|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от timonv
Девочки, подскажите пожалуйста где вы берете инфу о скидках?[emoji5]️
http://tomall.ru/allmarket/
http://www.a-piter.ru
-
Элита
 Сообщение от Aspirinka
Спасибо[emoji253]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
а мое первое вот такое...

Красотень!!!
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть маме платье?
Мы уже обошли все магазины в Купчино, ничего не нашли.
Присоединяюсь к вопросу!
 Сообщение от mi_a_mi
Назрел "сладкий" вопрос  посоветуйте кондитерские (любые) где большой выбор десертов.
Дело в том, что мне надо решить какой будем брать торт, но я в десертах ни бум-бум, совсем не разбираюсь, во многих местах "торт под заказ" пробовать нечего, не буду же я по целому торту заказывать на дегустацию  так вот моя идея попробовать разные пирожные или тортики кусочками и хотя бы примерно определить что нам нужно или что точно не нужно... как-то так
PS: не люблю я торты и пирожные, но придется, эх....
Мы вот здесь будем заказывать - https://vk.com/club31265341 У них попробовать можно три начинки. Цена вопроса 100 руб.
Девочки, я нашла дешевые слова из фанеры - 390 руб./слово
Если кто еще не купил - http://bukvy-slova.ru/?page_id=285
Я сегодня забрала свой заказ. Вроде неплохо!

-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
Первый раз про такое слышу,если честно...
Валя,очень печально сочувствую. Мастера понять не могу. Вы же заплатили ей за пробник, о какой предоплате ещё может идти речь? Она вряд ли купила именно для вас косметику, которую на других и применить не сможет, за что она берёт деньги эти?...
 Сообщение от vitta-xv
Стилист за месяц найдет себе работу...
В этом никто не уверен и это здесь не работает, а если не найдет... Предоплата она и есть предоплата для брони даты, чтобы быть уверенным , что не все потеряешь от отказа, бывает и за неделю отказываются. Так бы предоплату бы не брали, просто бронь бы ставили. Просто так же можно и стилисту говорить- сначала пробник надо было сделать , потом предоплата . Ведь выбор из стилистов был, а до даты месяц, большинство забронировали мастеров, тем более будни.
Валя не переживай , деньги зарвботаются , а лучше быть счастливой ! А не неуверенной в себе в день свадьбы. Только за эту неделю оооочень внимательно выбирай))
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
красота! 
 Сообщение от BananaLime
какое красивое)))
а фата длинная? правильно я поняла? какую прическу будешь делать?? у меня фата тоже длинная... вот думаю, какая прическа ее выдержит? пучок?
 Сообщение от InnaL
Платье супер 
 Сообщение от Glebik
Красотень!!!
Большое спасибо! я только о нем и мечтала)) скоро ушивать
-
с Марса
 Сообщение от timonv
Девочки, подскажите пожалуйста где вы берете инфу о скидках?[emoji5]️
а я на ЛВ подписана еще на всякие темы распродажные
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки и я еще присоединюсь к вопросу по поводу платья для мамы. Мы столкнулись с проблемой, мама хочет что-то "яркое", не длинное (до колена) и у нас большой размер! Может кто знает какой-то магазин одежды на 54 размер, но чтобы у платьев был свободный крой, чтобы не облегало?
посмотрите в зарине, там бывают большие размеры.
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Спасибо!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Скиньте мне тоже, пожалуйста
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
к вопросу о мондоре - похвастаюсь своими очередными рукоделками, мы с подружкой ваяли.
почему именно к вопросу о мондоре?
НЕ ПОКУПАЙТЕ мондору под украшение лентами. мы задолбались все эти выпуклости бутылки обтягивать))) лучше б я мартини асти взяла или абрау дюрсо какое в стандартной бутылке)))