|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Спасибо девочки, да нее, не быстро. задержали почти на 3 недели. Теперь надо как-то прописаться раньше поездки в рд 
с комнатой тоже пока никак. сосед еще не хотел давать согласие, месяц прошел уже. т.е. сейчас должно быть проще. ну и скорее всего цену будем понижать.
Если не секрет-параметры комнаты и цена? Далеко от метро. Можно в дичку. Я со своей сравниваю
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки, такой вопрос.
Если для трудоустройства надо медкомиссию, я так понимаю у работодателя, но это почему то стоит денег. Такое бывает? То есть ты такой уволился, денег отдал, а тебе могут сказать, что по здоровью например не подходите? Я че-то не знаю, как реагировать. Это вообще законно?
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Девочки, такой вопрос.
Если для трудоустройства надо медкомиссию, я так понимаю у работодателя, но это почему то стоит денег. Такое бывает? То есть ты такой уволился, денег отдал, а тебе могут сказать, что по здоровью например не подходите? Я че-то не знаю, как реагировать. Это вообще законно?
У нас на работу тоже надо медкомиссию, так что думаю законно. То, что по здоровью не подходишь тебе врач может сказать, а не работодатель. Медкомиссию обычно в любом месте можно проходить. Вообще есть специальный врач-профпатолог, который и решает можешь ты работать на этой работе или нет.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, такой вопрос.
Я думаю, если каких-то супер отклонений нет, то не скажут, что не подходите. Это как с санитарными книжками: ты вкладываешься, делаешь ее, и с ней тебя принимают на работу.
Про законность в случае медкомиссии не подскажу
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У нас на работу тоже надо медкомиссию, так что думаю законно. То, что по здоровью не подходишь тебе врач может сказать, а не работодатель.
 Сообщение от tapo4ka
Я думаю, если каких-то супер отклонений нет, то не скажут, что не подходите. Это как с санитарными книжками: ты вкладываешься, делаешь ее, и с ней тебя принимают на работу.
Про законность в случае медкомиссии не подскажу
Меня как бы другой момент в этом беспокоит [emoji4] мы тут работаем над одним делом как-бы [emoji6]
Ну ок, завтра еще расспрошу. А то на бумаге все красиво - 5дневка, блаблабла, а по факту как всегда с утра до ночи без выходных без оплаты [emoji17]
И с санитарными книжками не на стройку же идут)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Меня как бы другой момент в этом беспокоит [emoji4] мы тут работаем над одним делом как-бы [emoji6]
Ну ок, завтра еще расспрошу. А то на бумаге все красиво - 5дневка, блаблабла, а по факту как всегда с утра до ночи без выходных без оплаты [emoji17]
И с санитарными книжками не на стройку же идут)
У нас на работу в бух-ю только через медкомиссию и в т.ч. Гениколога. Беременных не берут.
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
У нас на работу в бух-ю только через медкомиссию и в т.ч. Гениколога. Беременных не берут.
В таком состоянии уже никуда не берут [emoji15]
Ну короче не факт, посмотрим. Если че (ттт), и тут бесплатно посижу
-
Элита
 Сообщение от olmouse
[emoji4] это если кто-то придет и сделает)) вот Оля например [emoji6]
Да и у меня ничего особенного, мебели вообще минимум. Как то в теме про белые двери показала свои слоновой кости (когда рядом глухая и с стеклом, обои белые) - так комментарий типа Взять тряпку и отмыть желтизну - отбивает всякое желание показывать..
Если Оля, вся таки дойдет, то обязательно сделает и все покажет))))))
 Сообщение от Chyffa
а мы на майские будем переезжать  муж везет доки на собственность
Поздравляю!!
 Сообщение от Arsta
Аааааа, мне белый цветок нужен))))
у меня тоже такой есть, только уже большой, спатифиллум называется , в миру "женское счастье", так что тебе точно нужен!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Если Оля, вся таки дойдет, то обязательно сделает и все покажет))))))
у меня тоже такой есть, только уже большой, спатифиллум называется , в миру "женское счастье", так что тебе точно нужен!
Теперь ты всем пообещала))) так что жду))))
Цветок вот тоже поэтому купила, большой я заморозила ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ты рассаживать его не собираешься?
я Ириша