| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Спааааать..... Как я хочу спаааать... Опять ночью с сиськи не слезал...
Я вот думаю, может ему молока мало? Но за 2 недели прибавил 400 г, вряд ли голодает..
Тогда что же жрем то всю ночь напролет?...
Может соску подсовывать? У меня если доча ночью долго сосет, я вытаскиваю и соску ей. Она с ней сразу засыпает. Мне кажется это она во сне может рефлекторно сосать. После кормления спит часов 3-5, поэтому, думаю, наедается.
-
Гость
Про соску написала, потом дочитала, что уже советовали)
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Ну а когда с клумб цветы свежепосаженные тащат?
У нас на площадке свежий песок в песочницу насыпали-этим же вечером строители весь его себе перетащили, лестницу делали у соседнего дома
мда. ..свинство однако!
 Сообщение от Юленька78
Если на сосках написано, с 6 месяцев раньше использовать нельзя?
Я сегодня купила от 6 мес
Смотрела др 6 ти,разницы не ощутила.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Сильно зависит от ребенка! Не факт что в год будет сразу хорошо ходить и захочет ходить на улице и спать дома! Я считаю что нужна и накидка от снега и ветра и теплый конверт для ножек.
Согласна очень.
 Сообщение от MMorskaja
Ну про девушку, которая с годовалой дочкой ездит за рулем и держит ее на коленках я рассказывала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji6]
Жесть...просто жесть...никогда не пойму...ладно ей на своего ребенка пофиг, мне людей которые по ее вине могут пострадать жалко...
 Сообщение от dagny4ko
Девочки, кто недавно в группу ВК вступил, не побрезгуйте пожалуйста представиться в теме знакомства. Кто давно, но до сих пор этого не сделал, к тем тоже относится)
Присоединяюсь
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
Ну я даже не знааааааю...)))
Вэлком в личку тоже
И меня?
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
У нас 24. Мы в подгузнике. Окна открыты на макси-проветривание. Вот и закаляй ребенка в таких условиях)
Зато наконец то можно бодики носить! А то предыдущий размер почти не одевали, в слипах в 22 тусили.
-
Ветеран
 Сообщение от Первомай
мы уже третий месяц по 400-500 прибавляем
У меня месяц назад тоже случился этот кошмар. Нашла вдруг целую кучу седых волос , до сих пор не верится(((
Мне парикмахер порекомендовала маску по столовой ложке димексида и репейного, касторового масел, витамин а и е, наносить на 40 мин. Пару раз сделала-вроде чуть получше стало
Про димексид читала в инете- не стала делать
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
А как к вам в группу вконтакте попасть? я так понимаю, группа закрытая.
Надо постучаться и написать в личку руководителям. Это у еас сейчас Света и Катя.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Зато наконец то можно бодики носить! А то предыдущий размер почти не одевали, в слипах в 22 тусили.
У меня Уля в слипах потела, поэтому они на выход. Спим в бодиках и носках) а тусим только в подгузе или в шортах с футболкой
-
Ветеран
 Сообщение от MMorskaja
Скажи что за меню на этой диете
Вот здесь подробно http://gepatit-c.ru/pitanie/dieta5.html
а вкратце: вареное, пареное, запеченое, не жирное. Врач узист сказал. что надо помнить о правиле трех Ж: жирное, жареное и желток - НЕ ДАВАТЬ.
Наталья