|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от fenec
Тяжело. Лучше самолет и спокойно через пару часов уже на месте.
кому тяжело? для меня нет, наоборот, куча впечатлений и обзора того, что ты в самолете не увидишь никогда, такой колорит по пути
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Прав на все 100
Правы, считал в Шарм получалось пакетом на 20ку дешевле. И нафига мне тогда себе голову забивать?
Если бы летел в какую-нибудь Гишпанию, естественно доехал бы до Х-ки и улетел каким-нибудь Райан Эир за 30 евро, и апарты взял бы через Эйрбнб
а что с Х стал летать райнэйр? из Лапы вроеде в Барсу летает...С Х норвеги рулят
это да. Я считаю что ехать сутки-двое на юг в одну сторону на поезде(какой бы комфортабельный он не был)это уже не отдых.Пока едешь обратно-забудешь что отдыхал.
-
Небожитель
 Сообщение от Marimann
круто конечно,но слишком жаль время на поезда и проч.транспорт.
Сам не очень не люблю самолеты,но как вот без них? в Норильск например или Ноябрьск на поезде не доедешь....
Мне хватило однажды в Бухарест на поезде прокатиться,чтобы навечно отбило желание кататься поездами далеко.
могу только посочувствовать, Вы столько пропустили....
на Байкал моя мечта и я знаю что она будет осуществлена на поезде
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
На массовых направлениях они дают лучшую цену. Но, поскоку вы не летаете самолетами, для вас это не так актуально.
Всем споки

я планирую обычно свои поездки за пол года, все скидки мои, так что главное заранее для себя разложить путь по полкам и забронировать по минимальным ценам
а отели в такого типа поездках я смотрю не по звездам, а по месту и ценнику, ну и отзывам, что б уж совсем в клоаку не попасть
-
Небожитель
 Сообщение от алла13
Этих посредников просто надо правильно использовать. Нормальный полноценный отпуск самостоятельно естественно, а бывает вчера дождь, сегодня дождь, завтра будет он же, надоело, открыл сайты, глянул горячку, заплатил грош и завтра вылетел на недельку на пляже поваляться. Правда в школьные каникулы и в августе этот вариант как правило не прокатывает.
если бы муж не был привязан к работе, такое могло бы иметь место и в нашей жизни, но увы, а теперь и муж и малой, жду лета...еду на наше море тупить.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
могу только посочувствовать, Вы столько пропустили....
на Байкал моя мечта и я знаю что она будет осуществлена на поезде 
Чтоб во Владик так 11 дней на поезде туда, отдыхаем 6 дней и 11 дней обратно. Зато впечатлений.......
Или вариант 2
10 часов на самолёте туда и 10 обратно и отдыхаем 26 дней
Вам какой вариант больше нравится?
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
я планирую обычно свои поездки за пол года, все скидки мои, так что главное заранее для себя разложить путь по полкам и забронировать по минимальным ценам
а отели в такого типа поездках я смотрю не по звездам, а по месту и ценнику, ну и отзывам, что б уж совсем в клоаку не попасть
это не аксиома. Бронировал однажды норвегами за 7месяцев,а за 2 месяца до отлета они возьми и скидон % так да 20 сделай еще больше.Но это конечно предсказать тяжело.
для больших отелей хороши отзывы,а для уютных аппартов зачастую их вовсе нет этих отзывов,приходится рисковать.
-
Небожитель
 Сообщение от fenec
Чтоб во Владик так 11 дней на поезде туда, отдыхаем 6 дней и 11 дней обратно. Зато впечатлений.......
Или вариант 2
10 часов на самолёте туда и 10 обратно и отдыхаем 26 дней
Вам какой вариант больше нравится?
откуда 11, я на 4 рассчитывала 
Байкал у Иркутска в общем-то
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
откуда 11, я на 4 рассчитывала 
Байкал у Иркутска в общем-то 
Мы не про тебя [emoji12] мы про Владик
-
...
 Сообщение от fenec
Прав на все 100
Правы, считал в Шарм получалось пакетом на 20ку дешевле. И нафига мне тогда себе голову забивать?
Если бы летел в какую-нибудь Гишпанию, естественно доехал бы до Х-ки и улетел каким-нибудь Райан Эир за 30 евро, и апарты взял бы через Эйрбнб
второй раз подряд в египет?
ты дайвингист?
чаще чем раз в 5 лет в такие дыры ездить не стоит
мир большой...