|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки,все забываю похвалить закваску Genesis из закупки,просто отличная, квасит очень равномерно и быстро!
спасибо. Вера, надо будет к лету затариться, чтобы на даче не скучать)))
Маша, я мочу у девочек собираю в СТЕРИЛЬНУЮ вату. Вату в подуз, потом выжимаю и все готово.
-
Наш человек
Девочки,все забываю похвалить закваску Genesis из закупки,просто отличная, квасит очень равномерно и быстро!
+100000000000
Я уже хвалила её пару недель назад, делаю каждые два дня нямка
-
Хранитель
А у нас щеки на нее. Я себе квашу. Но то, что она быстро квасится, вроде не есть хорошо. В аптеках ее еще можно купить.
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Маша, я мочу у девочек собираю в СТЕРИЛЬНУЮ вату. Вату в подуз, потом выжимаю и все готово.
А выжимаешь как? Стерильными рукаме?
-
Старожил
Сообщение от Англия
Наташа, ну вот не соглашусь с твоей массажисткой, в пк конечно поток, но и П разные бывают и уж насчет Вит д то информация одна, есть нормы как давать в каком возрасте и при каком весе, поэтому просто из за того, что сказала массажистка я бы не стала давать больше. И помню еще, когда начинала сама давать, мои его немного выплевывали, я переживала, что не дадою, я пьем девисол по 5 капель, спроси у наших двух П и получила одинаковый ответ, который еще раз услышала позже от другого П, что лучше пусть немного выплюнут, чем дать даже на каплю больше, те переизбыток не есть это хорошо.
А что ты видишь признаки рахита? Какие?
согласна с тобой. Те которые она перечисляет, смотря на ребенка:
Залысина на затылке ( у А она заросла у В начинает заростать) , мало волос ( косы да и хвостик не сделаешь)
Нет сопротивления в мышцах , когда ноги подносит ко лбу
Мягкий живот ,как у лягушонка
Иногда подмечтает что потные ступни во время массажа ( хотя когда я кормлю бывает что липкие ручки, но не влажные. Голова не потеет. После сна и в течении дня не потеют)
Сообщение от krestiki
Наташа, с годовщиной вас!
Мы в ДР девочек отмечаем годовщину знакомства. в этом году - , им был годик, а мы 10 лет отметили!
Крестина как сидорово у вас совпало др и годовщина!!!
Сообщение от Marusya58
НАТАША привет. А почему ты боишься мочеприемников???? Мы вот сегодня пол ночи с ними спали, описались и плюнули..... В итоге утром поголопопили с ними и все ок)))) мне кажется это очень удобная штука)))))
Маша да я их не боюсь) всегда удавалось с помощью них собрать мочу. Просто мы встаем в 9 , когда папа уходит на работу и он нас будит. А так приходится деток раньше будить что бы папа завез в лабороторию. И как то для меня этот процесс волнителен)) всегда переживаю что бы получилось))
А как вы ночью с ними спите? Под подгузник одеваете? Мне кажется им не комфортно с ними спать. Мы всегда утром после пробуждения собираем.
Сообщение от Tanettochka
У нас тоже все бошь, мне микроволна ( встроенная) не нра... Разогревает не равномерно и вообще я люблю, чтобы там крутилось, а у нас ящик просто:-(
у нас бош микроволновка встроенная не крутится и мне это нравится))
Сообщение от Машутка78
Наташ, тест Сулковича не информативен, сдайте кровь на кальций и фосфор, вроде правильно написала. И все станет ясно, норма или нет.
По волосам не ставят диагноз, это ошибочное мнение, посмотри видео Комаровского. Ежедневную профилактическую норму ты даешь, так что я больше чем уверена, что все хорошо. Но ради успокоения, я бы кровь сдала.
Фоткались в студии "облака", дети прекрасно себя вели думаю и еще час бы выдержали
кровь ведь из вены берут, как то жалко деток(( вот делема... Тест да слышала что вроде как не информативен.
Маша а вам почему пели про рахит? Ты сдавала анализы ? В какой дозе даешь вит д?
Какие дети молодцы!!!
Студия то на севере, рядышком. А я и не знала о ней) вам там понравилось?
Я Наталья
-
а че?
помыла руки и все - анализ мочи не на стерильность определяется, насколько мне известно.
Раньше в стеклянные баночки сдавали, их тоже интересно стерилизовали? в кастрюле с крышками для закрутки? ))
и потом я у врача спрашивала, если что
-
Элита
Сообщение от Верёска
Девочки, я к вам из соседнего топика
Кто рожал в 9ке, какого врача выбрали? Семейные скорее всего не потянем... Пока на слуху Просвирин, Сергеев и женщина со сложной фамилией Рохиянен( надеюсь правильно написала)
Ди дишные мы, если это имеет значение
Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Да, я помню про вату, но я не очень доверяю этому методу
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А у нас щеки на нее. Я себе квашу. Но то, что она быстро квасится, вроде не есть хорошо. В аптеках ее еще можно купить.
А почему быстро, вроде ж как обычно 8 часов йогурт, 8-10 часов творог. Или это мало?
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
Педиатричка и 17?