| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MMorskaja
Вот.уточнила,нет точного написания,с учетом того,что произошло от "боди лонг",логичнее будет через О. Через А меня коробит прямо
Ух ты, интересно! Всегда через а писала, на ценниках в магазине тоже через а видела. Меня как раз от О колбасит всё так непросто в этом многогранном мире а вообще, кроме Питера, никто это слово не использует. Я тут в Москве как то прокололась: еду с таксистом, прошу остановить вон у той парадной. Он мне - Вы что, из Питера что ли?
-
Частый гость
Всем привет! Были мы сегодня у Федоровой очень приятная женщина,спасибо Маргарите. Посмотрела она нас сказала что здоровы, на зеленый свет который нам назначила наш невролог из ПК ходить не стоит он нам не нужен , только лишний раз в поликлинике появляться.И сироп пантогам с нейромультивитом принимать не нужно. Смутило ее только что грудная клетка меньше окружности головы будем сдавать мочу по Сулковичу может увеличим дозировку витамина Д, а если его достаточно то видимо строение тела у нее такое т.к папа у нас высокий.Вообщем я не пожалела что поехала к ней.
А нас видимо продуло на полу, вчера начался сухой кашель вызывала врача послушала хрипов нет выписала сироп Проспан ну и дома сидеть, а сегодня он мокрый стал какой-то отхаркивающийся, может конечно из-за сиропа, но завтра все равно нашего участкого врача вызову успокоить себя.
-
Гость
 Сообщение от MMorskaja
У вас не спадают они?
У нас не спадают.иногда,если конкретно намерен их снять старательно трет ногу об ногу и снимает.
Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Еще ремни бывают в люльках, которые в машину можно вместо автокресла использовать. Там ими ребенка обязательно пристегивать.
Я-Светлана
Ага. Но в люльке все равно возить небезопасно
-
 Сообщение от Лапусина
Я, когда только в Фи приехала пожить к хахелю местному, чуть не рыдала ,сколько ж кругом детишек с пробоемами в ножках, года 4-5 , а они на колясочках. Потом пригляделась, а псевдоинвалиды на ходу выскочат, пробегают. , потом назад в транспорт)). Там не парятся ни с сосками и памперсами до школы, ни с колясками.
А еще насчет слипов вспомнила. Подруга из Америки говорит, что у взрослых людей срвершенно норм нечесаными, на босу ногу выйти в магазин в пижаме, в лучшем случае домашнем костюме. ))
Ну да, я в штатах полгода жила, сама особо не заморачивалась футболка, треники и пошла! И ведь кавалеров было мульон! Ну а если причесалась и глаза накрасила - так вообще секс бомба
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
+10000000
С дочкой была Эмма, катал люльку и прог. Блок ее, потом Мак, теперь все то же самое с мелким обкатаю. Средство передвижения, не более, и те, которые я изначально выбрала, мне вполне удобны, зачем что-то еще? ?
И я в вашу компанию))) У меня люлька и выбираю прогулку. Трость, может, к следующей весне куплю. Пока не нужна
-
Частый гость
Девушки, после просмотра видео в группе вк про мальчика Лешу, который первый раз засмеялся, у меня вопрос, а у вас детки, когда играют с тренажером или игрушками, веселятся? улыбаются?
Ульяна ооочень серьезна во время самостоятельных игр. Улыбается только при контактах с нами, родителями.
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
А как вы меряете температуру?у меня даж детского градусника дома нет [emoji33]
Обычным градусником... Что такое детский?
 Сообщение от MMorskaja
Вот.уточнила,нет точного написания,с учетом того,что произошло от "боди лонг",логичнее будет через О. Через А меня коробит прямо
Ну если учесть, что по идее слово body звучит как Бади, то опять все не понятно [emoji85]
 Сообщение от Jupelu
+10000000
С дочкой была Эмма, катал люльку и прог. Блок ее, потом Мак, теперь все то же самое с мелким обкатаю. Средство передвижения, не более, и те, которые я изначально выбрала, мне вполне удобны, зачем что-то еще? ?
Я тоже так думала, пока не появилась туля...
Но я не настолько маньяк, насколько Лена[emoji87]. Мне этих трех хватит
 Сообщение от MMorskaja
У нас кстати некоторые декабрята старые до 3.5 лет в коляске иногда сидели (в поездках например). Я никогда не понимала:как????
Не потому что мамы плохие,а тупо потому что мою,например,фиг вообще на место усадишь,она электррвеник тот еще.я продала коляску в 1.10,от нее уже больше проблем было,чем необходимости
В 3 года в Турции спецом брали в аренду колясон, дочке тяжело было ходить далеко, а сидеть вечером в отеле не хотелось, хотя в городе уже давно были без коляски. С Сережей учтем это.
Кстати, вчера она с удовольствием прокатилась на Туле от площадки до дома, пока папа тащим Сережку на руках.
 Сообщение от diana_ls
Всем привет! Были мы сегодня у Федоровой очень приятная женщина,спасибо Маргарите. Посмотрела она нас сказала что здоровы, на зеленый свет который нам назначила наш невролог из ПК ходить не стоит он нам не нужен , только лишний раз в поликлинике появляться.И сироп пантогам с нейромультивитом принимать не нужно. Смутило ее только что грудная клетка меньше окружности головы будем сдавать мочу по Сулковичу может увеличим дозировку витамина Д, а если его достаточно то видимо строение тела у нее такое т.к папа у нас высокий.Вообщем я не пожалела что поехала к ней.
А нас видимо продуло на полу, вчера начался сухой кашель вызывала врача послушала хрипов нет выписала сироп Проспан ну и дома сидеть, а сегодня он мокрый стал какой-то отхаркивающийся, может конечно из-за сиропа, но завтра все равно нашего участкого врача вызову успокоить себя.
[emoji106][emoji106][emoji106] отличные новости.
Вот зачем назначают пантогам здоровым детям? Ну ведь совершенно не витаминки...

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
у меня вопрос, а у вас детки, когда играют с тренажером или игрушками, веселятся? улыбаются?
Ульяна ооочень серьезна во время самостоятельных игр. Улыбается только при контактах с нами, родителями.
У нас тоже растет очень серьезная барышня. Родителям радуется, с игрушками строга: поорать им может, но улыбки редки.
А поржать от нее фиг допросишься
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Обычным градусником... Что такое детский?
Ну если учесть, что по идее слово body звучит как Бади, то опять все не понятно [emoji85]
Я тоже так думала, пока не появилась туля...
Но я не настолько маньяк, насколько Лена[emoji87]. Мне этих трех хватит
В 3 года в Турции спецом брали в аренду колясон, дочке тяжело было ходить далеко, а сидеть вечером в отеле не хотелось, хотя в городе уже давно были без коляски. С Сережей учтем это.
Кстати, вчера она с удовольствием прокатилась на Туле от площадки до дома, пока папа тащим Сережку на руках.
[emoji106][emoji106][emoji106] отличные новости.
Вот зачем назначают пантогам здоровым детям? Ну ведь совершенно не витаминки...
Не,мою не засунуть наотрез в коляску. Последний раз я ее юзала в тунисе в 1.9,она там вечером спала,пока я на вечернем шоу сидела 😂
Ну вот поиск не выдает однозначного ответа про бо (а)длон...интересно
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки