| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Девы, вы не представляете в каком я расстройстве 
после пробника ты должна была остаться счастливая, понять, что такой красоткой тебя еще никто не видел, что все обомлеют!! и челюсти поотвисают!!
я теперь тоже распереживалась насчет своего стилиста.. кто ее знает? мне нужен срочно пробник!!!!!! вдруг что...
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Фото с тюльпанами не открылось,сможете скинуть еще раз...?
Теперь что-то вообще никак загружаться не хочет потом еще попробую, с моим компьютером такое бывает.
-
Ветеран
Надежда, какая вы красавица!
(как же мне везет на невест-красавиц, спасибо вам, девочки- Екатерина, Алёна и Виктория за доверие)
Валентина, вы прелестны. Я понимаю, почему не понравились мейк и прическа, хотя, они очень даже хороши для пробника. Просто мастер не попала в "ваш стиль" , вы в жизни более естественная, юная и нежная. Мейк эту нежную юную прелесть немного "съел", добавив ну не роковой, но что-то около этого. А более гладкая, по сравнению с тем, что хотелось бы, причёска, только это подчеркула. Попробуйте по телефону поговорить с мастером, если она это поймёт-уловит, то оставляйте и не переживайте. А если нет, то меняйте, ничего страшного, времени ещё много, и мастеров тоже хороших много, кто-нибудь да будет свободен. Я вот тоже всегда очень волнуюсь-переживаю, и как "исполнитель заказа"- понравится или нет, и когда в роли клиента выступаю- поймут меня или нет. Может, это дни "неудачные" какие-то были? я на днях сходила в новый салон, в результате и цвет немножко не мой, и причёска, тоже очень расстроилась, тк ещё и в цене вопрос.
Зато на выходных нашла платье, которое для венчания и меня подходит хорошо. Только покупать пока смысла нет, вопрос остается открытым из-за непонятной ситуации на работе у мужа. Вроде где одно, а где другое, а как всё равно всё связано...
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Спасибо, Лен! Честно, я не знаю(((
покажу фото
Я не чувствую себя собой((
Валя, Вы красавица! Про юность выше писали, полностью поддерживаю!
Мне кажется, что макияж это скрыл... Может с ней еще поэкспериментировать?! И потом уже другую девочку попробовать поискать.
пы.сы. мне второе фото больше нравится!!!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Присоединюсь к вопросу
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Присоединюсь к вопросу
кстати этот же вопрос и макияжа касается
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
 Сообщение от mi_a_mi
кстати этот же вопрос и макияжа касается 
Моя стилист сказала, что причесок несколько можно, но так чтоб из одной чуть изменив получить другую... Как это я не знаю... не делала еще. Только собираюсь... а времени уже нет совсем 
А про макияж: можно только глаза по-разному сделать. Ну или доплатить.
С др стилистом общалась, там и разные прически за отдельные деньги...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Моя стилист сказала, что причесок несколько можно, но так чтоб из одной чуть изменив получить другую... Как это я не знаю... не делала еще. Только собираюсь... а времени уже нет совсем
А про макияж: можно только глаза по-разному сделать. Ну или доплатить.
С др стилистом общалась, там и разные прически за отдельные деньги...
пипец в чем тогда резон вообще этот пробник делать, да еще за такие деньги ну ладно мейк - там в принципе понятно, что тон один, только глаза можно изменить, а вот волосы??? это ж несправедливо, пробник нужен, чтобы найти свой идеальный вариант, а как его найти с первого раза