Страница 984 из 1396 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »
    Элита Аватар для MMorskaja

Ну про девушку, которая с годовалой дочкой ездит за рулем и держит ее на коленках я рассказывала 😂😂😂😉

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    В прорезывателях. Просто спросить где грызунки посмотреть, примерно там же где и пустышки.
    Нашла, спасибо!

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « Ну про девушку, которая с годовалой... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А у меня ттт с волосами все ок, даже лучше стали после родов. Всю беременность были сухие, я все время "домА" на голове вертела, чтобы их спрятать. Видимо, мне повезло. Ем витрум пренаталь с самого начала
    А у меня наооборот в беремен и волосы стали лучше и ногти быстрее росли сейчас волосы сыпятся, ногти еще нормально

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))
    И я так хочу

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
    Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике

Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
    По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Попробуй дать ему минут 5-10 полежать, а потом столбиком походить. Подруга рекомендовала так делать.
    Имеется в виду после еды? Попробую сделать так
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Сегодня опять решила Лешу не будить
    Покормила его вчера около пол первого ночи, он сразу уснул и он спал до 10 часов и то я его уже взяла из кроватки и он глаза открыл

Что-то я удивлена что маленькие детки могут так долго спать без еды, Хотя вчера у Леши день насыщенный был и в парке погуляли и первый раз в магазин в ним сходили (в окее положили его в спец кресло на тележке), и потом бабушка с дедушкой его затоскали и в гости потом ездили, может утомился

5. ответ для MMorskaja , на сообщение « Людей из питера видно за версту 😂 »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Людей из питера видно за версту 😂
    Бывали мы в ваших краях) но в Находке особо китайцев не увидела. Как сказали, их оттуда "выдавливают" нелегалы из союзных республик.
    Меня вроде бы как хотят летом туда отправить к бабушке с дедушкой)

Ветеран Аватар для BoNatella

Сходили повторно к аллергологу с результатами анализов. Она склонна думать, что высыпания наши из-за неправильного желчного пузыря. Итог: мне диету №5, малышу - панкреатин 1\4 3 р в день и желудочные капли 1 к.3 р.в день. А и мне еще сделать узи бр.полости.

7. ответ для BoNatella , на сообщение « Сходили повторно к аллергологу с... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки привет.
    я в возмущении...Раньше не замечала, так как работа, щас в парке каждый день тусую,и вот думаю у нас че народ уже настока дикий стал?
    посадили цветочки в парке, красиво так к лету,бабушка с остервинением на самом видном месте с савком повыкапывала земли в пакет, нет бл*** чтобы аккуратно возле дороги, где не приметно....ваще (((
    Щас сижу и вижу картину.
    посадили деревья, саженцы, они ток почки дали, бабушка с ножницами обстругала все эти маленькие веточки...
    мне за таких людей стыдно ((((((
    Голова неужели совсем не работает?
    это 2 разные бабушки если че,и разное время.
    это у них норма наверное. ...

Я Кристина,ко мне на Ты👱

8. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки привет. я в... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

В нашем культурной городе бескультурие, хамство, невежество и свинство на каждом шагу((((
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

9. ответ для MMorskaja , на сообщение « Я буду банками кормить...вот такая я... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Я буду банками кормить...вот такая я жопа
    Старый ребенок ест каши только из коробок. НИ РАЗУ не варила. Горда собой, как хреноматерью))

Маша

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
    Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике

Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
    По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Девочки, я наверное извращенка. Мне нравиться детское пюре и из кабачка и цветной капусты, а особенно из брокколи[emoji2] .

Страница 984 из 1396 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »