| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ой, кстати про алкоголь, вдруг кому пригодится, в Ленте акция на виски William Lawson`s 3*0,7-1600 руб по карте, мы купили
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Предоплату не возвращают частники, ни видео, ни фото, ни визажисты, ни фокусники и тд(((
Первый раз про такое слышу,если честно...
Валя,очень печально сочувствую. Мастера понять не могу. Вы же заплатили ей за пробник, о какой предоплате ещё может идти речь? Она вряд ли купила именно для вас косметику, которую на других и применить не сможет, за что она берёт деньги эти?...
-
Хранитель
 Сообщение от hamelionchik
Первый раз про такое слышу,если честно...
Валя,очень печально сочувствую. Мастера понять не могу. Вы же заплатили ей за пробник, о какой предоплате ещё может идти речь? Она вряд ли купила именно для вас косметику, которую на других и применить не сможет, за что она берёт деньги эти?...
Бронь даты. Компенсация упущенной выгоды... ведь в этот день могла взять другого клиента и заработать...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Бронь даты. Компенсация упущенной выгоды... ведь в этот день могла взять другого клиента и заработать...
Стилист за месяц найдет себе работу...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от mi_a_mi
 Сообщение от mi_a_mi
кстати этот же вопрос и макияжа касается 
У меня будет прическу делать моя мастер к которой я хожу стричься и краситься. Я к ней ходила тут не так давно, так она мне сделала то, что я хотела, но нам обеим не понравилось как это выглядит и она мне сказала что видит меня с поднятыми волосами... Тут Же она мне все распустила и сделала то, что она хотела и мне понравилось. Хотя мы особо не старались)) Думаю будем поднимать наверх. А визажист... Сделали мы мейк, но мне цвет не очень понравился ... Да и тона много положили наверное... В общем после переписки в контакте и пару фото мною отправленных ей, она сама предложила встретиться в июне дома и попробовать еще раз бесплатно.)) исходя из моего опыта, полагаю что можно делать сколько угодно пробников, все зависит от стилиста...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Невесты-2015
У меня сегодня был насыщенный день, подъем в 9.00 и поездка в лимокарс на просмотр машины, потом в офис заключать договор, потом по магазинам в поисках туфель, затем за костюмом БМ... В общем получилось только забронировать машину и одеть БМ. Туфли.... Эх.... Все не то...[emoji17] точнее нашли одни, но они кожаные, с открытой пяткой, и с узким носом давит на мезинец... Хотя все говорят, что они разносятся и у меня на разнашивание много времени...но я в думках... Они чисто белого цвета и интересный в них каблук...но цена кусается... В общем приехали домой в 19.00. Ноги гудят... Ужас... Похоже туфли я себе не куплю...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
И на Мондоро в перекрестке акция, бутылочка плюс два бокала за 500 руб.
-
с Марса
В перекрестке щас вообще оч много акций на алко
-
Элита
 Сообщение от InnaL
И на Мондоро в перекрестке акция, бутылочка плюс два бокала за 500 руб. 
 Сообщение от dolceragazza
В перекрестке щас вообще оч много акций на алко 
Девочки, подскажите пожалуйста где вы берете инфу о скидках?[emoji5]️
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Невесты-2015
Девочки и я еще присоединюсь к вопросу по поводу платья для мамы. Мы столкнулись с проблемой, мама хочет что-то "яркое", не длинное (до колена) и у нас большой размер! Может кто знает какой-то магазин одежды на 54 размер, но чтобы у платьев был свободный крой, чтобы не облегало?
Я Ирина, ко мне на ТЫ