Страница 982 из 1396 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут больше эффект сосания, чувство, что мама рядом. У меня Ярый вчера днем так спал, даже не ел, а подсасывал. На ночь спать укладывала, решила соску засунуть вместо себя, ну и рядом сидела, ручки на нем держала. Эксперимент удался, ребенок уснул без сиси.
    У меня дома соску не берет категорически, только на улице или в машине может снизойти)) Но днем засыпает сама без сиси, у нас вообще кормление и сон не привязаны друг другу, я кормлю через три часа плюс/минус, она может заснуть на груди, если время подошло, а может просто покушать и играть дальше, а заснет потом сама. Но ночью только грудь, никакими сосками и убаюкиваниями ее не усыпить, наоборот даже
    Я Лена.

Ветеран Аватар для okimama

Девочки, коляскоманьяки и знатоки,😄 кто-нибудь что-нибудь слышал о Silver Cross Reflex? Я вчера посмотрела видеообзор на бэбисикрет и мне прям так понра так понра (ну кроме цены 😂 ) хотя она в такой комплектации как мне надо дешевле Мака получается..

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
    Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике

Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
    По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
    Батюшки)) ,я думаю, что на гв можно кабачки и прочий прикорм прямо в лифчике и выращивать , удобрять, сорняки полоть[emoji23]

Маша

4. ответ для okimama , на сообщение « Девочки, коляскоманьяки и знатоки,😄... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Девочки, коляскоманьяки и знатоки,😄 кто-нибудь что-нибудь слышал о Silver Cross Reflex? Я вчера посмотрела видеообзор на бэбисикрет и мне прям так понра так понра (ну кроме цены 😂 ) хотя она в такой комплектации как мне надо дешевле Мака получается..
    Я только сильвер кросс поп классик с чехлом смотрела, она 9 тыщ в этой комплектации

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Батюшки)) ,я думаю, что на гв можно кабачки и прочий прикорм прямо в лифчике и выращивать , удобрять, сорняки полоть[emoji23]
    😂😂😂😂😂😂😂

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
    Сильно зависит от ребенка! Не факт что в год будет сразу хорошо ходить и захочет ходить на улице и спать дома! Я считаю что нужна и накидка от снега и ветра и теплый конверт для ножек.

Я буду банками кормить...вот такая я жопа

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Кабачки в лифчике 😂😂😂😂

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от ребенка! Не факт что в год будет сразу хорошо ходить и захочет ходить на улице и спать дома! Я считаю что нужна и накидка от снега и ветра и теплый конверт для ножек.
    Ну вот да я согласна. На инглезине зиппи утепленный чехол был и высокий. С учетом большого капюшона закрывал хорошо

Активный участник

Волосы выпали все, несмотря на трехмесячный курс элевита. Мне сейчас привезли из Европы Приорин, но его на ГВ нельзя. Похожу пока лысой.

Страница 982 из 1396 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »