Страница 1654 из 4942 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
    а мое первое вот такое...
    хм, я сразу об этом думала и выбирала платье легкое, чтобы в жару не умереть в нем но и накинуть на него можно что-то, если вдруг в середине июля будет холод т.е. предусматривала разные варианты...
    но второе мне тоже надо, пока не искала в магазинах, только в интернете поглядываю периодически, хочу белое, но не свадебное, планирую одеть его на регистрацию в загс и в отпуск взять с собой

вот и я про рукав думаю)) в первом руки открыты на проветривание, в этом ноги)))
    менять будешь по очереди?
    на самом деле, если цель второго платья удобство в танцах и "не жаркость", то надо другое искать это уж больно плотное, скорее весеннее, чем летнее

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть маме платье?
    Мы уже обошли все магазины в Купчино, ничего не нашли.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    http://www.simpatika-shop.ru/

как вариант

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « хм, я сразу об этом думала и выбирала... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    хм, я сразу об этом думала и выбирала платье легкое, чтобы в жару не умереть в нем но и накинуть на него можно что-то, если вдруг в середине июля будет холод т.е. предусматривала разные варианты...
    но второе мне тоже надо, пока не искала в магазинах, только в интернете поглядываю периодически, хочу белое, но не свадебное, планирую одеть его на регистрацию в загс и в отпуск взять с собой

менять будешь по очереди?
    на самом деле, если цель второго платья удобство в танцах и "не жаркость", то надо другое искать это уж больно плотное, скорее весеннее, чем летнее
    не, первое платье . это платье мечта было) я даже в +100 его одела бы)) но оно невесомое, юбок много, это да, да и просто танцевать неудобно((
    да, наверное соглашусь, буду дальше вспахивать магазины))

Элита Аватар для BananaLime

если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
    а мое первое вот такое...
    какое красивое)))
    а фата длинная? правильно я поняла? какую прическу будешь делать?? у меня фата тоже длинная... вот думаю, какая прическа ее выдержит? пучок?

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

да, наверное соглашусь, буду дальше вспахивать магазины))
    тогда делись информацией по ходу поисков, мне тоже надА я правда по приоритетам сначала туфли ищу, обошла уже тьму магазинов, босоножек мало, в основном туфли закрытые везде, как найду туфли буду платье искать... пока только в интернете смотрела

7. ответ для BananaLime , на сообщение « какое красивое))) а фата длинная?... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    какое красивое)))
    а фата длинная? правильно я поняла? какую прическу будешь делать?? у меня фата тоже длинная... вот думаю, какая прическа ее выдержит? пучок?
    фата где -то чуть выше колена, кржевом заканчивается и оно переходит в рисунок на платье ,)) во))
    - это на тумбе
    - это мятое и неподшитое (без прищепок) дома, после чемодана))
    a81db][/URL] - примерная прическа, мэйк именно свадебный не делала, будем смотреть по букетуи украшениям , скорее всего в розовые оттенки либо персик)

Старожил Аватар для snow_white

а у меня есть вот такое платье. я его не носила (ну раза 2). оно абсолютно белое и , что я подумала, не использовать ли мне его вторым(для танца и банкета0? как думаете?
    Платье красивое. Если будет жарко, в ресторане уж точно должен быть кондиционер, так что не думаю, что ты в нем спаришься во время танца, но выглядит и правда достаточно плотным

Влада точно справится, если все толком объясните, можно и не делать пробник, во всяком случае подружка у меня так и пошла к ней по моей наводке, красотой была сногсшибательной, не яркий мэйк,но выразительный и прическа супер/
    - начало
    - конец работы

у подружки оооочень короткие и оооочень пушистые волосы и их мало((( невесомые и то . что сотворила влада - чудо...

фото без фотошопа и всего такого, просто на хорошую камеру
    Маша, спасибо за фото-примеры! Буду думать - решать

(ко мне на "ты" пожалуйста)

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    в магазине "Петербургский стиль" как вариант

Страница 1654 из 4942 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »