| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от demented july
Я своими слингокуртками (у меня 3) такой фуррор среди местных бабушек навела...почти каждая останавливается и нахваливает "ах, как здорово придумано!"
А моя соседка сказала, что ей такая же нужна той терьера выгуливать[emoji13]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
У меня пока только две, да и то хожу еще в зимней, в легкую куртку - рааааано, ветер холодный.
Мы сегодня изображали горе-родителей - решили сдать мочу, узнать, что у нас с кальцием и надо ли этот Дэ принимать... Да, я до сих пор не решилась. Кстати, оказалось, вскрытая бутылка храниться чуть ли не месяц всего.
Банки купила, мочеприемник нет, решили, что так справимся. Первые полчаса я ходила за мужем и носимой им дочкой с банкой, потом они вдвоем около часа плясяли и массировали пупок. Короче, утреннюю порцию не поймали - она писать отказалась. Покормила, протусили три часа голодом, опять начали охотиться - поймали со второго захода, даже по объему нормально. Радостно собирались выйти из дома... Ну часа два, может три... Вышли в итоге в половине пятого, ближайший Хеликс закрылся полчаса назад - поцеловали дверь. Доскакали до следующего - до закрытия 10 минут, врываемся с банкой наперевес!!! А нам: по выходным мочу до трех принимаем. Занавес.
Я в расстройстве... Мы мега-тормоза
С любовью,
Ланка

-
Частый гость
Спасибо откликнувшимся за ответы про робот-пылесос, пойду искать
-
Ветеран
 Сообщение от Lesiava
У меня дочка с 2,3 почти на таком ездила, ручку я сразу сняла, сначала подталкивала только немного, пока педали училась крутить.
У нас на ровно два года все равно зима выпадает, а лето на 2,5. Будем кататься, если все будет хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
Если меня туда пошлют, то обязательно)
У нас море супер,купайся не хочу,приезжай
 Сообщение от BoNatella
Вот здесь подробно http://gepatit-c.ru/pitanie/dieta5.html
а вкратце: вареное, пареное, запеченое, не жирное. Врач узист сказал. что надо помнить о правиле трех Ж: жирное, жареное и желток - НЕ ДАВАТЬ.
Спасибо!!!!!это для дочи моей актуально ( правда,лна яичницу жареную ест каждый вечер из перепелтных яиц 😱
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Я всегда вожу с собой антибиотик, потому что за пределами нашей родины его можно купить ТОЛЬКО по рецепту, а это значит - вызов врача, ожидание, потеря драгоценного времени... А у нас при пиелонефрите счет идет сами понимаете  а так да - аптеки есть везде, беру с собой деньги 
Покупала себе неделю назад флемоклав - попросили назначение врача!!!
 Сообщение от Santosanga
Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.
Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
Мне мама постоянно говорит, чтобы я на ребенка в пк все самое лучшее одевала) Это в Вологде так принято. Я ей каждый раз рассказываю, как у нас ходят)) но советам маминым следую и сама хожу во всей красе) это как выход в свет для меня - с грязной головой в домашней одежде - боже упаси)
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Мы сегодня сдали Агату моим родителям и сходили в кино на Мстителей. Невероятная зашкаливающая клёвость.
Да,первая часть огонь,вторая думаю не хуже.роберт дауни младший 😍😙
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Света, ну это понятно, когда какие-то проблемы, они решаются по пути наииеньшего сопротивления.
Меня сшибает с ног картина, когда годовас в сапогах на грязный слип, вытянутый во всех местах, топает по поликлинике. Или сегодня вот в стокке девочка сидела на выставке явно в таком застиранном страшном слипе, просто ахтунг какой-то... Слип тот пятого ребенка уже, наверное, видит...
Мне по большому счету тоже глубоко плевать, кто что думает и раньше я как-то даже особо на детей внимания не обращала и не рассматривала, сейчас же невольно глаз цепляет... И такие вот вещи вводят в ступор.
Я свою кнопу одевала в синее, красивое))) массажистка наша не поняла прикола))) но оно хоть чистое)))) и в уличном дома - нини
Я таких, как ты описываешь, просто не встречала, наверное. Или не обращала внимание. Поэтому и не корежит. Вообще, кажется, я просто не видела детей, раздетых до одного слоя одежды, всегда все, как капуста. Может, под кучей кофточек и шерстяных костюмчиков там и слипы в пятнах.
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, у меня паника... у малого 37,7... я нарезаю круги по квартире, а он спит
@@@@
 Сообщение от LankaP
Мы тоже с потеплением в бодики с носками переселились. И гуляем так же - комбез сверху и хорошо.
А у меня еще два слипа на вырост лежат... Пригодятся ли?
Дома и на улицу - разные одежки, но поняла, что мне не нравятся эти жуткие мелкие принты по всему телу. Мне нравятся заливки и полоски, больее-менее на одежду похоже, а не на пеленку. Если что - я не фанат одежек, дочка без бантиков-юбочек пока, даже много мальчиковой синей одежды - имхо должно быть удобно и практично 
Может пригодятся, когда поползет? Коленки-то жалко.
Я вот не очень понимаю смысл носков. У нас либо тепло, тогда только бодик, либо холодно, тогда бодик+ползунки или слип. Носки только нарядные надеваем в гости. И поначалу надевали носки на ползунки, чтобы зафиксировать. А с голых ножек они всегда слетают все равно.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Tolo
Покупала себе неделю назад флемоклав - попросили назначение врача!!!
Мне мама постоянно говорит, чтобы я на ребенка в пк все самое лучшее одевала) Это в Вологде так принято. Я ей каждый раз рассказываю, как у нас ходят)) но советам маминым следую и сама хожу во всей красе) это как выход в свет для меня - с грязной головой в домашней одежде - боже упаси)
Я кстати детей в поликлинику тоже всегда полунарядно одеваю 😂
-
Мега-элита
А мне кино не светит... Единственный человек, с которым можно оставить детей и пойти с мужем в кино - свекровь, но ей уже много лет, больная спина и мой (не самый спокойный и безопасный мальчик) за эти 2-3 часа доведет бабушку до больнички