| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Оля, у них в честь открытия ещё сколько скидки будут?
Мы с мелким на дачу. Сегодня ездила в Икею, накупила на дачу по мелочи - матрас, постельное. Боюсь даже представить сколько всего с собой везти и как это всё впихнуть в машину!!!
Так ты не в темах показывай, а нам [emoji6]
Нам-то дверями не хвасталась?!
Скидок у них принципиально не бывает. Просто типа супер предложения. Ну мне на кассе подарили рабочие перчатки с логотипом))
Много в Икее уже открыли? Я там так часто была за последний месяц, что она мне надоела.
-
Наш человек
Маша, забей на теток этих больничных!!
Точно из банка звонили?
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от tapo4ka
Привет, девочки!
Ириш, на праздниках-выходных скукота в больнице конечно. Так что походи, поотмечай дежурных врачей! Хоть развлечешься))
Яна, я помню, меня перед самыми родами тоже все раздражало. Скоро родишь значит!)
Мы сегодня ходили к врачу впервый раз в поликлинику. Мало говорят набрали (512 гр от веса при рождении). (Даже подняла историю сообщений и перечитала Лизин поход и все ваши советы. Лиза, как у вас динамика веса?). .
Да так себе динамика у нас. В 2 месяца она прибавила 600 гр. и весели мы 5 кг. И перешли мы теперь полностью на ИВ. Вот на прошлой неделе с Лешкой пытались ее взвесить. Вроде как 5500 была) на прием нам аж 12 мая.
Не расстраивайся! 512 грамм это хорошо)) у нас вон от веса при рождении вообще 230 всего была прибавка и пофиг им что она у меня с роддома 3780 выписывалась. Врачи эти... Ну их нафиг.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Точно из банка звонили?
Да, я потом сама в банк перезвонила. Там подтвердили, но толком ничего не сказали, потому что карта у меня зарплатная, оформлялась на работе и там нет кодового слова, поэтому надо ехать в отделение банка за более детальной инфой. И отделений мало по городу. Кароче мне с грудничком как-то и без этого было чем заняться.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Врачи эти... Ну их нафиг.
Вот да!
Маша 
-
Мега-элита
Оля про комментарий ржу)))
Показывай нам давай
Маша с картой неприятно конечно,у подруги так было,но ничего, это поправимо не переживай!
Не слушай врачей,ох уж эти нравоучения !все будет хорошо!
Вот я наоборот загоняюсь что у нас постоянно огромная прибавка,а у тебя есть и это главное!
Не все дети должны быть одинаковые!
Обидно что ты плакала(ты сама чувствуешь своего ребенка,и знаешь как лучше !
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Оля про комментарий ржу)))
Показывай нам давай
Маша с картой неприятно конечно,у подруги так было,но ничего, это поправимо не переживай!
Не слушай врачей,ох уж эти нравоучения !все будет хорошо!
Вот я наоборот загоняюсь что у нас постоянно огромная прибавка,а у тебя есть и это главное!
Не все дети должны быть одинаковые!
Обидно что ты плакала(ты сама чувствуешь своего ребенка,и знаешь как лучше !
Ой, мало-переживаешь и много-переживаешь. Я так со сном: мало спит-думаю "ну когда же ты уснешь", а долго спит-начинаю переживать, чего так долго)))
Да, мужа еще напугала. Он пошел в гардероб, а я маме позвонила рассказать, ну и расплакалась ( маме-то грех не поплакаться))). А он пришел и видит, что я по телефону говорю и реву. Думал что-то ужасное произошло. А это всего лишь из-за приема.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ира, ищи среди хирургов  они мужики богатые  особенно те, кто пластику делают.
Тут таких нет. Но мое мнение - врачи чаще кобели))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Гормоны еще шалят,поэтому восприимчива втройне!
За детей всю жизнь будешь переживать,никуда не деться от этого)
Я,если бы не было у самой проблем с щитовидкой,так не переживала бы!
А хочу убедиться что точно все ок
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Во какие в честь открытия за 300 и 100 рублей

Аааааа, мне белый цветок нужен))))
я Ириша