| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
Чем кормить то ее??((
Мать, это зюбы...
У нас сейчас тоже ползут, дёсны набухли, красные, жуть. Ясен пень, ей больно (( ест примерно треть нужной порции и то с боем.
Даже от творога сладкого отказалась. Биолакт пьёт и "ти". Так что йогурты предлагай, ряженку, ну и смесь, если даёшь. Недели две так будет, готовься.
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки, Рада толкает других деток? Отнимает свои игрушки. Шо делать?
Наш домашний психолог говорит:радоваться и не разнииать детей. Они учатся контактировать. Разберутся.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мой никого не толкает и ничего не отнимает  он в песочнице не особо любит сидеть, ему надо по площадке ходить и все созерцать, если в песочнице много детей, то тогда он подойдет и смотрит как другие играют, может из одной песочницы в другую песок лопаткой поносить
и все говорят какой у меня спокойный ребенок  все таки хвойные ванны похоже очень забористые были 
Молчи Тань и радуйся
Я то же так думала до 7 месяцев - Какой у меня сынок спокойной , где положишь там и возьмёшь , весь в папу . Потом в 7 месяцев пополз ииии караул 
Энерджайер неугомонный
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Марина, подскажи пожалуйста, у какого аллерголога Вы были и где сдавали кровь?
Аллерголог Косенкова Тамара Васильевна в 21 веке, там же и анализы сдавали.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Ну да))) возможно...
Рада вообще вела себя необычно. Я угостила девочку фруктовым лавашом, а Рада раньше сколько я раз предлагала - воротила нос или съедала максимум кусочек 1см.. А тут...она умяла весь лаваш. Потом чуть у девочки её не отняла и не слопала. За компанию еврей повесился.. Блин))) моя нежрушка стала жадиной-жрушкой)))
Хорошо, что мы не в Финляндии. Там, говорят, если в садике дети кусают или толкают других детей (даже без следов, просто по камерам следят), то родители платят штрафы офигенные. Аня, есть такое или мне дружка-финка наврала?)))
Ну то что есть за компанию начала это хорошо ))) а то что толкается я думаю надо ей настойчиво объяснять что так нельзя, но я думаю поймет она только когда в ответ ее кто нибудь толкнет ( только не обижайся)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
Чем кормить то ее??((
Дарина предлогай всё по немного . Злытыч бодра -весела ? Ещё не один человек не умер от голода возле тарелки с супом .
-
Наш человек
Фармашоп вчера отправили . По отзывам через неделю курьер в дверь стучится . Так что ждёмс.
Сегодня попробую досчитать , если время будет . Предварительные расчёты в вк в обсуждения тема фармашоп.
-
Наш человек
Всем ДУ !
Прекрасного дня и настроения !
Пошла кашиварить
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Я за Алькой доедаю, мне максимум половинка остаётся
Бронебойненько
Секундочку
При " трахеитном", верхнем кашле, не надо бы лазолван. Он же усиливает отхождения мокроты, провоцируя каш левой рефлекс. А оно надо при трахеите-фарингите?
Творожок
Йогурт
Смесь
"Надоели эти выкрутасы, шуруй отсюда, обед в 12" 
Ага, примерно так и сказала))
Но все равно фрукты перепадают
 Сообщение от lokaatma
Мать, это зюбы...
У нас сейчас тоже ползут, дёсны набухли, красные, жуть. Ясен пень, ей больно (( ест примерно треть нужной порции и то с боем.
Даже от творога сладкого отказалась. Биолакт пьёт и "ти". Так что йогурты предлагай, ряженку, ну и смесь, если даёшь. Недели две так будет, готовься.
Не знаю, Даш, что-то не похоже.. Если у тебя десны болят, то лучше кашу поесть, чем винегрет, сыр, банан.. Капризы это