Страница 6683 из 12135 « Первая 5683618365836633667366796680668166826683668466856686668766936733678371837683 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

А млин какие каши я же выбросила всё

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дарина предлогай всё по немного . Злытыч бодра -весела ? Ещё не один человек не умер от голода возле тарелки с супом .
    Да бодра весела и клянчит все теперь

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хочется влезть в дискуссию но Альке неинтересен мусор
    Собсно, ей уже и памперс неинтересно выкидывать, я в печали так помогала! Надо как-то вернуть интерес к этому
    Ванька памперс выкидывает и требует аплодисментов , до сих пор не может от них отказаться, и много их требует. Тщеславный, млин, парень )))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро всем!
    На улице хорошо только холодно.

А мы сегодня на свадьбу идем, Андрюха с гипсом , а я с соплями по колено и со страшным кашлем-отличныйшая семейка
    А еще мужу не нравится платье в котором я иду ваще не хочу никуда идти

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Если пачками, сомнительно :-)
    Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Радоваться, конечно, надо но если бы она толкнула Злату или Кирилла за то, что они взяли ее совочек
    Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
    А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
    Ну вот так я это вижу)))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ванька памперс выкидывает и требует аплодисментов , до сих пор не может от них отказаться, и много их требует. Тщеславный, млин, парень )))
    Представила себе ... Ржу
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну это так,для красного словца,было... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))

Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
    А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
    Ну вот так я это вижу)))
    Вот я так же считаю что лезть не стоит. Ну если уж совсем до драки ни доходит.
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Молчи Тань и радуйся :)) Я то же так... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Молчи Тань и радуйся
    Я то же так думала до 7 месяцев - Какой у меня сынок спокойной , где положишь там и возьмёшь , весь в папу . Потом в 7 месяцев пополз ииии караул
    Энерджайер неугомонный
    Да он спокойный только не дома)
    дома он активный;
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да он спокойный только не дома) дома... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    На улице хорошо только холодно.

А мы сегодня на свадьбу идем, Андрюха с гипсом , а я с соплями по колено и со страшным кашлем-отличныйшая семейка
    А еще мужу не нравится платье в котором я иду ваще не хочу никуда идти
    А нам покажи?

10. ответ для hropa , на сообщение « Уже написали тебе. А никто не признал... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Уже написали тебе.
    А никто не признал в этой Оксане претендентку в шоу "холостяк"? Она с собачкой пришла. Ее Тимур не выбрал.

Ну всякие окурки и пр. не собирает никто же.

Тоже помню
    Про. Холостяка я только из топа слышала
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 6683 из 12135 « Первая 5683618365836633667366796680668166826683668466856686668766936733678371837683 Последняя »