| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А млин какие каши я же выбросила всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Дарина предлогай всё по немного . Злытыч бодра -весела ? Ещё не один человек не умер от голода возле тарелки с супом .
Да бодра весела и клянчит все теперь
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Хочется влезть в дискуссию  но Альке неинтересен мусор
Собсно, ей уже и памперс неинтересно выкидывать, я в печали  так помогала! Надо как-то вернуть интерес к этому
Ванька памперс выкидывает и требует аплодисментов , до сих пор не может от них отказаться, и много их требует. Тщеславный, млин, парень )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Если пачками, сомнительно :-)
Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))
 Сообщение от new-ska
Радоваться, конечно, надо  но если бы она толкнула Злату или Кирилла за то, что они взяли ее совочек
Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
Ну вот так я это вижу)))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ванька памперс выкидывает и требует аплодисментов , до сих пор не может от них отказаться, и много их требует. Тщеславный, млин, парень )))
Представила себе ... Ржу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))
Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
Ну вот так я это вижу)))
Вот я так же считаю что лезть не стоит. Ну если уж совсем до драки ни доходит.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Молчи Тань и радуйся
Я то же так думала до 7 месяцев - Какой у меня сынок спокойной , где положишь там и возьмёшь , весь в папу . Потом в 7 месяцев пополз ииии караул 
Энерджайер неугомонный 
Да он спокойный только не дома)
дома он активный;
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Доброе утро всем!
На улице хорошо только холодно.
А мы сегодня на свадьбу идем, Андрюха с гипсом , а я с соплями по колено и со страшным кашлем-отличныйшая семейка
А еще мужу не нравится платье в котором я иду  ваще не хочу никуда идти 
А нам покажи?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Уже написали тебе.
А никто не признал в этой Оксане претендентку в шоу "холостяк"? Она с собачкой пришла. Ее Тимур не выбрал.
Ну всякие окурки и пр. не собирает никто же.
Тоже помню 
Про. Холостяка я только из топа слышала
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13