|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Это отмазка. Либо тот вариант либо тот.
Чисто гипотетически [emoji12]
чисто гипотетически - мой поезд с остановками, по пути города, которые я должна посмотреть, я не выберу самолет
я вот думаю что еще в Китай хочу (или еще не сильно хочу ), так что до Пекина мне только поезд Москва-Пекин
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от poison
второй раз подряд в египет?
ты дайвингист?
чаще чем раз в 5 лет в такие дыры ездить не стоит
мир большой...
Золотые слова!
-
Сообщение от Marimann
это не аксиома. Бронировал однажды норвегами за 7месяцев,а за 2 месяца до отлета они возьми и скидон % так да 20 сделай еще больше.Но это конечно предсказать тяжело.
для больших отелей хороши отзывы,а для уютных аппартов зачастую их вовсе нет этих отзывов,приходится рисковать.
Ну отзывы тоже дело такое, несколько раз нас прямо облизывали, скидки делали, винами дорогими угощяли в обмен на хороший отзыв. Договоренность мы соблюдали, отзывы прекрасные писали, но ведь не факт что с приехавшими, начитавшись отзывов так же будут обращаться.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
чисто гипотетически - мой поезд с остановками, по пути города, которые я должна посмотреть, я не выберу самолет
я вот думаю что еще в Китай хочу (или еще не сильно хочу ), так что до Пекина мне только поезд Москва-Пекин
В общем на вопрос ты так и не ответила.
Я считаю что сидеть в поезде 11 дней это неправильно. Но это моё имхо. Я лучше за это время больше достопримечательностей посещу и отдохну нормально
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
если бы муж не был привязан к работе, такое могло бы иметь место и в нашей жизни, но увы, а теперь и муж и малой, жду лета...еду на наше море тупить.
он че Прометей штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
второй раз подряд в египет?
ты дайвингист?
чаще чем раз в 5 лет в такие дыры ездить не стоит
мир большой...
да туда вапче ездить не стоит, если по делу. тока если совсем нету денег на нормальные варианты. посмотрел январские фотофенька из египта - неча делать ваапче
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
он че Прометей штоле?
просто, место работы у него какое-то уж вечное (пока), приходится работать. консерватор, млин.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
да туда вапче ездить не стоит, если по делу. тока если совсем нету денег на нормальные варианты. посмотрел январские фотофенька из египта - неча делать ваапче
Свои покажи с Северного Флота и учений. А то видел только 1 фото и то ты его сам прислал. И там нифига не понятно было.
-
Наш человек
Дима, а у Гидразина, Путин, всё-таки посимпатичней был, твой, уж, совсем страшный...