| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Ой даааа колготки на мальчиках - просто песня... И еще «люблю» когда малыш лет десяти сидит, а мама с его школьным рюкзачком стоит рядом :-) Орлов растят! :-)
Вот про рюкзак напишу, что к сожалению - они сейчас с учебниками, что с кирпичами- приходится помогать, сыновья хоть и будущие мужчины, но 7--8- ми летние))) а вот сама стоять с рюкзаком, а он сидеть- нееее! Мой наоборот рванет для меня место искать, а сам стоит!
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, у меня паника... у малого 37,7... я нарезаю круги по квартире, а он спит
Если подымется до 38 снимай и меряй темпу периодически, а утром врача- вск правда неотложка, в пн - участковый- вызвать обязательно!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Элита
У нас с носками ваще прикол.он их разбрасывает ВЕЗДЕ!!!! Я по всему санаторию ходила их собирала.заходим в столовку в носках,выношу -без носков уже. По кабинетам вечно терял,отдыхающие носки мне его отдавали 😂
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Вот ключевое слово шорты, но одни колготки на мой взгляд это слишком
Ну если сверху боди застегнуть,то норм вроде. По крайней мере,тоня так ходила,я болик сверху на колготонах застегивала,такой как бы гимнастический вид получается
но это на мелких. 4х летка мальчик в колгртках уже с ранно.да и девочка в колготках без юбки тоже
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, у меня паника... у малого 37,7... я нарезаю круги по квартире, а он спит
Может,зубики?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
А как вы меряете температуру?у меня даж детского градусника дома нет 😱
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Вот про рюкзак напишу, что к сожалению - они сейчас с учебниками, что с кирпичами- приходится помогать, сыновья хоть и будущие мужчины, но 7--8- ми летние))) а вот сама стоять с рюкзаком, а он сидеть- нееее! Мой наоборот рванет для меня место искать, а сам стоит!
Если подымется до 38 снимай и меряй темпу периодически, а утром врача- вск правда неотложка, в пн - участковый- вызвать обязательно!!!
Я перестраховалась и сейчас уже вызвала. Ярый еще кашляет. Темпа не поднимается...тьфу тьфу тьфу. .. послушал его врач, хрипов нет, но дыхание тяжелое.
Ну вот как так. .. ему всего 5 месяцев, а уже второй раз болеет.
Еще еле успокоила бедолагу, врача испугался очень, до истерики...
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Может,зубики?
Залезла в рот, нет там особо ничего, только под деснами их видно, но еще глубоко...
Вообщем, в обнимку с ингалятором сидим, чтобы откашливался.
А темпу я обычным градусник меряю.
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Зеккива элеганс. К ней никаких претензий (шепотом. Купила хесбу, раз покатала и сдала из-за хренового капа, а амортизацию хотела не хуже). Что хотела, то и получила, она для меня на свои цели просто идеальна и на следующую зиму будет она же.
Буга би ездила несколько раз с креслом, но она под мою легкую зайку чисто табуретка. Никакой амортизации, доча просыпается и хнычет.
В итоге имею неразрешимую задачу - нужна легкая коляска с хорошей амортизацией. Выбираю, по сути между туле и инди. Катала сегодня и так и другую. У туле амортизация - просто песня, но в сложенном состоянии там положение полулежа как-то смотрелось, инди гораздо ровнее. Инди немного легче. Мне таскать летом на пятый этаж. Чоу делать, ума не приложу.
Вопрос про слипы именно когда это беленькие домашние такие - пижама пижамой... Нарядные всякие у нас тоже есть и вообще я их нежно люблю, но в жизни не одену слип со следами пюрешки в поликлинику или тц там например...
А у нас именно беленькие на выход ))
Есть пара костюмчиков которые бабушка подарила, не удобно ((( носим только к тем врачам где не надо раздеваться окулист/ЛОР.
Ну и конечно в поликлинику выходные костюмчики. А вот погулять могу и в домашнем выйти. Гуляем не в том комбезе что в поликлинику ходим, так что не вижу ничего такого чтоб домашнее не менять.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от куриосити
Хвастаюсь: мы поползли, правда на пузе пока, а не четвереньках.
Смешно так - слюни рекой текут, глазки пучит но ползет, все брюшком вытирает. Полы чистые, можно не мыть 
О мы тоже ползем))) но только назад
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Я таких, как ты описываешь, просто не встречала, наверное. Или не обращала внимание. Поэтому и не корежит. Вообще, кажется, я просто не видела детей, раздетых до одного слоя одежды, всегда все, как капуста. Может, под кучей кофточек и шерстяных костюмчиков там и слипы в пятнах.
@@@@
Может пригодятся, когда поползет? Коленки-то жалко.
Я вот не очень понимаю смысл носков. У нас либо тепло, тогда только бодик, либо холодно, тогда бодик+ползунки или слип. Носки только нарядные надеваем в гости. И поначалу надевали носки на ползунки, чтобы зафиксировать. А с голых ножек они всегда слетают все равно.
А мы все еще фиксируем. Нам то что подходит по ширине на размер велико по росту.