| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пупсоид
Мне кажется, тут больше эффект сосания, чувство, что мама рядом. У меня Ярый вчера днем так спал, даже не ел, а подсасывал. На ночь спать укладывала, решила соску засунуть вместо себя, ну и рядом сидела, ручки на нем держала. Эксперимент удался, ребенок уснул без сиси.
У меня дома соску не берет категорически, только на улице или в машине может снизойти)) Но днем засыпает сама без сиси, у нас вообще кормление и сон не привязаны друг другу, я кормлю через три часа плюс/минус, она может заснуть на груди, если время подошло, а может просто покушать и играть дальше, а заснет потом сама. Но ночью только грудь, никакими сосками и убаюкиваниями ее не усыпить, наоборот даже
Я Лена.

-
Ветеран
Девочки, коляскоманьяки и знатоки,😄 кто-нибудь что-нибудь слышал о Silver Cross Reflex? Я вчера посмотрела видеообзор на бэбисикрет и мне прям так понра так понра (ну кроме цены 😂 ) хотя она в такой комплектации как мне надо дешевле Мака получается..
-
Активный участник
 Сообщение от Мурмур
Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе  так как у нас гв и у меня там тепло и влажно  я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
Батюшки)) ,я думаю, что на гв можно кабачки и прочий прикорм прямо в лифчике и выращивать , удобрять, сорняки полоть[emoji23]
Маша
-
Элита
 Сообщение от okimama
Девочки, коляскоманьяки и знатоки,😄 кто-нибудь что-нибудь слышал о Silver Cross Reflex? Я вчера посмотрела видеообзор на бэбисикрет и мне прям так понра так понра (ну кроме цены 😂 ) хотя она в такой комплектации как мне надо дешевле Мака получается..
Я только сильвер кросс поп классик с чехлом смотрела, она 9 тыщ в этой комплектации
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Батюшки)) ,я думаю, что на гв можно кабачки и прочий прикорм прямо в лифчике и выращивать , удобрять, сорняки полоть[emoji23]
😂😂😂😂😂😂😂
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
Сильно зависит от ребенка! Не факт что в год будет сразу хорошо ходить и захочет ходить на улице и спать дома! Я считаю что нужна и накидка от снега и ветра и теплый конверт для ножек.
-
Элита
Я буду банками кормить...вот такая я жопа
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Сильно зависит от ребенка! Не факт что в год будет сразу хорошо ходить и захочет ходить на улице и спать дома! Я считаю что нужна и накидка от снега и ветра и теплый конверт для ножек.
Ну вот да я согласна. На инглезине зиппи утепленный чехол был и высокий. С учетом большого капюшона закрывал хорошо
-
Волосы выпали все, несмотря на трехмесячный курс элевита. Мне сейчас привезли из Европы Приорин, но его на ГВ нельзя. Похожу пока лысой.