| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ахахахахха, Яна))))) свекр - огонь!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Оля ,мы ждем твои панорамные фотографии 
[emoji4] это если кто-то придет и сделает)) вот Оля например [emoji6]
Да и у меня ничего особенного, мебели вообще минимум. Как то в теме про белые двери показала свои слоновой кости (когда рядом глухая и с стеклом, обои белые) - так комментарий типа Взять тряпку и отмыть желтизну - отбивает всякое желание показывать..
-
Наш человек
а мы на майские будем переезжать муж везет доки на собственность
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
а мы на майские будем переезжать  муж везет доки на собственность
поздравляю!!! 
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Как у вас все быстро!!!! Супер!!! Комнату разрулили?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Даже включила комп, посмотреть кому ты написала)))
Пока нет, но в процессе))) да и ехать не на что - мне ж так и не платят, завтра поеду на 2 собечедования, ттт вроде норм компании.
Ира, я так и не поняла, что там с тобой, но ты лечись, может это просто пора было тебе передохнУть)))
А я уже побывала в нашем новом леруа))) притащила домой цветок - кошка уже их жрет))
Оля, у них в честь открытия ещё сколько скидки будут?
 Сообщение от Yusi
ой, может в нашем Леруа поменьше народу будет! А то ж какая то жесть)
У кого какие планы на майские?
Мы с мелким на дачу. Сегодня ездила в Икею, накупила на дачу по мелочи - матрас, постельное. Боюсь даже представить сколько всего с собой везти и как это всё впихнуть в машину!!!
 Сообщение от olmouse
[emoji4] это если кто-то придет и сделает)) вот Оля например [emoji6]
Да и у меня ничего особенного, мебели вообще минимум. Как то в теме про белые двери показала свои слоновой кости (когда рядом глухая и с стеклом, обои белые) - так комментарий типа Взять тряпку и отмыть желтизну - отбивает всякое желание показывать..
Так ты не в темах показывай, а нам [emoji6]
Нам-то дверями не хвасталась?
 Сообщение от Chyffa
Ура!!!! Поздравлю!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Поздравляю!

Яна
-
Наш человек
Спасибо девочки, да нее, не быстро. задержали почти на 3 недели. Теперь надо как-то прописаться раньше поездки в рд 
с комнатой тоже пока никак. сосед еще не хотел давать согласие, месяц прошел уже. т.е. сейчас должно быть проще. ну и скорее всего цену будем понижать.
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Яночка,я так понимаю твое самочувствие,а на свекра не обращай внимания!
Если честно,я бы не поехала на дачу..
Меня бы никто и не пустил из родных!
а вдруг что,не простишь потом себя!
Да я себя нормально чувствую, уверена что первые майские переживу с пузом, да и 70 км не так далеко от города.
Сейчас только подумала, что может случиться казус, если муж выпьет, а у меня схватки, а то он привык, что я "трезвый водитель"
 Сообщение от Yusi
ахахахахха, Яна))))) свекр - огонь!)))
Ага, любит все время такую фразу выдать, когда мы уже в дверях стоим. Муж меня старается уже туда не пускать

Яна
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Привет, девочки!
Ириш, на праздниках-выходных скукота в больнице конечно. Так что походи, поотмечай дежурных врачей! Хоть развлечешься))
Яна, я помню, меня перед самыми родами тоже все раздражало. Скоро родишь значит!)
Мы сегодня ходили к врачу впервый раз в поликлинику. Мало говорят набрали (512 гр от веса при рождении). (Даже подняла историю сообщений и перечитала Лизин поход и все ваши советы. Лиза, как у вас динамика веса?). Отругали меня, что я ем 3 раза в день, а оказывается надо 5. В общем накрутили, что я потом ревела в три ручья в холле на первом этаже. Они конечно ничего плохого не говорят, правы даже, но вот эта манера все высказывать, как будто я делаю все, чтобы ребенка загубить, прям бесит! Неужели нельзя спокойно объяснить, надо обязательно на грани ора все высказывать?
До кучи вечером позвонили из банка и сообщили, что блокируют мою карту в связи с попыткой мошенничества. А у меня там денег дофига. Придется еще и с банком разбираться, карту перевыпускать.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша