| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну про девушку, которая с годовалой дочкой ездит за рулем и держит ее на коленках я рассказывала 😂😂😂😉
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaVin
В прорезывателях. Просто спросить где грызунки посмотреть, примерно там же где и пустышки.
Нашла, спасибо!
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
А у меня ттт с волосами все ок, даже лучше стали после родов. Всю беременность были сухие, я все время "домА" на голове вертела, чтобы их спрятать.  Видимо, мне повезло. Ем витрум пренаталь с самого начала
А у меня наооборот в беремен и волосы стали лучше и ногти быстрее росли сейчас волосы сыпятся, ногти еще нормально
 Сообщение от Llelechka
Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))
И я так хочу
 Сообщение от Мурмур
Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе  так как у нас гв и у меня там тепло и влажно  я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
😂😂😂
 Сообщение от Vzyerosh
Попробуй дать ему минут 5-10 полежать, а потом столбиком походить. Подруга рекомендовала так делать.
Имеется в виду после еды? Попробую сделать так
Настя

-
Частый гость
Сегодня опять решила Лешу не будить
Покормила его вчера около пол первого ночи, он сразу уснул и он спал до 10 часов и то я его уже взяла из кроватки и он глаза открыл
Что-то я удивлена что маленькие детки могут так долго спать без еды, Хотя вчера у Леши день насыщенный был и в парке погуляли и первый раз в магазин в ним сходили (в окее положили его в спец кресло на тележке), и потом бабушка с дедушкой его затоскали и в гости потом ездили, может утомился
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Людей из питера видно за версту 😂
Бывали мы в ваших краях) но в Находке особо китайцев не увидела. Как сказали, их оттуда "выдавливают" нелегалы из союзных республик.
Меня вроде бы как хотят летом туда отправить к бабушке с дедушкой)
-
Ветеран
Сходили повторно к аллергологу с результатами анализов. Она склонна думать, что высыпания наши из-за неправильного желчного пузыря. Итог: мне диету №5, малышу - панкреатин 1\4 3 р в день и желудочные капли 1 к.3 р.в день. А и мне еще сделать узи бр.полости.
-
Активный участник
Девочки привет.
я в возмущении...Раньше не замечала, так как работа, щас в парке каждый день тусую,и вот думаю у нас че народ уже настока дикий стал?
посадили цветочки в парке, красиво так к лету,бабушка с остервинением на самом видном месте с савком повыкапывала земли в пакет, нет бл*** чтобы аккуратно возле дороги, где не приметно....ваще (((
Щас сижу и вижу картину.
посадили деревья, саженцы, они ток почки дали, бабушка с ножницами обстругала все эти маленькие веточки...
мне за таких людей стыдно ((((((
Голова неужели совсем не работает?
это 2 разные бабушки если че,и разное время.
это у них норма наверное. ...
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
В нашем культурной городе бескультурие, хамство, невежество и свинство на каждом шагу((((
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Я буду банками кормить...вот такая я жопа
Старый ребенок ест каши только из коробок. НИ РАЗУ не варила. Горда собой, как хреноматерью))
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Мурмур
Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе  так как у нас гв и у меня там тепло и влажно  я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девочки, я наверное извращенка. Мне нравиться детское пюре и из кабачка и цветной капусты, а особенно из брокколи[emoji2] .