|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Julitta
Наташа, спасибо!
Темпу сбила, вчера цефекон, сегодня утром принесли свечи неровен, темпа сегодня утром только 38 была, сейчас нет, орет весь день, не спит практически, зубы верхние лезут мучительно, в одном уже точка показалась...скорее бы уде вылезли....
Хорошо что темп нет! @@@@@ и что бы больше не было! Еще может погода влияет.... У вас зубки первые?
Сообщение от Машутка78
У нас с мальчиками нет проблем с мочеприемниками, а вот Насте пробовала много раз, в итоге все выливается...
да Маша согласна с тобой, с мальчишками проще)) я тоже дочки приклеиваю окуратно, все ровно иногда часть мимо(
Сообщение от Ирина1111
Мы каждый месяц сдаем анализ мочи, после пиелонефрита. Как только поползли, стало сложнее. Последние два раза с утра сажали в стульчики для кормления и включали мультики, так удавалось взять. Ну или одеть на прогулку, тоже получалось.
надо на будущее взять на заметку! Спасибо! На прогулку , ты наверное имела ввиду дома когда играют? Или на улицу?
Сообщение от S-vetlana
А мочеприемники для мальчиков и девочек одинаковые?
есть для мальчиков , есть общий. Но принцип один. Поэтому особой разницы нет.
Сообщение от krestiki
спасибо. Вера, надо будет к лету затариться, чтобы на даче не скучать)))
Маша, я мочу у девочек собираю в СТЕРИЛЬНУЮ вату. Вату в подуз, потом выжимаю и все готово.
интересный способ. А вату на всю ночь кладешь? Ведь утренняя моча нужна.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
согласна с тобой. Те которые она перечисляет, смотря на ребенка:
Залысина на затылке ( у А она заросла у В начинает заростать) , мало волос ( косы да и хвостик не сделаешь)
Нет сопротивления в мышцах , когда ноги подносит ко лбу
Мягкий живот ,как у лягушонка
Иногда подмечтает что потные ступни во время массажа ( хотя когда я кормлю бывает что липкие ручки, но не влажные. Голова не потеет. После сна и в течении дня не потеют)
Крестина как сидорово у вас совпало др и годовщина!!!
Маша да я их не боюсь) всегда удавалось с помощью них собрать мочу. Просто мы встаем в 9 , когда папа уходит на работу и он нас будит. А так приходится деток раньше будить что бы папа завез в лабороторию. И как то для меня этот процесс волнителен)) всегда переживаю что бы получилось))
А как вы ночью с ними спите? Под подгузник одеваете? Мне кажется им не комфортно с ними спать. Мы всегда утром после пробуждения собираем.
у нас бош микроволновка встроенная не крутится и мне это нравится))
кровь ведь из вены берут, как то жалко деток(( вот делема... Тест да слышала что вроде как не информативен.
Маша а вам почему пели про рахит? Ты сдавала анализы ? В какой дозе даешь вит д?
Какие дети молодцы!!!
Студия то на севере, рядышком. А я и не знала о ней) вам там понравилось?
Про рахит всё тоже, что и у вас. Лысина на затылке и потные ручки ножки, П нам сказала что с рахотом это не связано, скорее всего вегето-сосудистое. Мы были и у ортопеда, никаких признаком рахита. Анализы я не сдавала, т.к. эти доводы меня не убедили, я не сомневаюсь, что у нас всё в порядке. Витамин Д пьем профилактическую дозу 5 капель дивисола.
Студия понравилась, чисто, светло, несколько декораций 4 или 5 не помню.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Наверно можно и так. Спасибо
Света, еще шарики воздушные. Даешь в ручку или просто под потолком болтаются. Они такие разные бывают. Это наши любимые игрушки
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
Саша в 9 рожала, но она редко появляется....а так не помню больше никого...
-
Старожил
Сообщение от Верёска
Педиатричка и 17?
Вроде Умная Эльза в 9 рожала, я в педеатричке. Посмотри на первой странице таблица.
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Про рахит всё тоже, что и у вас. Лысина на затылке и потные ручки ножки, П нам сказала что с рахотом это не связано, скорее всего вегето-сосудистое. Мы были и у ортопеда, никаких признаком рахита. Анализы я не сдавала, т.к. эти доводы меня не убедили, я не сомневаюсь, что у нас всё в порядке. Витамин Д пьем профилактическую дозу 5 капель дивисола.
Студия понравилась, чисто, светло, несколько декораций 4 или 5 не помню.
Машенька спасибо! Ортопед нам тоже про рахит ни чего не сказала. Буду давать профилактическую дозу, на плановом осмотре у педиатра еще раз уточню. Спасибо
Я Наталья
-
Сообщение от Tatulik
интересный способ. А вату на всю ночь кладешь? Ведь утренняя моча нужна.
нет, утром часов в 6, подмываю, переодеваю и закладываю, пьем водичку.
к 9 уже есть нужные миллилитры)
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Педиатричка и 17?
Педиатричка я))
Наташа Эльза вроде в 9-ке
-
Мега-элита
В 2013 спроси,там больше девчонок в 9 ке рожали, педиатричку тогда еще не открыли