| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
У вас не спадают они?
Смотря какие носки как ни странно )))
тоненькие совсем бывает один снимет, чуть потолще уже норм.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
 Сообщение от Jupelu
А где купила и почем? думаю нужен ли он мне.. со старшей без него отъездили, но про него все время думала..
А я сейчас для мака на али заказала бампер, москитную сетку и подстаканник. Все вместе - 3 тысячи рублей. Но вообще вчера покатала мак и пересмотрела свои колясочные планы. У мака все-таки амортизация нулевая. Отвезу его к родителям, будет наша коляска на поездки к бабушке-дедушке. А на постоянку надо будет прогулку брать. Что с хорошей амортизацией - туле, инди, что еще?
И все еще хочу йойо для полетов. Муж выпал в осадок, когда я ему огласила все планы
-
 Сообщение от MMorskaja
Класть! Мать,ну ты даешь)
И бАдлон
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
И бАдлон 
А я кстати все время думаю,через о или а он пишется.слово ведь образовалось от то ли финского,то ли французского слова
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
А я сейчас для мака на али заказала бампер, москитную сетку и подстаканник. Все вместе - 3 тысячи рублей. Но вообще вчера покатала мак и пересмотрела свои колясочные планы. У мака все-таки амортизация нулевая. Отвезу его к родителям, будет наша коляска на поездки к бабушке-дедушке. А на постоянку надо будет прогулку брать. Что с хорошей амортизацией - туле, инди, что еще?
И все еще хочу йойо для полетов. Муж выпал в осадок, когда я ему огласила все планы 
Я своему планы по коляскам озвучиваю постепенно а то бы развелся давно
Вот сейчас "все уши прожужжала" с Селектом; купим его начну про нуну и БебиЗен зен вещать а еще очень Туле хочу, и обычную, и "прицепную" на двоих - ее можно отлично так возить... Или плюнуть уже на Селект и брать сразу Туле двойную... Мозг скоро сломаю, скорей бы деньги на коляску заработать...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
Нее....не понять мне вас-колясочные маньяки...
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Я вообще бампер за "средство безопасности" не считаю. Для меня это просто очередная "приколюха" для ребенка - подвеска для игрушек, посидеть подержаться. Но я всегда пристегиваю ребенка. Причем он уже привык (попытки возражать были игнорированы) и сам не поедет в не пристегнутой коляске, будет напоминать и требовать.
Была бы возможность, я бы и в люльке пристегивала.
У нас в люльке есть ремни... я так удивилась, но решила, что ремни на тот случай, когда ребенок уже сидеть может.
-
Гость
 Сообщение от Vzyerosh
У нас в люльке есть ремни... я так удивилась, но решила, что ремни на тот случай, когда ребенок уже сидеть может.
Еще ремни бывают в люльках, которые в машину можно вместо автокресла использовать. Там ими ребенка обязательно пристегивать.
Я-Светлана
-
Частый гость
А у меня муж абсолютно не понимает, зачем еще коляски, если есть уже.... А я трость хочу)))))))
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
И бАдлон 
Вот.уточнила,нет точного написания,с учетом того,что произошло от "боди лонг",логичнее будет через О. Через А меня коробит прямо
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки