Страница 1653 из 4942 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « визажиста, да нашла, по совету моего... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    визажиста, да нашла, по совету моего организатора...пробник макияжа буду делать в конце мая наверно, как только с прической определеюсь
    прическу другая мастер будет делать?

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Девочки, всем спасибо за советы и комментарии
    Маша (hameleonchik) вот все именно так, как ты написала. Макияж в общем хороший и продержалось все отлично, но в целом образ не мой. Я с ней переписывалась потом, но от нее никаких советов толком нет. Я ей пишу "давай сделаем спереди легкую растрепанность", она мне: "да, конечно, давай". Потом я решила, может, высокий пучок сделать. Вот такой

Или такой

Она отвечает "Ну давай высокий".
    Еще мне понравилась вот такая прическа с косичкой

Про косичку вот, что она мне ответила "Смотри, у тебя челка, часть волос уходит на челку, расстояние от челки до начала пучка не такое большое, чтобы там красиво улеглась косичка."
    Стала я пересматривать альбомы с невестами у нее, и вроде все хорошо и красиво, но ни одной фотки, чтобы я хотела вот такую же прическу, я не нашла(( Где вообще мои глаза были, когда я выбирала((
    И еще печаль в том, что она берет предоплату 3 тыс, ну и 4 за пробник, по итогу я отдала 7 тыс, а результат не радует( И если делать еще один пробник, то это еще 4 тыс. Вот я и стала думать, может, другого кого найти, раз все равно 100% буду еще делать пробник. Написала Владе. Она свободна, стоит 6 - пробник, 12- в день свадьбы. Остальных пока не спрашивала. Короче, сижу в полной растерянности..

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а у меня есть вот такое платье. я его не носила (ну раза 2). оно абсолютно белое и , что я подумала, не использовать ли мне его вторым(для танца и банкета0? как думаете?

4. ответ для snow_white , на сообщение « Девочки, всем спасибо за советы и... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    прическу другая мастер будет делать?
    да, прическу мне будет делать моя подруга, я ей свои волосы доверяю уже лет эдак 10 она знает хорошо, что у меня держится, что нет, мой вкус хорошо знает. Ну и число пробников у меня будет не ограничено ))

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Маша (hameleonchik) вот все именно так, как ты написала. Макияж в общем хороший и продержалось все отлично, но в целом образ не мой. Я с ней переписывалась потом, но от нее никаких советов толком нет. Я ей пишу "давай сделаем спереди легкую растрепанность", она мне: "да, конечно, давай". Потом я решила, может, высокий пучок сделать. Вот такой

Или такой

Про косичку вот, что она мне ответила "Смотри, у тебя челка, часть волос уходит на челку, расстояние от челки до начала пучка не такое большое, чтобы там красиво улеглась косичка."
    Стала я пересматривать альбомы с невестами у нее, и вроде все хорошо и красиво, но ни одной фотки, чтобы я хотела вот такую же прическу, я не нашла(( Где вообще мои глаза были, когда я выбирала((
    И еще печаль в том, что она берет предоплату 3 тыс, ну и 4 за пробник, по итогу я отдала 7 тыс, а результат не радует( И если делать еще один пробник, то это еще 4 тыс. Вот я и стала думать, может, другого кого найти, раз все равно 100% буду еще делать пробник. Написала Владе. Она свободна, стоит 6 - пробник, 12- в день свадьбы. Остальных пока не спрашивала. Короче, сижу в полной растерянности..
    мда, печаль когда от мастера никакой помощи так и разориться можно на пробниках но если ты не можешь забить и положиться на волю случая, то тогда конечно надо добиваться результата либо от нее, либо от другого мастера... цены просто ахтунг

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а у меня есть вот такое платье. я его не носила (ну раза 2). оно абсолютно белое и , что я подумала, не использовать ли мне его вторым(для танца и банкета0? как думаете?
    симпатичное, но ты не спаришься в нем с таким рукавом? если нет, то мне кажется хороший вариант

Ветеран Аватар для Glebik

Платье классное! Но я вообще никак не понимаю, зачем нужно второе платье???
    Если вот как у нас: первый день регистрация вдвоем, а второй выездная с гостями или так: первый день загс и гулянка, а второй день с близкими и друзьями на даче/дома.. Тогда я понимаю резон второго платья! А если свадьба один день, зачем оно надо?
    Я, наверное, и за один свадебный день платье не наношусь, жалко будет снимать..

7. ответ для snow_white , на сообщение « Девочки, всем спасибо за советы и... »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение

Или такой

Влада точно справится, если все толком объясните, можно и не делать пробник, во всяком случае подружка у меня так и пошла к ней по моей наводке, красотой была сногсшибательной, не яркий мэйк,но выразительный и прическа супер/
    - начало
    - конец работы

у подружки оооочень короткие и оооочень пушистые волосы и их мало((( невесомые и то . что сотворила влада - чудо...

фото без фотошопа и всего такого, просто на хорошую камеру

8. ответ для Glebik , на сообщение « Платье классное! Но я вообще никак не... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Платье классное! Но я вообще никак не понимаю, зачем нужно второе платье???
    Если вот как у нас: первый день регистрация вдвоем, а второй выездная с гостями или так: первый день загс и гулянка, а второй день с близкими и друзьями на даче/дома.. Тогда я понимаю резон второго платья! А если свадьба один день, зачем оно надо?
    Я, наверное, и за один свадебный день платье не наношусь, жалко будет снимать..
    если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
    а мое первое вот такое...

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    симпатичное, но ты не спаришься в нем с таким рукавом? если нет, то мне кажется хороший вариант
    вот и я про рукав думаю)) в первом руки открыты на проветривание, в этом ноги)))

Мега-элита Аватар для FighterCat

если июль или август или жаркий июнь, сразу поймете))) я переодену еще до танца. а с погодойкак в прошлом году, некторые невесты даже основного не одевали(( сразу простое, тк пот в три ручья. и орг и визажист и фотограф - все сказали - обязательно второе платье иначе 25 июля смерть))
    а мое первое вот такое...
    красота!

Страница 1653 из 4942 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »