Страница 997 из 1396 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Вот ключевое слово шорты, но одни... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вот ключевое слово шорты, но одни колготки на мой взгляд это слишком
    А,нет,так даже девочки не ходили😀

2. ответ для Tereza , на сообщение « А,нет,так даже девочки не ходили😀 »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У нас дома жара! 25 в квартире и не снижается. В бодике тусим.
    У нас тоже жарища дома Леша обычно в бодике тусит
    Мне так жарко все время
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Попробовала спеленок кабачок - вот это вкусно мне понравилось
    Хотя кабачок никогда не ела

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Мы дома ходим в боди или в подгузнике, или в шортах+футболках.
    Поэтому слипы у нас выходной вариант. А в штанишках и кофточках не очень удобно ребенка держать: кофта задирается, надо постоянно поправлять.

У меня встречный вопрос (до появления Ульяны с детьми опыта и "столкновений" не было): а летом ходят/гуляют ребенка в одном только боди?
    Сын всегда гулял в одном песочнике, за исключением берлинского зоопарка - там было +38 в тени и я просто раздела его до памперса (плевать в такую жару на приличия). А так - все, что угодно, но памперс сверкать и быть главной "достопримечательностью" не должен, по крайней мере на моих детях.
    Кстати, я не понимаю; когда едет такой ребенок весь в одном бодике, зато в носочках, шапочке и под капом коляски. Понятно, что шапочка ушки закрыть, но зачем? (Опустим ситуацию больные уши, а то можно подумать в моем районе у всех детей они больные) - зачем? Зачем в коляске, под капом, в +30 на улице одевать ребенку шапочку и носочки?????
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    У меня Уля в слипах потела, поэтому они на выход. Спим в бодиках и носках) а тусим только в подгузе или в шортах с футболкой
    Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
    А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?

Дома и на улицу - разные одежки, но поняла, что мне не нравятся эти жуткие мелкие принты по всему телу. Мне нравятся заливки и полоски, больее-менее на одежду похоже, а не на пеленку. Если что - я не фанат одежек, дочка без бантиков-юбочек пока, даже много мальчиковой синей одежды - имхо должно быть удобно и практично
    С любовью,
    Ланка

Мега-элита Аватар для Бèлка

На меня одно лето (сыну было 7-8 месяцев) смотрели с феерическим ужасом, когда из коляски наружу торчали голые пятки
    Особенно забавной была ситуация - едем в лифте (сын в песочнике, я тоже полуголая) заходит мама с коляской - сама в ветровке, сын (!!!!) в 2 года одет во флисовую курточку, флисовые штанишки и ботиночки с шапочкой!! Причем все застегнуто по самое нехочу....
    Мы с ней с таким изумлением все 2 минуты поездки втыкали в друг друга.........

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Мы к лету готовы!!! Дома + 26😱 пупс в одном памперсе, если играет на полу одеваю футболку и колготки, спим тоже в одном памперсе, одеялом укрываю только ноги.

8. ответ для LankaP , на сообщение « Мы тоже с потеплением в бодики с... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
    А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?
    Питерское лето такое непредсказуемое)

Хвастаюсь: мы поползли, правда на пузе пока, а не четвереньках.

Смешно так - слюни рекой текут, глазки пучит но ползет, все брюшком вытирает. Полы чистые, можно не мыть
    Я Катя

10. ответ для Jupelu , на сообщение « В 2 года только если тебе ее возить,... »
    Частый гость Аватар для Lesiava

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    В 2 года только если тебе ее возить, если там сзади ручка есть. Сама не поедет. Но красив несомненно
    У меня дочка с 2,3 почти на таком ездила, ручку я сразу сняла, сначала подталкивала только немного, пока педали училась крутить.
    Мама сыночка и лапочки-дочки
    Ирина, прошу на "ты"

Страница 997 из 1396 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »