Страница 4081 из 8324 « Первая 3081358139814031407140774078407940804081408240834084408540914131418145815081 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Девочки,все забываю похвалить закваску Genesis из закупки,просто отличная, квасит очень равномерно и быстро!
    спасибо. Вера, надо будет к лету затариться, чтобы на даче не скучать)))

Маша, я мочу у девочек собираю в СТЕРИЛЬНУЮ вату. Вату в подуз, потом выжимаю и все готово.

Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки,все забываю похвалить закваску Genesis из закупки,просто отличная, квасит очень равномерно и быстро!
    +100000000000
    Я уже хвалила её пару недель назад, делаю каждые два дня нямка

Хранитель Аватар для Я и Они

А у нас щеки на нее. Я себе квашу. Но то, что она быстро квасится, вроде не есть хорошо. В аптеках ее еще можно купить.

4. ответ для krestiki , на сообщение « спасибо. Вера, надо будет к лету... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение

Маша, я мочу у девочек собираю в СТЕРИЛЬНУЮ вату. Вату в подуз, потом выжимаю и все готово.
    А выжимаешь как? Стерильными рукаме?

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Наташа, ну вот не соглашусь с твоей массажисткой, в пк конечно поток, но и П разные бывают и уж насчет Вит д то информация одна, есть нормы как давать в каком возрасте и при каком весе, поэтому просто из за того, что сказала массажистка я бы не стала давать больше. И помню еще, когда начинала сама давать, мои его немного выплевывали, я переживала, что не дадою, я пьем девисол по 5 капель, спроси у наших двух П и получила одинаковый ответ, который еще раз услышала позже от другого П, что лучше пусть немного выплюнут, чем дать даже на каплю больше, те переизбыток не есть это хорошо.
    А что ты видишь признаки рахита? Какие?
    согласна с тобой. Те которые она перечисляет, смотря на ребенка:
    Залысина на затылке ( у А она заросла у В начинает заростать) , мало волос ( косы да и хвостик не сделаешь)
    Нет сопротивления в мышцах , когда ноги подносит ко лбу
    Мягкий живот ,как у лягушонка
    Иногда подмечтает что потные ступни во время массажа ( хотя когда я кормлю бывает что липкие ручки, но не влажные. Голова не потеет. После сна и в течении дня не потеют)

Наташа, с годовщиной вас!

Мы в ДР девочек отмечаем годовщину знакомства. в этом году - , им был годик, а мы 10 лет отметили!
    Крестина как сидорово у вас совпало др и годовщина!!!

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    НАТАША привет. А почему ты боишься мочеприемников???? Мы вот сегодня пол ночи с ними спали, описались и плюнули..... В итоге утром поголопопили с ними и все ок)))) мне кажется это очень удобная штука)))))
    Маша да я их не боюсь) всегда удавалось с помощью них собрать мочу. Просто мы встаем в 9 , когда папа уходит на работу и он нас будит. А так приходится деток раньше будить что бы папа завез в лабороторию. И как то для меня этот процесс волнителен)) всегда переживаю что бы получилось))
    А как вы ночью с ними спите? Под подгузник одеваете? Мне кажется им не комфортно с ними спать. Мы всегда утром после пробуждения собираем.

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже все бошь, мне микроволна ( встроенная) не нра... Разогревает не равномерно и вообще я люблю, чтобы там крутилось, а у нас ящик просто:-(
    у нас бош микроволновка встроенная не крутится и мне это нравится))

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Наташ, тест Сулковича не информативен, сдайте кровь на кальций и фосфор, вроде правильно написала. И все станет ясно, норма или нет.
    По волосам не ставят диагноз, это ошибочное мнение, посмотри видео Комаровского. Ежедневную профилактическую норму ты даешь, так что я больше чем уверена, что все хорошо. Но ради успокоения, я бы кровь сдала.

Фоткались в студии "облака", дети прекрасно себя вели думаю и еще час бы выдержали
    кровь ведь из вены берут, как то жалко деток(( вот делема... Тест да слышала что вроде как не информативен.
    Маша а вам почему пели про рахит? Ты сдавала анализы ? В какой дозе даешь вит д?

Какие дети молодцы!!!
    Студия то на севере, рядышком. А я и не знала о ней) вам там понравилось?
    Я Наталья

Элита

а че?
    помыла руки и все - анализ мочи не на стерильность определяется, насколько мне известно.

Раньше в стеклянные баночки сдавали, их тоже интересно стерилизовали? в кастрюле с крышками для закрутки? ))
    и потом я у врача спрашивала, если что

7. ответ для Верёска , на сообщение « Девочки, я к вам из соседнего... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам из соседнего топика
    Кто рожал в 9ке, какого врача выбрали? Семейные скорее всего не потянем... Пока на слуху Просвирин, Сергеев и женщина со сложной фамилией Рохиянен( надеюсь правильно написала)
    Ди дишные мы, если это имеет значение
    Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...

8. ответ для krestiki , на сообщение « спасибо. Вера, надо будет к лету... »

Да, я помню про вату, но я не очень доверяю этому методу

9. ответ для Я и Они , на сообщение « А у нас щеки на нее. Я себе квашу. Но... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А у нас щеки на нее. Я себе квашу. Но то, что она быстро квасится, вроде не есть хорошо. В аптеках ее еще можно купить.
    А почему быстро, вроде ж как обычно 8 часов йогурт, 8-10 часов творог. Или это мало?

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
    Педиатричка и 17?
    Я-Ирина, только на ты

Страница 4081 из 8324 « Первая 3081358139814031407140774078407940804081408240834084408540914131418145815081 Последняя »