Страница 1003 из 1396 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »
  1. ответ для MMorskaja , на сообщение « У вас не спадают они? »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    У вас не спадают они?
    Смотря какие носки как ни странно )))
    тоненькие совсем бывает один снимет, чуть потолще уже норм.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

2. ответ для Jupelu , на сообщение « А где купила и почем? думаю нужен ли он... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    А где купила и почем? думаю нужен ли он мне.. со старшей без него отъездили, но про него все время думала..
    А я сейчас для мака на али заказала бампер, москитную сетку и подстаканник. Все вместе - 3 тысячи рублей. Но вообще вчера покатала мак и пересмотрела свои колясочные планы. У мака все-таки амортизация нулевая. Отвезу его к родителям, будет наша коляска на поездки к бабушке-дедушке. А на постоянку надо будет прогулку брать. Что с хорошей амортизацией - туле, инди, что еще?
    И все еще хочу йойо для полетов. Муж выпал в осадок, когда я ему огласила все планы

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « Класть! Мать,ну ты даешь) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Класть! Мать,ну ты даешь)
    И бАдлон

4. ответ для Vistochka , на сообщение « И бАдлон :)) »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    И бАдлон
    А я кстати все время думаю,через о или а он пишется.слово ведь образовалось от то ли финского,то ли французского слова

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для Vistochka , на сообщение « А я сейчас для мака на али заказала... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

А я сейчас для мака на али заказала бампер, москитную сетку и подстаканник. Все вместе - 3 тысячи рублей. Но вообще вчера покатала мак и пересмотрела свои колясочные планы. У мака все-таки амортизация нулевая. Отвезу его к родителям, будет наша коляска на поездки к бабушке-дедушке. А на постоянку надо будет прогулку брать. Что с хорошей амортизацией - туле, инди, что еще?
    И все еще хочу йойо для полетов. Муж выпал в осадок, когда я ему огласила все планы
    Я своему планы по коляскам озвучиваю постепенно а то бы развелся давно
    Вот сейчас "все уши прожужжала" с Селектом; купим его начну про нуну и БебиЗен зен вещать а еще очень Туле хочу, и обычную, и "прицепную" на двоих - ее можно отлично так возить... Или плюнуть уже на Селект и брать сразу Туле двойную... Мозг скоро сломаю, скорей бы деньги на коляску заработать...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для Malyulya

Нее....не понять мне вас-колясочные маньяки...

Я-Светлана

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Я вообще бампер за "средство... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я вообще бампер за "средство безопасности" не считаю. Для меня это просто очередная "приколюха" для ребенка - подвеска для игрушек, посидеть подержаться. Но я всегда пристегиваю ребенка. Причем он уже привык (попытки возражать были игнорированы) и сам не поедет в не пристегнутой коляске, будет напоминать и требовать.
    Была бы возможность, я бы и в люльке пристегивала.
    У нас в люльке есть ремни... я так удивилась, но решила, что ремни на тот случай, когда ребенок уже сидеть может.

8. ответ для Vzyerosh , на сообщение « У нас в люльке есть ремни... я так... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    У нас в люльке есть ремни... я так удивилась, но решила, что ремни на тот случай, когда ребенок уже сидеть может.
    Еще ремни бывают в люльках, которые в машину можно вместо автокресла использовать. Там ими ребенка обязательно пристегивать.

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Пупсоид

А у меня муж абсолютно не понимает, зачем еще коляски, если есть уже.... А я трость хочу)))))))

Я Нина

10. ответ для Vistochka , на сообщение « И бАдлон :)) »
    Элита Аватар для MMorskaja

И бАдлон
    Вот.уточнила,нет точного написания,с учетом того,что произошло от "боди лонг",логичнее будет через О. Через А меня коробит прямо

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Страница 1003 из 1396 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »