Страница 998 из 1396 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Я своими слингокуртками (у меня 3)... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Я своими слингокуртками (у меня 3) такой фуррор среди местных бабушек навела...почти каждая останавливается и нахваливает "ах, как здорово придумано!"
    А моя соседка сказала, что ей такая же нужна той терьера выгуливать[emoji13]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    У меня пока только две, да и то хожу еще в зимней, в легкую куртку - рааааано, ветер холодный.

Мы сегодня изображали горе-родителей - решили сдать мочу, узнать, что у нас с кальцием и надо ли этот Дэ принимать... Да, я до сих пор не решилась. Кстати, оказалось, вскрытая бутылка храниться чуть ли не месяц всего.
    Банки купила, мочеприемник нет, решили, что так справимся. Первые полчаса я ходила за мужем и носимой им дочкой с банкой, потом они вдвоем около часа плясяли и массировали пупок. Короче, утреннюю порцию не поймали - она писать отказалась. Покормила, протусили три часа голодом, опять начали охотиться - поймали со второго захода, даже по объему нормально. Радостно собирались выйти из дома... Ну часа два, может три... Вышли в итоге в половине пятого, ближайший Хеликс закрылся полчаса назад - поцеловали дверь. Доскакали до следующего - до закрытия 10 минут, врываемся с банкой наперевес!!! А нам: по выходным мочу до трех принимаем. Занавес.
    Я в расстройстве... Мы мега-тормоза
    С любовью,
    Ланка

Частый гость Аватар для Lesiava

Спасибо откликнувшимся за ответы про робот-пылесос, пойду искать

3. ответ для Lesiava , на сообщение « Спасибо откликнувшимся за ответы про... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Lesiava Посмотреть сообщение
    У меня дочка с 2,3 почти на таком ездила, ручку я сразу сняла, сначала подталкивала только немного, пока педали училась крутить.
    У нас на ровно два года все равно зима выпадает, а лето на 2,5. Будем кататься, если все будет хорошо)

4. ответ для BoNatella , на сообщение « Вот здесь подробно... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Если меня туда пошлют, то обязательно)
    У нас море супер,купайся не хочу,приезжай
    Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Вот здесь подробно http://gepatit-c.ru/pitanie/dieta5.html
    а вкратце: вареное, пареное, запеченое, не жирное. Врач узист сказал. что надо помнить о правиле трех Ж: жирное, жареное и желток - НЕ ДАВАТЬ.
    Спасибо!!!!!это для дочи моей актуально ( правда,лна яичницу жареную ест каждый вечер из перепелтных яиц 😱

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Мы к лету готовы!!! Дома + 26😱 пупс в... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мы к лету готовы!!! Дома + 26😱 пупс в одном памперсе, если играет на полу одеваю футболку и колготки, спим тоже в одном памперсе, одеялом укрываю только ноги.
    это че, спите с голым торсом чтоль??? Ого ооо

Ну и ладно. А мы зато с ушами в ванной плаваем (это по мотивам прочитанного мной сегодня, как проф.пловец не поняла, как это - не мочить

6. ответ для Jupelu , на сообщение « это че, спите с голым торсом чтоль??? ... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я всегда вожу с собой антибиотик, потому что за пределами нашей родины его можно купить ТОЛЬКО по рецепту, а это значит - вызов врача, ожидание, потеря драгоценного времени... А у нас при пиелонефрите счет идет сами понимаете а так да - аптеки есть везде, беру с собой деньги
    Покупала себе неделю назад флемоклав - попросили назначение врача!!!

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
    Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.

Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
    Мне мама постоянно говорит, чтобы я на ребенка в пк все самое лучшее одевала) Это в Вологде так принято. Я ей каждый раз рассказываю, как у нас ходят)) но советам маминым следую и сама хожу во всей красе) это как выход в свет для меня - с грязной головой в домашней одежде - боже упаси)

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали Агату моим родителям и сходили в кино на Мстителей. Невероятная зашкаливающая клёвость.
    Да,первая часть огонь,вторая думаю не хуже.роберт дауни младший 😍😙

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

8. ответ для LankaP , на сообщение « Мы тоже с потеплением в бодики с... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Света, ну это понятно, когда какие-то проблемы, они решаются по пути наииеньшего сопротивления.
    Меня сшибает с ног картина, когда годовас в сапогах на грязный слип, вытянутый во всех местах, топает по поликлинике. Или сегодня вот в стокке девочка сидела на выставке явно в таком застиранном страшном слипе, просто ахтунг какой-то... Слип тот пятого ребенка уже, наверное, видит...
    Мне по большому счету тоже глубоко плевать, кто что думает и раньше я как-то даже особо на детей внимания не обращала и не рассматривала, сейчас же невольно глаз цепляет... И такие вот вещи вводят в ступор.
    Я свою кнопу одевала в синее, красивое))) массажистка наша не поняла прикола))) но оно хоть чистое)))) и в уличном дома - нини
    Я таких, как ты описываешь, просто не встречала, наверное. Или не обращала внимание. Поэтому и не корежит. Вообще, кажется, я просто не видела детей, раздетых до одного слоя одежды, всегда все, как капуста. Может, под кучей кофточек и шерстяных костюмчиков там и слипы в пятнах.
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника... у малого 37,7... я нарезаю круги по квартире, а он спит
    @@@@
    Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
    А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?

Дома и на улицу - разные одежки, но поняла, что мне не нравятся эти жуткие мелкие принты по всему телу. Мне нравятся заливки и полоски, больее-менее на одежду похоже, а не на пеленку. Если что - я не фанат одежек, дочка без бантиков-юбочек пока, даже много мальчиковой синей одежды - имхо должно быть удобно и практично
    Может пригодятся, когда поползет? Коленки-то жалко.

Я вот не очень понимаю смысл носков. У нас либо тепло, тогда только бодик, либо холодно, тогда бодик+ползунки или слип. Носки только нарядные надеваем в гости. И поначалу надевали носки на ползунки, чтобы зафиксировать. А с голых ножек они всегда слетают все равно.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

9. ответ для Tolo , на сообщение « Покупала себе неделю назад флемоклав -... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Покупала себе неделю назад флемоклав - попросили назначение врача!!!

Мне мама постоянно говорит, чтобы я на ребенка в пк все самое лучшее одевала) Это в Вологде так принято. Я ей каждый раз рассказываю, как у нас ходят)) но советам маминым следую и сама хожу во всей красе) это как выход в свет для меня - с грязной головой в домашней одежде - боже упаси)
    Я кстати детей в поликлинику тоже всегда полунарядно одеваю 😂

Мега-элита Аватар для Бèлка

А мне кино не светит... Единственный человек, с которым можно оставить детей и пойти с мужем в кино - свекровь, но ей уже много лет, больная спина и мой (не самый спокойный и безопасный мальчик) за эти 2-3 часа доведет бабушку до больнички

Страница 998 из 1396 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »