|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коте
Девочки!скажите,как вы воспринимаете новые умелки двойного потомства???я каждый раз впадаю в ступор и недоуменно поднимаю одну или несколько бровей - зависит от вида умелки!и вопрос на языке - они и это уже могут?откуда?они же малыши!!тл попросят их обуть!негоже босиком ходить по дому,то в пульт але але делают, то грю ща трусы одену и тащат памперсы...но!если вдруг кто нить крикнет Молокааааа точно ы обморок упаду!
Это так здорово видеть, как нв твоих глазах растут ЧЕЛОВЕКИ!
Сообщение от krestiki
Наташа, с годовщиной вас!
Мы в ДР девочек отмечаем годовщину знакомства. в этом году - , им был годик, а мы 10 лет отметили!
Вот это совпадение дат! Поздравляю!
Сообщение от Relavi
Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
Поскорее бы вам домой уже! Как детки меняются в больнице, поразительно!
Сообщение от Tatulik
Хорошо что темп нет! @@@@@ и что бы больше не было! Еще может погода влияет.... У вас зубки первые?
да Маша согласна с тобой, с мальчишками проще)) я тоже дочки приклеиваю окуратно, все ровно иногда часть мимо(
надо на будущее взять на заметку! Спасибо! На прогулку , ты наверное имела ввиду дома когда играют? Или на улицу?
есть для мальчиков , есть общий. Но принцип один. Поэтому особой разницы нет.
интересный способ. А вату на всю ночь кладешь? Ведь утренняя моча нужна.
Таня, на прогулку это на улицу, пока спят яаще всего мочероиемник наполнят. Ну это в крайнем случае. Бывло? По три дня собирали мочу
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, еще шарики воздушные. Даешь в ручку или просто под потолком болтаются. Они такие разные бывают. Это наши любимые игрушки
Я покупала, когда совсем помладше были. Как-то я больше им игралась)
Сообщение от Tatulik
Вроде Умная Эльза в 9 рожала, я в педеатричке. Посмотри на первой странице таблица.
И мне кажется, что Наташа в 9.
-
Сообщение от Julitta
Наташа, спасибо!
Темпу сбила, вчера цефекон, сегодня утром принесли свечи неровен, темпа сегодня утром только 38 была, сейчас нет, орет весь день, не спит практически, зубы верхние лезут мучительно, в одном уже точка показалась...скорее бы уде вылезли....
Юля, поправляйтесь скорей!!! Много @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
-
Наш человек
Девочки, а круги на шею для купания до какого возраста
годятся?
Мы ванну большую дай бог только к концу мая сделаем пригодной
для купания. Имеет еще смысл мне покупать круги?
-
Сообщение от S-vetlana
годятся?
Мы до сих пор в кругах. Как-то еще мои очень смонительно стоят, а сидеть не сидят - привыкли уже плюхаться.
Руся тоже в 11 мес точно еще в круге был, сняли, когда уже уверенно по ванне ходил и мог подскользнувшись, сориентироваться и сразу подняться. Хоть в ванной одного не оставляем, но на всяк случай, перебдеть (даже сейчас, но у нас дверь в ванну из кухни-гостиной - купается с открытой дверью, мы в зоне просматриваемости)
-
Хранитель
Сообщение от Машутка78
А почему быстро, вроде ж как обычно 8 часов йогурт, 8-10 часов творог. Или это мало?
У меня генезис готов уже за 4-5 часов. Из последнего биокефир. Вкусненько да, но сомнительно 😁😁😁
Сообщение от S-vetlana
годятся?
Сообщение от Ugly Duckling
Мы до сих пор в кругах. Как-то еще мои очень смонительно стоят, а сидеть не сидят - привыкли уже плюхаться.
Руся тоже в 11 мес точно еще в круге был, сняли, когда уже уверенно по ванне ходил и мог подскользнувшись, сориентироваться и сразу подняться. Хоть в ванной одного не оставляем, но на всяк случай, перебдеть (даже сейчас, но у нас дверь в ванну из кухни-гостиной - купается с открытой дверью, мы в зоне просматриваемости)
Ага и мы до сих пор. Плюхаются в них. Интересно.
Но многие наши ровесники уже давно их сняли. Так что надо по детям смотреть. Может с непривычки они вообще не поймут чезафигня
-
Ветеран
Она еще пищит пока дверь не откроешь?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Мега-элита
Виво тоже быстро квасится,там самого порошка больше. Основной показатель,что нет сыворотки,когда сыворотка всегда надо настораживаться,может перезаквасился,а может и от молока плохого или закваски. Бифидонорм очень долго квасится и при этом неравномерно,а это тож нехорошо
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
У меня генезис готов уже за 4-5 часов. Из последнего биокефир. Вкусненько да, но сомнительно
Ага и мы до сих пор. Плюхаются в них. Интересно.
Но многие наши ровесники уже давно их сняли. Так что надо по детям смотреть. Может с непривычки они вообще не поймут чезафигня
А я даже не смотрела йогурт раньше времени, на ночь ставила. Тогда не знаю, можно ли его детям, но нам фкусно
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
Я там кесарилась. Но у меня был контракт на кс в исполнении главного врача и потом пребывание на отделерии семейные роды.
Нет неудач, есть только результаты.