощь не знаю как позвать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
 Сообщение от poison
если лень лететь далеко в декабре..
да и море там красивое
пока акул не было, раз пять сьездил с 90-х по 2010-й
Я на НГ первый раз была , мне, теперь Турции не хватает.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
да туда вапче ездить не стоит, если по делу. тока если совсем нету денег на нормальные варианты. посмотрел январские фотофенька из египта - неча делать ваапче
А кто ж туда в январе ездит, вообще не сезон. Главная красота то она в море, сейчас оно нагрелось, можно и ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinА
я только по-русски, так что меня одну украдут, а я даже на помощь не знаю как позвать 
SOS
-
Живу я здесь
 Сообщение от алла13
А кто ж туда в январе ездит, вообще не сезон. Главная красота то она в море, сейчас оно нагрелось, можно и ехать.
Кто-кто? Фенек и ездит, пустынный лис... Тянется к истокам, так сказать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих