| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
А у меня муж абсолютно не понимает, зачем еще коляски, если есть уже.... А я трость хочу)))))))
Мой тоже не понимает про коляски,а сам за 3 года СЕМЬ тачек сменил!!!
Я ему говорю,что мне выбрать коляску -то ж самое,как тебе машины выбирать
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
А я сейчас для мака на али заказала бампер, москитную сетку и подстаканник. Все вместе - 3 тысячи рублей. Но вообще вчера покатала мак и пересмотрела свои колясочные планы. У мака все-таки амортизация нулевая. Отвезу его к родителям, будет наша коляска на поездки к бабушке-дедушке. А на постоянку надо будет прогулку брать. Что с хорошей амортизацией - туле, инди, что еще?
И все еще хочу йойо для полетов. Муж выпал в осадок, когда я ему огласила все планы 
Ну какая там амортизация,сразу ж видно по пластиковым колесикам,что не будет ее.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Нее....не понять мне вас-колясочные маньяки...
Я-Светлана
На авито девушка продает бамблрайд флайт и пишет,что это за полгода ее 11я коляска!!!
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Ну какая там амортизация,сразу ж видно по пластиковым колесикам,что не будет ее.
А есть трости с непластиковыми колесиками?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Нее....не понять мне вас-колясочные маньяки...
Я-Светлана
+10000000
С дочкой была Эмма, катал люльку и прог. Блок ее, потом Мак, теперь все то же самое с мелким обкатаю. Средство передвижения, не более, и те, которые я изначально выбрала, мне вполне удобны, зачем что-то еще? ?
-
Активный участник
А у меня это даже не средство передвижения а средство доехать до точки Бе. Не знаю, как будет с новым ребенком, вдруг пассивный получился, будет до 4х лет в коляске сидеть и оттуда мир разглядывать)).
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А у меня это даже не средство передвижения а средство доехать до точки Бе. Не знаю, как будет с новым ребенком, вдруг пассивный получился, будет до 4х лет в коляске сидеть и оттуда мир разглядывать)).
У нас кстати некоторые декабрята старые до 3.5 лет в коляске иногда сидели (в поездках например). Я никогда не понимала:как????
Не потому что мамы плохие,а тупо потому что мою,например,фиг вообще на место усадишь,она электррвеник тот еще.я продала коляску в 1.10,от нее уже больше проблем было,чем необходимости
-
Элита
https://m.*********/sankt-peterburg/t...ross_549011374
Кто вчера сильвер кросс рефлекс искал?тут вот за 10 новую продают
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
У нас кстати некоторые декабрята старые до 3.5 лет в коляске иногда сидели (в поездках например). Я никогда не понимала:как????
Не потому что мамы плохие,а тупо потому что мою,например,фиг вообще на место усадишь,она электррвеник тот еще.я продала коляску в 1.10,от нее уже больше проблем было,чем необходимости
Я, когда только в Фи приехала пожить к хахелю местному, чуть не рыдала ,сколько ж кругом детишек с пробоемами в ножках, года 4-5 , а они на колясочках. Потом пригляделась, а псевдоинвалиды на ходу выскочат, пробегают. , потом назад в транспорт)). Там не парятся ни с сосками и памперсами до школы, ни с колясками.
А еще насчет слипов вспомнила. Подруга из Америки говорит, что у взрослых людей срвершенно норм нечесаными, на босу ногу выйти в магазин в пижаме, в лучшем случае домашнем костюме. ))
Маша
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Не знаю что еще можно попробовать, но сделала всё на что фантазии хватило и лезут также(( страшно голову мыть, потом вся ванна волосатая
Моя старшая дочь не спала нормально до 4-х лет... как вспомню, так дурно...причем ее надо было укачивать на руках, может поэтому так долго не решались на второго
Оставь волосы в покое,пусть лезут,все равно лысой не останешься!!!!
Я-Катя