| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Вот ключевое слово шорты, но одни колготки на мой взгляд это слишком
А,нет,так даже девочки не ходили😀
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
У нас дома жара! 25 в квартире и не снижается. В бодике тусим.
У нас тоже жарища дома Леша обычно в бодике тусит
Мне так жарко все время
Настя

-
Частый гость
Попробовала спеленок кабачок - вот это вкусно мне понравилось
Хотя кабачок никогда не ела
-
Мега-элита
 Сообщение от Vzyerosh
Мы дома ходим в боди или в подгузнике, или в шортах+футболках.
Поэтому слипы у нас выходной вариант. А в штанишках и кофточках не очень удобно ребенка держать: кофта задирается, надо постоянно поправлять.
У меня встречный вопрос (до появления Ульяны с детьми опыта и "столкновений" не было): а летом ходят/гуляют ребенка в одном только боди?
Сын всегда гулял в одном песочнике, за исключением берлинского зоопарка - там было +38 в тени и я просто раздела его до памперса (плевать в такую жару на приличия). А так - все, что угодно, но памперс сверкать и быть главной "достопримечательностью" не должен, по крайней мере на моих детях.
Кстати, я не понимаю; когда едет такой ребенок весь в одном бодике, зато в носочках, шапочке и под капом коляски. Понятно, что шапочка ушки закрыть, но зачем? (Опустим ситуацию больные уши, а то можно подумать в моем районе у всех детей они больные) - зачем? Зачем в коляске, под капом, в +30 на улице одевать ребенку шапочку и носочки?????
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
У меня Уля в слипах потела, поэтому они на выход. Спим в бодиках и носках) а тусим только в подгузе или в шортах с футболкой
Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?
Дома и на улицу - разные одежки, но поняла, что мне не нравятся эти жуткие мелкие принты по всему телу. Мне нравятся заливки и полоски, больее-менее на одежду похоже, а не на пеленку. Если что - я не фанат одежек, дочка без бантиков-юбочек пока, даже много мальчиковой синей одежды - имхо должно быть удобно и практично
С любовью,
Ланка

-
Мега-элита
На меня одно лето (сыну было 7-8 месяцев) смотрели с феерическим ужасом, когда из коляски наружу торчали голые пятки
Особенно забавной была ситуация - едем в лифте (сын в песочнике, я тоже полуголая) заходит мама с коляской - сама в ветровке, сын (!!!!) в 2 года одет во флисовую курточку, флисовые штанишки и ботиночки с шапочкой!! Причем все застегнуто по самое нехочу....
Мы с ней с таким изумлением все 2 минуты поездки втыкали в друг друга.........
-
Частый гость
Мы к лету готовы!!! Дома + 26😱 пупс в одном памперсе, если играет на полу одеваю футболку и колготки, спим тоже в одном памперсе, одеялом укрываю только ноги.
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?
Питерское лето такое непредсказуемое)
-
Гость
Хвастаюсь: мы поползли, правда на пузе пока, а не четвереньках.
Смешно так - слюни рекой текут, глазки пучит но ползет, все брюшком вытирает. Полы чистые, можно не мыть
Я Катя

-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
В 2 года только если тебе ее возить, если там сзади ручка есть. Сама не поедет. Но красив несомненно 
У меня дочка с 2,3 почти на таком ездила, ручку я сразу сняла, сначала подталкивала только немного, пока педали училась крутить.
Мама сыночка и лапочки-дочки 
Ирина, прошу на "ты"