Страница 4083 из 8324 « Первая 3083358339834033407340794080408140824083408440854086408740934133418345835083 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Хорошо что темп нет! @@@@@ и что бы... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки!скажите,как вы воспринимаете новые умелки двойного потомства???я каждый раз впадаю в ступор и недоуменно поднимаю одну или несколько бровей - зависит от вида умелки!и вопрос на языке - они и это уже могут?откуда?они же малыши!!тл попросят их обуть!негоже босиком ходить по дому,то в пульт але але делают, то грю ща трусы одену и тащат памперсы...но!если вдруг кто нить крикнет Молокааааа точно ы обморок упаду!
    Это так здорово видеть, как нв твоих глазах растут ЧЕЛОВЕКИ!

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа, с годовщиной вас!
    Мы в ДР девочек отмечаем годовщину знакомства. в этом году - , им был годик, а мы 10 лет отметили!
    Вот это совпадение дат! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
    Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
    Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
    Поскорее бы вам домой уже! Как детки меняются в больнице, поразительно!
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Хорошо что темп нет! @@@@@ и что бы больше не было! Еще может погода влияет.... У вас зубки первые?
    да Маша согласна с тобой, с мальчишками проще)) я тоже дочки приклеиваю окуратно, все ровно иногда часть мимо(

надо на будущее взять на заметку! Спасибо! На прогулку , ты наверное имела ввиду дома когда играют? Или на улицу?

есть для мальчиков , есть общий. Но принцип один. Поэтому особой разницы нет.

интересный способ. А вату на всю ночь кладешь? Ведь утренняя моча нужна.
    Таня, на прогулку это на улицу, пока спят яаще всего мочероиемник наполнят. Ну это в крайнем случае. Бывло? По три дня собирали мочу

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Света, еще шарики воздушные. Даешь в ручку или просто под потолком болтаются. Они такие разные бывают. Это наши любимые игрушки
    Я покупала, когда совсем помладше были. Как-то я больше им игралась)

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Вроде Умная Эльза в 9 рожала, я в педеатричке. Посмотри на первой странице таблица.
    И мне кажется, что Наташа в 9.

3. ответ для Julitta , на сообщение « Наташа, спасибо! Темпу сбила, вчера... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!
    Темпу сбила, вчера цефекон, сегодня утром принесли свечи неровен, темпа сегодня утром только 38 была, сейчас нет, орет весь день, не спит практически, зубы верхние лезут мучительно, в одном уже точка показалась...скорее бы уде вылезли....
    Юля, поправляйтесь скорей!!! Много @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а круги на шею для купания до какого возраста
    годятся?
    Мы ванну большую дай бог только к концу мая сделаем пригодной
    для купания. Имеет еще смысл мне покупать круги?

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    годятся?
    Мы до сих пор в кругах. Как-то еще мои очень смонительно стоят, а сидеть не сидят - привыкли уже плюхаться.
    Руся тоже в 11 мес точно еще в круге был, сняли, когда уже уверенно по ванне ходил и мог подскользнувшись, сориентироваться и сразу подняться. Хоть в ванной одного не оставляем, но на всяк случай, перебдеть (даже сейчас, но у нас дверь в ванну из кухни-гостиной - купается с открытой дверью, мы в зоне просматриваемости)

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А почему быстро, вроде ж как обычно 8 часов йогурт, 8-10 часов творог. Или это мало?
    У меня генезис готов уже за 4-5 часов. Из последнего биокефир. Вкусненько да, но сомнительно 😁😁😁
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    годятся?
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор в кругах. Как-то еще мои очень смонительно стоят, а сидеть не сидят - привыкли уже плюхаться.
    Руся тоже в 11 мес точно еще в круге был, сняли, когда уже уверенно по ванне ходил и мог подскользнувшись, сориентироваться и сразу подняться. Хоть в ванной одного не оставляем, но на всяк случай, перебдеть (даже сейчас, но у нас дверь в ванну из кухни-гостиной - купается с открытой дверью, мы в зоне просматриваемости)
    Ага и мы до сих пор. Плюхаются в них. Интересно.
    Но многие наши ровесники уже давно их сняли. Так что надо по детям смотреть. Может с непривычки они вообще не поймут чезафигня

7. ответ для Tatulik , на сообщение « согласна с тобой. Те которые она... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Она еще пищит пока дверь не откроешь?

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Виво тоже быстро квасится,там самого порошка больше. Основной показатель,что нет сыворотки,когда сыворотка всегда надо настораживаться,может перезаквасился,а может и от молока плохого или закваски. Бифидонорм очень долго квасится и при этом неравномерно,а это тож нехорошо

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    У меня генезис готов уже за 4-5 часов. Из последнего биокефир. Вкусненько да, но сомнительно ������

Ага и мы до сих пор. Плюхаются в них. Интересно.
    Но многие наши ровесники уже давно их сняли. Так что надо по детям смотреть. Может с непривычки они вообще не поймут чезафигня
    А я даже не смотрела йогурт раньше времени, на ночь ставила. Тогда не знаю, можно ли его детям, но нам фкусно

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
    Я там кесарилась. Но у меня был контракт на кс в исполнении главного врача и потом пребывание на отделерии семейные роды.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 4083 из 8324 « Первая 3083358339834033407340794080408140824083408440854086408740934133418345835083 Последняя »