|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
а мое первое вот такое...
хм, я сразу об этом думала и выбирала платье легкое, чтобы в жару не умереть в нем но и накинуть на него можно что-то, если вдруг в середине июля будет холод т.е. предусматривала разные варианты...
но второе мне тоже надо, пока не искала в магазинах, только в интернете поглядываю периодически, хочу белое, но не свадебное, планирую одеть его на регистрацию в загс и в отпуск взять с собой
 Сообщение от Манюнечка
вот и я про рукав думаю)) в первом руки открыты на проветривание, в этом ноги)))
менять будешь по очереди? 
на самом деле, если цель второго платья удобство в танцах и "не жаркость", то надо другое искать это уж больно плотное, скорее весеннее, чем летнее
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть маме платье?
Мы уже обошли все магазины в Купчино, ничего не нашли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
http://www.simpatika-shop.ru/
как вариант
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
хм, я сразу об этом думала и выбирала платье легкое, чтобы в жару не умереть в нем  но и накинуть на него можно что-то, если вдруг в середине июля будет холод  т.е. предусматривала разные варианты...
но второе мне тоже надо, пока не искала в магазинах, только в интернете поглядываю периодически, хочу белое, но не свадебное, планирую одеть его на регистрацию в загс и в отпуск взять с собой
менять будешь по очереди? 
на самом деле, если цель второго платья удобство в танцах и "не жаркость", то надо другое искать  это уж больно плотное, скорее весеннее, чем летнее 
не, первое платье . это платье мечта было) я даже в +100 его одела бы)) но оно невесомое, юбок много, это да, да и просто танцевать неудобно((
да, наверное соглашусь, буду дальше вспахивать магазины))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
а мое первое вот такое...

какое красивое)))
а фата длинная? правильно я поняла? какую прическу будешь делать?? у меня фата тоже длинная... вот думаю, какая прическа ее выдержит? пучок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да, наверное соглашусь, буду дальше вспахивать магазины))
тогда делись информацией по ходу поисков, мне тоже надА я правда по приоритетам сначала туфли ищу, обошла уже тьму магазинов, босоножек мало, в основном туфли закрытые везде, как найду туфли буду платье искать... пока только в интернете смотрела
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
а у меня есть вот такое платье. я его не носила (ну раза 2). оно абсолютно белое и , что я подумала, не использовать ли мне его вторым(для танца и банкета0? как думаете?

Платье красивое. Если будет жарко, в ресторане уж точно должен быть кондиционер, так что не думаю, что ты в нем спаришься во время танца, но выглядит и правда достаточно плотным
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
Влада точно справится, если все толком объясните, можно и не делать пробник, во всяком случае подружка у меня так и пошла к ней по моей наводке, красотой была сногсшибательной, не яркий мэйк,но выразительный и прическа супер/
 - начало
 - конец работы
у подружки оооочень короткие и оооочень пушистые волосы и их мало((( невесомые и то . что сотворила влада - чудо...

фото без фотошопа и всего такого, просто на хорошую камеру
Маша, спасибо за фото-примеры! Буду думать - решать
(ко мне на "ты" пожалуйста)
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
в магазине "Петербургский стиль" как вариант